切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 起风了,我的爱人

起风了,我的爱人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
礼拜天,神的安息日。
唱诗祷告,感谢神的安排,让我们相遇。
你说,过去无论发生什么,把它翻过去,重新开始。
只是那风轻轻一刮,就会把旧日的书页又翻了回来,在那个夹缝中像一堵墙颤动不已。
你说,过去是历史,我们要学会尊重历史。
历史它是个宏大的命题,能负载一个脆弱的生命个体吗?
你说,你一定要记住,有你才有我;你说,你若不爱,我便粉身碎骨
我说,爱让人撕裂和大恸,世间万物皆是寒凉,而爱情是寒凉中的寒凉。
起风了,我的爱人,风漫山遍野,吹起最初的誓言,今生遇见,三生相陪!
关于爱的结局?也许是另一种美,决绝地,无情地。
这是属于你我的必然遇见,自然而然发生,无从躲避,从此,我的星星在属于你的花园日夜放牧,它闪闪发亮,从你的属地到我的。
活,为什么活,爱,为什么爱?惶惶然一遍遍纠缠,却始终无法回答。
起风了,我的爱人,风从你我的天空上吹过,那是属于生命的气流,带着你我的呼吸穿行山川;
起风了,我的爱人,风把你的气息从遥远的北方,带到我的身边来。湛蓝的海水,湿润的风涌入我们记忆的每一道缝隙!
起风了,我的爱人
在神的面前,我是一个有罪的孩子,为你,我铸一把锋利的好剑,咄咄寒气,只为抵御时光的近身。经历着风雪和日出的人,已经把恐惧化为平静。我是时间的囚徒,此刻穿上金色的衣服,拒绝回答一切质疑,只等你来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
起风了。从时间之裂隙吹出得风也凛冽。相拥取暖吧

暮雪  起风了,让爱相拥!  发表于 1404860229

板凳
这暮雪在谈一场轰轰烈烈的恋爱了。

暮雪  呵呵!  发表于 1404860205

地板
这样的爱情之花在风中,必将开成一季灿烂。
从心中流淌出来的文字,没有一丝一毫的矫揉造作。
{:soso_e160:}{:soso_e163:}

暮雪  谢谢残雪!  发表于 1404860185

我说,爱让人撕裂和大恸,世间万物皆是寒凉,而爱情是寒凉中的寒凉。
世间万物皆寒凉,唯爱向暖。
时间万物皆寒凉,爱情是寒凉里的寒凉,爱人却能暖透这寒凉。

暮雪  爱能穿透寒凉!  发表于 1404860011

有精彩的句子,也有啰嗦的句子,但士别三日当刮目!

暮雪  确实啰嗦,某些句子,飞花一语中的!  发表于 1404859985

嗯,给你飘红吧,越来越通透了,一首诗歌就这样顺着情感的线细细地梳理下来,很棒的一首散文诗。是爱情给了你如此的笔触吧,真让人惊叹!

暮雪  苏弟懂我,语言某些环节还是啰嗦些,不是成熟的散文诗表达,就是顺着自己的心走下来的。  发表于 1404859946

确实罗嗦了些。情感粘滞成分太多。

暮雪  是的,再推敲些  发表于 1404859869

这首散文诗较好,主旨清晰,情感浓郁。

暮雪  谢谢罗兄鼓励!  发表于 1404859835

同意罗柏林老师的点评!

同意罗柏林老师的点评!

拜读,精彩 散文诗吧,手机飞一下