切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【那年的情书】NO.10他给我滴一封情书

【那年的情书】NO.10他给我滴一封情书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

初识的你
一袭鲜红的长裙
宛若一朵红玫瑰
盛开在阳光下
艳丽的光辉 闪耀
如花笑颜
顾盼生姿的双眸
仿佛在诉说
玫瑰的花语
惊喜 陶醉
目光 再也不想移开
绽放,燃烧
如同 那朵玫瑰
鲜红而热烈
绚丽而缤纷
装点着
多彩的梦
醉了 一个季节。。。
从此
我痴迷那 耀眼的红

摘抄一首彭斯的诗送给你----A Red, Red Rose

O my Luve 's like a red, red rose,
  That 's newly sprung in June;
O my Luve 's like the melodie,
That's sweetly play'd in tune!

As fair art thou, my bonnie lass,         
So deep in luve am I;
And I will luve thee still, my dear,
Till a' the seas gang dry.

Till a' the seas gang dry, my dear,
And the rocks melt wi' the sun;  
I will luve thee still, my dear,
While the sands o' life shall run.

And fare thee weel, my only Luve,
And fare thee weel a while!
And I will come again, my Luve,  
Tho' it were ten thousand mile!

附:今晚会来看你排练,别担心,我会坐在最后一排

忒有才: 5.0 I服了U: 5.0
风波里  忒有才: 5 I服了U: 5
炽热。  发表于 1405136083

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板
不带这样滴,朦胧姐姐沙发 板凳都占了,快点抢地板{:soso_e113:}

地板到手抢门口收门票

醉了 一个季节。。。
从此
我痴迷那 耀眼的红

这味道好浓,好强烈{:soso_e179:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

姐,俺就坐在最后一排哈{:soso_e113:}

动了俺心咧,{:soso_e154:}

好惊艳

他是谁?我在乎这——{:soso_e113:}

我记得以前收过情书,内容忘了,像烫手山芋一样,赶紧婉拒也写了一封书信,让人代捎,信任其人没有封口,把写情书那人气死了——
还有一个,也是一起玩的朋友,西装革履的捧着一束鲜花直接闯我们宿舍告白,我又婉拒,人家觉得很没面子,悻悻然出门,嘴里嚷嚷着:我是开玩笑的!我本来觉得拒绝人家,怕人家难过很不好意思的,见他这么说,又气又好笑,“那我没觉得对不起你了,你的鲜花忘带着,赶紧拿走——”
还有,以前晚上都出去锻炼,男的跑步,我骑着自行车。我很有教练潜质,监督他们“前面不要停下,后面赶紧跟上”我的自行车被一男的夺了骑走,把我给丢下了,然后另一个男的来陪我,原来是先前男的给这个男的制造追我的机会,我那个恨啊!火死了!这男的在花圃里偷摘给我的花花,一路上一瓣一瓣被怒气冲天的我撕掉飘飘扬扬撒着回来,也没听进一句他喋喋不休表白了什么!我直接闯进男生宿舍,看到那男的在那自鸣得意自己是月老转世夸夸其谈,我把那些花梗全都砸在他脸上,他很愕然!至今我都记得他那张脸在日光灯下死白死白的!{:soso_e120:}

听过这配曲滴一个中文版本歌曲咧。

干脆贴一个手动播放版过来。

挚爱浓烈!{:soso_e163:}

真爱无敌!{:soso_e163:}

剑胆晴心 发表于 2014-7-10 17:51
他是谁?我在乎这——

俺也在乎,你准备菜刀起

剑胆晴心 发表于 2014-7-10 18:12
我记得以前收过情书,内容忘了,像烫手山芋一样,赶紧婉拒也写了一封书信,让人代捎,信任其人没有封口,把 ...

强悍,比那个《致青春》里的女主也不让了

这是 谁写给谁的情诗哇?{:soso_e102:}

溜溜的她喲,她喲我喲,心儿咿个嘿嘿嘿{:soso_e121:}

这情书不是我写的吗?{:soso_e128:}

俺也来坐在最后一排,。。。。看隐私。。。{:soso_e120:}

一袭鲜红的长裙
一头柔顺的长发
朦胧美女迷死个银了,俺要系男银,一定追定你了~~~~呵呵~~~~

谁这么有眼光啊?

是缘分让他遇见朦胧了!

好一个情诗!{:soso_e163:}

夜色阑珊 发表于 2014-7-11 07:31
这是 谁写给谁的情诗哇?

阑珊王子~俺系为咧支持你活动破例咧哒~对于俺来说~情书系属于
绝对高度隐私滴东东哒~只能独自享受哒{:soso_e113:}特别挑选咧介封比较透明
阳光点滴情书曝光哒~过于缠绵百转千回滴奏不爆咧哒{:soso_e113:}

{:soso_e113:}被这样深情炽热的情书情歌攻击,很难招架呢。

从此
我痴迷那 耀眼的红  {:soso_e102:}

周末快乐!{:soso_e163:}

朦胧妹子啊。。。猫哥忽然觉悟出一个问题:就是你那口子绝不会是色盲,不然以你喜好明艳色系的服装性格来看,准保一脚还没跨进门的就得被你哄回去了。。{:soso_e120:}