切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我是一个坏女人

我是一个坏女人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
其实我不会写小说。但有句话怎么说来着?作文就是说话。我话总会说的吧。好,下面我就以说话的方式讲一个故事,故事有点长,讲之前,我想还是有必要先说明一下,本故事纯属虚构,千万别有人对号入座。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e160:}进来的人请您先喝杯茶

板凳
额{:soso_e132:},我在想,这一定是个纯真善良浪漫的好故事,期待着。{:soso_e163:}{:soso_e112:}

地板
挖坑的节奏吗

2012年。一个传说中将要天崩地裂的末世之年。也是我结婚后的第一个年头。

先不说我的好日子还没开始就将面临毁灭,我的新床还没捂热呢,爱人就被调到了外事办,这预示着我即将面临丈夫经常出差不在家的日子。于是,就在那天,2012年2月12日,我在我新婚后的第22天,离家出走了。

出走的原因很简单,就是想赶在爱人离家前,先让他尝尝独守空房的滋味。是的,我有时候很任性,也挺自私。

可想而知,这立马让我的爱人,一向以沉着冷静,英明果断著称的大男人慌了、疯了。他发动所有的亲人、朋友、同事,甚至跑到警察局……

其实当天晚上,当我一跑到已经沉沉入睡的大街上时,一股子冷风就已经把我吹醒了。那昏暗的路灯下只有一个孤独的影子,路两旁静静伫立着的法国梧桐又齐刷刷地向我扑来,吓得我没走多远就偷偷跑回家躲在了储藏室的大柜子里。

就在满头大汗的树,我的爱人终于找到我,并紧紧拥抱我的那一个刹那,我在心里默默宣誓:我,袁朦朦,绝不背叛我的爱情!

很好奇坏女人是啥样的……

“好想谈恋爱,噢越想越难耐。不知到底谁才适合我的爱。……哦,qq爱,是真是假谁去猜。不管它大步向前迈……”当一个人无聊的时候,或者对现实中的他或她心生厌倦,失去激情和企盼,当他的爱情缺乏活力与新鲜,平淡乏味,甚至奄奄一息的时候,她是否期待能有一个深情款款的人走向自己,他是否会渴望能有一段神魂颠倒的爱恋来侵袭自己呢?……

但是,平凡的现实并非如你所愿。它可能只会在不经意间悄悄地问你一声:虚拟的爱情要不要?

网络,这个虚拟的世界,一切皆是虚无缥缈的,就象海市蜃楼,好比昙花一现。不是么?72岁的老头有可能变成27岁的小伙子以年轻武士的形象出现在你的面前,然后跟你谈一段新潮刺激的“姐弟恋”;62岁的妇人也会幻化成26岁的曼妙少女进入你的视野,靠近你,招惹你,诱惑你;……尽管现实中也有“二十八与八十二”的爱情,但这种虚拟的爱情,到底有几分可靠?

充满阳刚之气的资料里可能藏着一颗秀丽柔美的心;娇艳如花的头像下包裹着一份粗犷豪爽的情;披着羊皮的狼会来呵护温和软弱的小绵羊;披着狼皮的羊只是为了躲避凶神恶煞的狼群……这一切,都有可能盗取你的信任,偷走你的感情。这样的爱情要不要?

当然,网络也有它的好处,可谓妙不可言。它可以排解你的寂寞,增长你的知识,抚慰你的心灵……

于是,独守空房的每一个夜晚,我总是把自己扔进茫茫网海里,悠哉游哉……

游着游着,我心旷神怡,心潮澎湃……

让我心潮澎湃的是一封感人炙热的情书。是一位男子写给他爱人的。难道这世界上真有这么感天动地的爱情?真有这么忠贞不渝的爱人?

都说好奇害死猫,有时也害人。就是我的这份好奇心,害我最终失去了一位好朋友!

北原 发表于 2014-7-26 09:12

照照镜子,坏女人就这个样
再照照镜子,好女人也是这个样

镜子里的这片领地,一直在好女人和坏女人的争夺当中,有时候好女人打败了坏女人,有时候坏女人打败了好女人

歇一下,吃个牛油果

苏力 发表于 2014-7-26 09:37

办公室恰好有一面镜子,每天午休以后会对着它梳头,看到的只是头发乱不乱……
刚才又跑到镜子前,左看右看,镜子里的女人都是好女人……{:soso_e113:}

2012年5月7日。有个我经常在逛的文学论坛上,一位年轻的生命因车祸去世了。当天晚上,有个男子在群上向大家报告了这一令人瞠目的消息。但因为当时已是晚上,加上那个群本来就冷清,所以没人回应他。正好我在,而我一看那人的网名,一下子从座位上蹦了起来,那,那,那不是那谁么?

对,他就是那位感动得我眼泪稀里哗拉的人,就是那位写感人情书的作者。

于是,我在群上回答了他,并加了好友。于是,我和他,就这样认识了。我叫他LHL。

其实自从被他的情书吸引之后,我只要一有空闲,就上网搜他的文章来读。他的小说写得很棒,有人说他的小说象罂粟,有毒,但诱人。于是,我也无一例外地被诱惑了,中毒了。

我就这样变成一个坏女人了吗?哦不,这可怨不得人家,人家写小说的初衷可没打算害人。说实话,到现在我也不怪他。是我自己让自己变成了一个坏女人的。

起因,就是他的情书让我动了一个坏心思,我想考验一下他的爱情:果真如你情书上所写,你真有这么爱你的爱人么?

