切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说说红舞台副总版主红尘散仙其人

说说红舞台副总版主红尘散仙其人  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

只能说仙儿是一位从来未被主流生活承认过的社会边缘中人了,俗话说的弱势群体,底层人民。

小时候娘死爹嫁人,爹有了小老婆就不认识亲儿子是谁了。他打小跟着爷爷奶奶过活,活得艰难,长大了学业无成,又一事无成,走后门做了税务局的临时工儿,干了11年啊,吃有个体户请,不吃白不吃呀,他是把童年没吃饱转化为肚子吃不了,于是乎,工资不高体重高了,血压高了,心脏负荷太重一下子就犯病了,个人又因为NB过于闪亮被税务局开除了。

开就开了吧,不做收税人难道还做不了纳税人?于是,发粪图墙,开了个粮油店,靠卖点米掺点霉变的,卖点油掺点地沟的……养活瞎了眼看上他的无工作无姿色无陪嫁三无胖老婆。当然,也有白富美的,他看上的,可人也不瞄穷矮挫啊,哦,散仙180,算高的,可这高不是那高,祖坟那坟头不高是关键。

可生活对他哭了。他胖着胖着……心脏没好,肾又出问题了。不好到什么程度,最好能换肾。他也算逆境中再次崛起,硬是学会自个给自个打针,这不省了注射费么?

后来啊,生活又对他笑了。祖上留给他的粮油店要拆迁了,他勇敢地当了回钉子户,硬是比别的拆迁户多拿几十万啊。

好吧,粮油铺没了,去海林喽,那个卖皮衣的地方,容纳下了他一家三口。买了房也剩不下啥了,俩口子都没工作,一星期桌子上见不了一回荤。好吧,散仙有难,政府没低保,网友来帮忙,那个谁介绍他去一民办学校教个写作课。天呐,谁的写作是老师教出来的啊,就他这高中毕业上过故事会的专业坐家能教出个鲁迅还是张爱玲啊,教出个韩寒还是木子美呀?也就是野鸡学校肯招聘个写作混子,骗个傻子,拿点银子,勉强让他过过日子罢了。

好吧,生活中混得不如意,千疮百孔,网上也混得不乐意,万劫不复。

说人家六星论坛容不下他这盖世奇才,小说奇葩也就罢了。起码六星给他的福利待遇不低吧?每月开工资大几百,他们家水电费算是有着落了。作品动辙推荐上《八小时之外》,凡有竞赛大奖小奖总给他留一头儿,奖金没少拿吧,这算潜规则不?简直忒算了吧?上天津人墓歌星级酒店开宴开房伺候,他调戏小女编光屁股呕吐,半夜赶火车去上海会女网友人家不见。。。丑态百出这事怎么也赖不着六星吧?

再说蒲公英论坛,那不是他出道以来盘桓十来年的根据地么,蒲坛为啥也全面封杀他散仙呀?包括禁止IP和删除全部主回贴。他到底做了啥事让人家如此赶尽杀绝?姜小米可是他写作路上的引路人呀。他背后说人家不是靠脸蛋行走江湖的,那意思是嫌人长得丑呀。姜小米的像片也在蒲坛见过,虽无国色也有暗香,虽略丰满但也可意。再说散仙他撒泡尿照照自个,用六星论坛王小虎的话不就猪头大耳天篷下凡么!

红舞台的付总版主,这大概是有史以来散仙他,刘X亮当的最大的网官吧。不是因为他多么有粪量,实在是因为红舞台忒逼仄,斋主忒缺德,啊不,是缺人,沐猴而冠,沐天篷而帅……他懂的。

雁过留影,风过留声,仙给每个论坛留下的是绵绵不绝的肥胖又累赘,腻歪又搞笑的回声……

君子绝交不出恶言,仙儿,做人要厚道呀,对待曾经予他有恩有德有情的人,背后各种含沙射影曝隐私抖猛料,各种辱骂嘲讽诋毁;殃咎处来,未有不始于快心者。他祖上不积德,传他一身敢死病,所谓祸从口出,口上千万要积德呀,最起码,得让儿子健健康康不是。

什么,小说作家,稿费卓越?得承认呐,才华是有点,混个论坛骗骗文学女中年,暂时性的打个花唿哨还是行的,时间久了,他也就现形了,人不臭他他自臭;他的稿费是高点,上个故事会一篇挣个千儿八百的,十篇挣个小一万的,看上去也风光啊,可是,他跟别银能一样么,一个把生活和身体,论坛和现实都过得百孔千疮的人。别人稿费买花带,他的稿费能买个肾还是能做个心脏支架啊?

