切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【那年的情书】NO.07那一年的故事——

【那年的情书】NO.07那一年的故事—— [复制链接]

主楼
搜索本主题

那年,我白衣素裹,衣袂飘飘,西楚河畔逍遥过。

忽见一女子喊救命,本帅怒气心头起,恶向胆边生,义愤填膺,热血沸腾,路见不平拔刀相助,哇哈哈呼啦啦舞着锅铲菜刀子就上去了。

然,敌众我寡,很快本坊主悻悻然无招架之力!正暗自伤神,自不量力,冒然出力,活该吃力不讨好!

正念天地之悠悠,独怆然而涕下也!萧剑当时就在对方阵营中,可能因为本坊主的傻帽傻气傻不愣登的把他给震慑住了,居然他见尤怜,反正后来就是化干戈为玉帛,皆大欢喜!

后来——

再后来他追到情感,香香姐姐就说我不羁洒脱的本帅本帅,怎么变成绕指柔的小女儿姿态——

未完待续——{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
傻不愣登的..晴儿..{:soso_e120:}

板凳

X年X月X日,今天是西楚文学社的一个值得庆祝的日子,但我已经没有了行动的激情,我懒懒的坐在电脑前.

甚至连打字都懒….

来到达人,来到西楚,只是因为朋友的面子,但没多大兴趣了,玩网,玩论坛,已经让我身心疲惫…我一直低调…

都说网络是虚拟的,但是,于我,却从来是真实的!

在这个网络上,我努力的做到,对每一个人,说每一句话,都真实面对,爱TA或恨TA,喜欢或讨厌,都没有虚应的习惯!

正因为如此,网络给我带来的快乐和给我带来的痛苦,都那么明显而真实。。。

我,真的,有些疲惫,甚至,有些怕了。。。

(待续...)

------------------------------------------------
晴儿,这是萧剑当时的故事{:soso_e113:}

地板
{:soso_e113:}{:soso_e113:}

箫剑也是达人文学社的哦,原来以为你是马甲

笑啥啊熙儿?难得本坊主正儿八经翘着二郎腿,敲击着键盘讲生平经历呢?
你这一笑,把本坊主的激情热情都浇灭了——{:soso_e127:}

萧剑 发表于 2014-7-9 22:01
X年X月X日,今天是西楚文学社的一个值得庆祝的日子,但我已经没有了行动的激情,我懒懒的坐在电脑前,甚至连打 ...

那时箫剑果果没见到晴儿姐呢还是晴儿姐呢

熙儿 发表于 2014-7-9 22:10

你是后来进雅苑的,萧剑早在八百年前我就认识了,他是西楚文学社的逍遥子,听说木有?{:soso_e129:}

剑胆晴心 发表于 2014-7-9 22:12
笑啥啊熙儿?难得本坊主正儿八经翘着二郎腿,敲击着键盘讲生平经历呢?
你这一笑,把本坊主的激情热情都 ...

俺这看的正兴头上呢,别别你继续俺走俺走

熙儿 发表于 2014-7-9 22:14
俺这看的正兴头上呢,别别你继续俺走俺走

别走别走,我继续下文——{:soso_e113:}

熙儿 发表于 2014-7-9 22:10

我是马甲啊,只不过我是我的马甲,不是谁的!{:soso_e113:}

在大家的眼里,本坊主是那种哗啦啦呼啦啦洒脱大气的女汉子是吧是吧!

其实,本坊主小气的很,要多小气就有多小心眼,总想着在吃食里面给得罪过本坊主的天涯下巴豆。

认识萧剑以后,我的小气巴拉更彰显的无疑,追着人家立此存照,此存照彼存照,让我心里好受当初敌对方的&&…………%¥¥%%%…………%

完蛋了,一不小心,自作自受,把人给引进情感来了,我们俩的故事,成了你你你你你你……说的就是你的茶余饭后的笑资了——

好吧!我欲盖弥彰顾左右而言其它承认了——

——未完待续

QQ在滴滴滴的响,是西楚的一个小妹妹在打招呼

“GG,我被人欺负了.”然后是一个哭的表情

我笑笑摇头,这个小妹妹,喜欢惹事,但是,被人欺负,却也少见,我都是看她欺负人了

果然,一个笑脸紧接着发过来:哈哈!可是哥哥你知道吗?我人缘太好了,连不认识的姐姐都帮我呢!

你啊,又去哪惹事了?谁又帮你了?

就是昨天那事哦,可是,奇怪的是,你知道雅苑吗?居然晴儿帮我说话了,你说我多有人缘啊,哈哈

是吗?

