切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 赶紧发消息 就说老子又要搞核试验了

赶紧发消息 就说老子又要搞核试验了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}三胖挺好玩的。

板凳
脚着三胖这头发是一大特色

地板
金缕衣 发表于 2014-7-8 07:15
脚着三胖这头发是一大特色

{:soso_e120:}现在的电影、电视剧中的男性人物,都在用这种发型:两边露青皮。

没有三胖,世界就没这么热闹。

狼来了,不灵了

大江流 发表于 2014-7-8 12:40
上个世纪五十年代,中国的头型也两边露青皮,中国也穿改良版的中山装,中国也砸锅炼铁,中国也吃不上喝不上 ...

l你不了解柳二哥,他是一个老顽童,他上网,以乐为主。其他的都是次要。

大江流 发表于 2014-7-8 12:40
上个世纪五十年代,中国的头型也两边露青皮,中国也穿改良版的中山装,中国也砸锅炼铁,中国也吃不上喝不上 ...

大江流回来也不发个宝贴啥的惊艳一亮相么

蔷薇盛开 发表于 2014-7-8 13:39
l你不了解柳二哥,他是一个老顽童,他上网,以乐为主。其他的都是次要。

{:soso_e120:}对了,我是啥好玩逮啥玩儿,从不装正经。

再折长亭柳 发表于 2014-7-8 23:34
对了,我是啥好玩逮啥玩儿,从不装正经。

东抄西抄再好玩,也显不出你的好玩儿来

野妞 发表于 2014-7-8 23:49
东抄西抄再好玩,也显不出你的好玩儿来

{:soso_e113:}别说得这么难听嘛。我那叫分享好不好!
   又没找你要稿费,不图名利,只图一乐,你何必老是说我抄啊抄的呢?
   你是原创多,但是否篇篇都能写得大家爱看呢?你多半不过都是些无病呻吟、没事找事、装疯卖傻、打情骂俏、婆婆妈妈、自我臭美、缺油少盐的烂文字,自以为蛮美,还不如像我这样转点好东西来让大家分享呢!

再折长亭柳 发表于 2014-7-9 01:33
别说得这么难听嘛。我那叫分享好不好!
   又没找你要稿费,不图名利,只图一乐,你何必老 ...

我奏是喜欢看马姐的无病呻吟打打骂骂,原创的东西不管字再朴素,那也是自己的心声和感情,奏是比你这转帖的好

你就这一片子有啥啊,是有自己的观点呢还是有自己的见解呢,是能打击罪犯呢还是能扶危济困?

九段高手 发表于 2014-7-9 21:53
有啥?你知道啥叫自慰不?
就有自慰的功能。自己哄自己乐呵,还玩得很嗨,很容易高潮的那种。

是吧是吧,自慰也分等级,这显然是中央一级的

大头鹅是在呼我么

难怪我打喷嚏{:soso_e120:}

金缕衣 发表于 2014-7-9 22:07
是吧是吧,自慰也分等级,这显然是中央一级的

{:soso_e113:}如果你们规定这里不许转发,我以后不来了就是。哈哈,至于我是不是只会抄,不会写,想必自有公论,懒得和你们计较。

狼又来了吗 发表于 2014-7-9 22:24
大头鹅是在呼我么

难怪我打喷嚏

哈哈,这还真有叫狼来了的{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2014-7-9 22:27
如果你们规定这里不许转发,我以后不来了就是。哈哈,至于我是不是只会抄,不会写,想必自 ...

战线属于原创版,多谢二哥的理解与支持

金缕衣 发表于 2014-7-9 22:28
哈哈,这还真有叫狼来了的

俺是老马甲了
吼吼~~

金缕衣 发表于 2014-7-9 22:28
战线属于原创版,多谢二哥的理解与支持

{:soso_e122:}哦,知道了,以后不是自己写的,就不发来这里了。原来,这里会原创的高手们,是不屑通过阅读转帖来作为一个学习途径的?佩服,高!

再折长亭柳 发表于 2014-7-10 00:23
哦,知道了,以后不是自己写的,就不发来这里了。原来,这里会原创的高手们,是不屑通过阅 ...

柳2哥有帖子都发杂谈去吧,我欢迎!{:soso_e128:}

再折长亭柳 发表于 2014-7-9 01:33
别说得这么难听嘛。我那叫分享好不好!
   又没找你要稿费,不图名利,只图一乐,你何必老 ...

马丫最自以为傲的是给马姐夫烧菜,都是原创,菜名没记住,就记住她家那张折叠饭桌子了。{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2014-7-10 00:43
柳2哥有帖子都发杂谈去吧,我欢迎!

{:soso_e120:}好!逗个乐,还得分什么原创不原创,真是累得慌,酸得紧!

再折长亭柳 发表于 2014-7-9 22:27
如果你们规定这里不许转发,我以后不来了就是。哈哈,至于我是不是只会抄,不会写,想必自 ...

课代表:不要以为读了《大学语文》,当过语文课代表,就会写,好不好?{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2014-7-10 02:06
好!逗个乐,还得分什么原创不原创,真是累得慌,酸得紧!

通告

野蛮战线为六星医院创伤科隶属分院,凡来就诊的患者,挂号请至服务台咨询。

自残,请挂原创门诊,他伤请挂转载门诊,症状及病因不明者请挂跟帖门诊。{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2014-7-10 11:36
通告

野蛮战线为六星医院创伤科隶属分院,凡来就诊的患 ...

{:soso_e150:}挂个他伤转载专家号!

狼又来了吗 发表于 2014-7-9 22:51
俺是老马甲了
吼吼~~

谁的马甲呢,说说{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2014-7-10 18:17
挂个他伤转载专家号!

主治医师雨灵大夫一会儿就来了,她问诊有个习惯,先上眼药。{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2014-7-10 22:08
主治医师雨灵大夫一会儿就来了,她问诊有个习惯,先上眼药。

{:soso_e120:}独家秘籍

孤鸿野鹤 发表于 2014-7-10 00:47
马丫最自以为傲的是给马姐夫烧菜,都是原创,菜名没记住,就记住她家那张折叠饭桌子了。
...

馬Y做滴这菜是人吃滴么{:soso_e120:}   http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=418205

都不知道馬Y咋能把原本黄灿灿的过油豆腐,变成灰不拉叽,糊不邋遢滴样儿,馬姐夫命真苦这食物也得吞进胃里

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册