我在写字,地宝在工作,有点吵,但是它在,不寂寞。{:soso_e100:}

北原 发表于 2014-7-26 09:46
办公室恰好有一面镜子,每天午休以后会对着它梳头,看到的只是头发乱不乱……
刚才又跑到镜子前,左看右 ...

你的这个好女人武功高强

在有人呐喊:“这个浮华的时代,如果你无法给我真爱,那么就请给我高潮吧!”的时候,我是一直坚信爱情的。我跟我的爱人也是经历千辛万苦才走到一起的。我很爱他。

记得在我们刚认识不久,有一天两个人都喝多了。在酒精的作用下,气血上涌,血脉贲张的他一下子失去了理智,粗鲁地将我揽入怀中,扑倒在床上。但是,当他的手刚触到我的内裤时,我裤腰上的那朵小花,那朵淡粉色的小花,无言地制止了他的下一步动作……

那是一朵怎样娇柔俏丽的小花啊!它昂首怒放在我白皙的小肚子上,随着我的挣扎而倔强地摇着头……

他对我说,从此那朵圣洁的小花就开在他的生命里,他会永远珍爱它。

只是,他从没给我写过情书。

让他,一个情书高手,也给我写一封情书,那感觉会怎样?

就这样,我开始变坏了……

因为要情书,肯定是要付出代价的。

“我从没把自己的相片给过任何人啊!”当他第一次问我索要相片时,我断然拒绝了。因为我亲口答应过树,绝不把自己的相片发到网上,发给任何人。因为他吓唬过我,“会有人拿着你的照片干坏事的哦!”

“拿相片怎么干坏事啊?”我当时满脸疑惑地问他。

“比如把你的脸嫁接在一个裸体上面……”还没等他讲完,我就连连点头同意了。

哦,请喝一杯柠檬水

但是,我可是真想要他的情书啊?这可怎么办呢?

于是,我自作聪明地提出用他老婆的相片来交换。

我是这样想的,首先,他那么爱他的老婆,跟我的老公一样,是不会轻易将老婆的照片给别人的。其次,如果他肯给,那就说明他信任我,那我也得信任他吧,彼此信任,相互关照好了,不将照片外泄,不就没事了么?

可让我没有想到的是,他竟然拿别的网友的照片来糊弄我,骗走了我的第一张相片——我曾经用在工作证上的,一张放大了的半身素颜照。

网络就是有这点好处,只要鼠标轻轻一点,搜一搜,有些不为人知的秘密便无处可逃了。

被我发现了欺骗的后果,肯定是严重的。道歉、解释,外加诅咒发誓,都没用。最后,他给我发来了他的结婚照,夫妻合影,当然还有我梦寐以求的情书……

就这样,我们俩在网上算是真正认识了。

锦瑟 发表于 2014-7-26 08:54
额,我在想,这一定是个纯真善良浪漫的好故事,期待着。

谢谢版主鼓励。请放心,我到底是不是一个坏女人,自己说了可不算,得留待你们来评说{:soso_e106:}

不,填坑的节奏{:soso_e110:}

北原 发表于 2014-7-26 09:12

已经有人告诉你答案了,别象我一样,太好奇{:soso_e120:}{:soso_e163:}

苏力 发表于 2014-7-26 09:37

真想说声我爱你!知音哪{:soso_e181:}

感谢大家来读。小女子才疏学浅,瞎BB,浪费您宝贵时间了,先说声对不起{:soso_e160:}{:soso_e163:}

请朋友们容我慢慢续,临屏写的,等全部写完了我再好好修改整理{:soso_e127:}

等更新。

写的蛮好!期待更新!{:soso_e163:}

悄悄告诉你,偶蛮喜欢你,就像喜欢那谁。{:soso_e133:}{:soso_e121:}

来温哥华三个月后的一天晚上,无聊的我跟朋友一起去了mujer de la luna。

mujerdelaluna是一个酒吧,从字面上翻译为中文是:月亮的女人。

一个穿着超短裙的美女过来带我们进去。我跟在朋友的后面,感觉男人们的眼睛已经粘在美女的臀部上了,那是一个任何一个男人都无法拒绝的臀部,凹凸得有些夸张的线条似乎在告诉别人,这是一种天生适合某些运动的身材。

午夜一点是酒吧的高潮时分,只见一个几乎全裸的黑人舞娘随着音乐走上了舞台,虽然灯光很暗,但不会影响她那一张冷艳和充满野性的面孔,如果把装点在她身上的那些布料拿下来,我想应该包不下三颗糖果。

朋友大左轻车熟路的走到吧台的尽头,“嗨,MARY。”

“嗨,大左,”一头菊黄色的长发在昏暗的烛光下闪着光泽抬了起来,我看到一张惊艳、略带着一些疲惫的脸。“今天怎么这么早?”她说话的时候眼睛没有看大左,而是奇怪地盯着我。看来她是把我当成了怪物。

没错,这是我第二次光临酒吧。第一次是在国内,一家不知名的酒吧。因为它的名字中有一个是繁体字,我不认识,当然也不记得笔划了。当时,我酒已经有点喝多了,再加上白天刚刚在网上跟LHL吵过架。郁闷加烦躁,恍忽之间,我给他发了一条短信:我喝多了,你来接我吧!

锦瑟 发表于 2014-7-26 17:41
悄悄告诉你,偶蛮喜欢你,就像喜欢那谁。

那谁是谁?

嘿嘿,简姐你猜!{:soso_e121:}
如果猜对,我一定承认。