出来混是要还的,真的。不作死就不会死,

如散仙他这种生命倒计时,如风中残烛随时可能噶屁的主来说,多行善事多传善言,低调行事虔心作文谨慎做人,把无限卑微的生活和卑凉的生命及卑贱的人品能拔得哪怕稍稍高那么一小指头,本贴就不会出现了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发。{:soso_e160:}

只闻其名,不辨其声,但知道散板有这么一号人物。仙儿来我未来,我来仙儿已走,所以,没有发言权。

板凳
貌似一篇檄文!

地板
不是刘an亮吧?

一般来说,不应拿生理和疾病埋汰人。
印象中散仙颇有文坛导师的范儿,像鲁迅一样,周围常聚拢着一群表情虔诚的年轻人。

介是照镜子正衣冠呢还是给人搓澡

这篇文章不错
大概是杂谈调整以来的第四篇好文
其余三篇,独醒客的,专治不孕的,还有那谁,忘了
若是把散仙这俩字替换了
换成令箭两字,依然是好文

某论坛,就直说红舞台吧,曾经常就六星的人或者事大放厥词或者议论纷纷,不知别人心里怎么想,反正我这个在六星待久了的人是不太舒服。现在又看到这篇充满了个人情绪,充斥着人身坆击的文字在六星出现,不同的的是主角换成了现在红舞台的副总版散仙,这样的文字真就是六星杂谈需要的?

己所不欲,勿施于人,这句老话还有几人记得?长叹声,闪了。

三套车 发表于 2014-7-13 15:21
某论坛,就直说红舞台吧,曾经常就六星的人或者事大放厥词或者议论纷纷,不知别人心里怎么想,反正我这个 ...

删帖不太好,那就取消置顶吧。
常来玩哦!

我是来打酱油的 发表于 2014-7-13 15:26
删帖不太好,那就取消置顶吧。
常来玩哦!

酱油二哥好!一直对你很敬仰!{:soso_e160:}我只是不想让人看低了六星。谢谢邀请!{:soso_e183:}

令箭 发表于 2014-7-13 13:57
这篇文章不错
大概是杂谈调整以来的第四篇好文
其余三篇,独醒客的,专治不孕的,还有那谁,忘了

贱姐独到啊!那就换你吧。

老子没上过学好打别字,那啥贱的别介意。夸你的是

我是来打酱油的 发表于 2014-7-13 09:20
一般来说,不应拿生理和疾病埋汰人。
印象中散仙颇有文坛导师的范儿,像鲁迅一样,周围常聚拢着一群表情虔 ...

这二班的帖子另当别论。

沙无赦 发表于 2014-7-13 17:42
这二班的帖子另当别论。

你这样理解,散仙会很生气的。

我是来打酱油的 发表于 2014-7-13 17:46
你这样理解,散仙会很生气的。

看到这么二的帖子那啥仙的也可能乐了。

一笑而过。

好像不叫刘X亮。

六星已经好久没人提到这个人了。

怎么突然拍起他了,不是什么热门人物。

建议杂谈首版、版主——本贴立即删沉或转。

论坛之争,是是非非而已。
散仙其人,脾气大点,姿态高点,其他还好。

这个也许不是六星杂谈的人写的。

不代表六星观点。我也建议删沉。

有人推荐,不敢无视,笑笑留言,这就回去撒泡尿自个照照去。

红舞台其实就是小六星    在里面经常发现六星老人

野妞 发表于 2014-7-13 19:03
建议杂谈首版、版主——本贴立即删沉或转。

贼喊捉贼,好玩-------------{:soso_e120:}

狗急跳墙地节奏咧1{:soso_e120:}

真的。不作死就不会死,
----===敢问楼主你写这样的文章是,作死呢还是不做死呢