我倒也被勾起了一点兴趣了,最近,很多吵架,小妹这事,闹得有些大,我一直在冷眼旁观,不吵得不可开交我也懒得出声的还有一个原因,小妹这事,也不完全占理,所以我觉得暂时不说话更好

我打开那些吵架的帖子,我想看看-------晴儿,说什么了?!

(待续...)

萧剑 发表于 2014-7-9 22:45
QQ在滴滴滴的响,是西楚的一个小妹妹在打招呼
“GG,我被人欺负了.”然后是一个哭的表情…
我笑笑摇头,这个 ...

不是吧!小妹——那个喊救命女子?
难怪你当初那么那么——倒戈-{:soso_e113:}

挖坑,,,,有空填——

{:soso_e103:}看这个唱台搭的好,一唱一和{:soso_e142:}
喜欢看啊。继续继续,整个坑,这不是整个小猫挠人心么。BS一眼{:soso_e122:}

晴儿啊,能写30万字小说,俺仰视你。

呵呵 这是比翼双飞的节奏呀 等着看你们那年的故事哈

隐香 发表于 2014-7-10 08:24
看这个唱台搭的好,一唱一和
喜欢看啊。继续继续,整个坑,这不是整个小猫挠人 ...

姐姐可以搜下“嘉雨馨晴”穿越篇“我的老公不要我”
嘉雨馨晴是我两丫头的名字组合,08年签约写小说,还有一些零碎的短文
后来,本坊主耐不住寂寞,跑走玩了,还太监了一篇
别仰视我,鄙视就对了,我只有5分钟热度——{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-7-10 09:44
呵呵 这是比翼双飞的节奏呀 等着看你们那年的故事哈

他都记得你是幸福小女人
那年他来雅苑,你爱理不理的,他失望走了——{:soso_e153:}

隐香 发表于 2014-7-10 08:24
看这个唱台搭的好,一唱一和
喜欢看啊。继续继续,整个坑,这不是整个小猫挠人 ...

灶支大点,架口大锅,应该能炖不少出来。

神经 发表于 2014-7-10 09:49
灶支大点,架口大锅,应该能炖不少出来。

介是众人拾柴火焰高滴节奏么?你整一幸灾乐祸火上浇油滴!!{:soso_e127:}

哈哈哈~真精彩

晴儿 发表于 2014-7-10 09:48
他都记得你是幸福小女人
那年他来雅苑,你爱理不理的,他失望走了——

呵呵 不会吧 他绝对没来过雅苑  不然不可能不认识

一抹微笑 发表于 2014-7-10 10:01
呵呵 不会吧 他绝对没来过雅苑  不然不可能不认识

他来雅苑了,还跟你打招呼了,你自己那时候多拉风啊!
雅苑那时候在鼎盛时期,人来人往,络绎不绝,你哪里会记得他啊!
后来他跟我说的,还有,你在六星,他看到你写给女儿的文章,一下子就认出你是雅苑的
还问过我啊!!

是够精彩的!现在情感有月牙儿组合,马铃薯组合,剑胆晴心组合,国玺组合
你和夜色阑珊整个夜梦组合肿么样??{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-7-10 10:05
他来雅苑了,还跟你打招呼了,你自己那时候多拉风啊!
雅苑那时候在鼎盛时期,人来人往,络绎不绝,你哪 ...

呵呵 哪里呀 在六星没有写过女儿呀
你冤枉我哈 雅苑俺一直是碌碌无闻的 你在雅苑与草根才是红人哦

一抹微笑 发表于 2014-7-10 10:08
呵呵 哪里呀 在六星没有写过女儿呀
你冤枉我哈 雅苑俺一直是碌碌无闻的 你在雅苑与草根才是红人哦

吃喝玩乐哪一篇文章啊!你自己去看看啊!
对了,在情感的时候,好像你还放自己照片了,
那时候你不是还要求删吗?他就是那时候认出你了!{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2014-7-10 10:07
是够精彩的!现在情感有月牙儿组合,马铃薯组合,剑胆晴心组合,国玺组合
你和夜色阑珊整个夜梦组合肿么 ...

哈哈~盗墓呀

为嘛盗墓?人熙儿有意见啊!!

晴儿 发表于 2014-7-10 10:15
吃喝玩乐哪一篇文章啊!你自己去看看啊!
对了,在情感的时候,好像你还放自己照片了,
那时候你不是还 ...

呵呵 越说我越糊涂了 吃喝版我从来没提过女儿 倒是最近在野蛮写过
我在情感删照片 他咋知道呀

你个古灵精怪的丫头 跟你的的一样 最喜欢忽悠人了 不听你滴
俺现在认识他也不迟  祝福你们情谊地久天长哈 咱俩的就不用说的