切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 香车美女送熙儿——生日快乐!!

香车美女送熙儿——生日快乐!! [复制链接]

主楼
搜索本主题

雅苑三姐妹,妃儿晴儿熙儿,看人妃儿姐姐大手笔大煽情给整一洋洋洒洒文章出来!
本坊主最近脑满肠肥的不灵光,挤不得丁点油啊墨啊,送一香车给熙儿兜风拉风吧!
熙儿,生日快乐!!!

忒有才: 5.0 I服了U: 5.0
风波里  忒有才: 5 I服了U: 5
好。  发表于 1405315571

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:} 哈哈哈哈,大帅晴可又把这宝贝拿出来了咧!!{:soso_e113:}

板凳
这宝贝真好!送熙儿是好!送帅帅更好!{:soso_e120:}

地板
马叶的小屋 发表于 2014-7-10 17:03
哈哈哈哈,大帅晴可又把这宝贝拿出来了咧!!

是哦是哦!砍砍,可爱不——

是哦!等你生辰送你应该更好!但我怕怕小铃铛!{:soso_e113:}

哈哈哈 俺是记住了哈 到时候你8给俺送豪车你试试
俺去你姐姐家哭去
俺去你的的家嚎去

占位——
等萧剑给熙儿送哥——{:soso_e113:}

呵呵 马帅哥 这是8是她送你的 又借花献佛去别人去了呀

一抹微笑 发表于 2014-7-10 17:16
哈哈哈 俺是记住了哈 到时候你8给俺送豪车你试试
俺去你姐姐家哭去
俺去你的的家嚎去

嘿嘿!你嚎一个试试,我就不送你豪车咋了?给你送帅锅行不?{:soso_e120:}

祝福熙儿姐,快乐,永远永远,、、、、、、、、、、、、、、、、

晴儿姐姐好可爱{:soso_e102:}

一抹微笑 发表于 2014-7-10 17:17
呵呵 马帅哥 这是8是她送你的 又借花献佛去别人去了呀

错——哪敢送马大帅啊!这不是怕怕小铃铛么?
曾经在某次大型活动车展会上显摆拉风过——{:soso_e128:}

哈哈哈!可爱,大家都可爱,舟儿更可爱,我更稀罕——
你确定我是晴儿姐姐么??{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2014-7-10 17:19
祝福熙儿姐,快乐,永远永远,、、、、、、、、、、、、、、、、

也祝福舟儿姐,快乐,永远永远,、、、、、、、、、、、、、、、、{:soso_e144:}

剑胆晴心 发表于 2014-7-10 17:22
哈哈哈!可爱,大家都可爱,舟儿更可爱,我更稀罕——
你确定我是晴儿姐姐么??

{:soso__8312223264484645056_4:}难道你不是么,俺不管咧,反正你不是晴儿姐姐,也是晴儿姐姐滴人{:soso__437937893495344786_4:}

剑胆晴心 发表于 2014-7-10 17:23
也祝福舟儿姐,快乐,永远永远,、、、、、、、、、、、、、、、、

{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}以后俺就是舟儿姐咧,{:soso__5452077957419389695_2:}{:soso__5452077957419389695_2:}

一叶舟 发表于 2014-7-10 17:24
难道你不是么,俺不管咧,反正你不是晴儿姐姐,也是晴儿姐姐滴人{:soso_ ...

嘿嘿!为嘛你晴儿姐姐不是俺的人?感情进你们情感的都你们情感的人啊!
好吧!俺心甘情愿你晴儿姐姐的人,行不?乐意了么?你这晴儿的娘家人!{:soso_e120:}

剑胆晴心 发表于 2014-7-10 17:31
嘿嘿!为嘛你晴儿姐姐不是俺的人?感情进你们情感的都你们情感的人啊!
好吧!俺心甘情愿你晴儿姐姐的人 ...

{:soso__364302805596911650_1:}俺晴儿姐姐把你迎进俺们滴们,现在就是俺们晴儿滴人{:soso__313005654233430353_3:}真是好样滴,那就好好滴当俺们晴儿姐滴人哈

一叶舟 发表于 2014-7-10 17:24
以后俺就是舟儿姐咧,{:soso__54520779 ...

俺爷爷在俺还是小屁孩熊孩子滴时候教我的
叫人一声姐一声哥,那是尊称,为人处世绝不吃亏-
舟儿姐舟儿姐,其实你还是舟儿美眉舟儿妹妹!{:soso_e163:}

一叶舟 发表于 2014-7-10 17:33
俺晴儿姐姐把你迎进俺们滴们,现在就是俺们晴儿滴人{:soso__313005654233 ...

谁说我只是你晴儿姐姐的人啊!我是你们情感的人,情感相亲相爱一家人,我也是你舟舟的人{:soso_e102:}

剑胆晴心 发表于 2014-7-10 17:34
俺爷爷在俺还是小屁孩熊孩子滴时候教我的
叫人一声姐一声哥,那是尊称,为人处世绝不吃亏-
舟儿姐舟儿 ...

那啥,俺先答应几声哈,哎,哎,{:soso_e120:}真是懂事地好孩纸

剑胆晴心 发表于 2014-7-10 17:36
谁说我只是你晴儿姐姐的人啊!我是你们情感的人,情感相亲相爱一家人,我也是你舟舟的人

{:soso__1371877932005623054_1:}那啥哈,你是晴儿姐姐的人,也是我们大家滴人哈

一叶舟 发表于 2014-7-10 17:37
那啥,俺先答应几声哈,哎,哎,真是懂事地好孩纸

先答应几声以后,俺照样是舟舟的萧剑果果{:soso_e144:}

剑胆晴心 发表于 2014-7-10 17:39
先答应几声以后,俺照样是舟舟的萧剑果果

{:soso__18103388967728070555_2:}真的晕咧{:soso__17164290846806436397_4:}何时是姐,何时是果

一叶舟 发表于 2014-7-10 17:39
那啥哈,你是晴儿姐姐的人,也是我们大家滴人哈

干嘛老重点突出晴儿姐姐啊!我本来就是情感的人了,哪都没去,就守着晴儿舟舟玩,行不?舟舟越来越可爱了,真喜欢呆在情感{:soso_e197:}

一叶舟 发表于 2014-7-10 17:41
真的晕咧何时是姐,何时是果

我们是一体的,你觉得是哪个就是哪个哈!!{:soso_e144:}

剑胆晴心 发表于 2014-7-10 17:42
干嘛老重点突出晴儿姐姐啊!我本来就是情感的人了,哪都没去,就守着晴儿舟舟玩,行不?舟舟越来越可爱了 ...

嗯嗯,俺们是一家人了哈,介里都是一些可耐滴人{:soso_e182:}

剑胆晴心 发表于 2014-7-10 17:43
我们是一体的,你觉得是哪个就是哪个哈!!

好吧

剑胆晴心 发表于 2014-7-10 17:31
好吧!俺心甘情愿你晴儿姐姐的人 ...

友情提醒,当晴坊主的人必须有超强抗击打能力,当然,最好能扛过菜刀乱剁
{:soso_e181:}兄弟,就看你命硬不硬了

熙儿生日快乐,抱抱。