切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 艳遇 月狐

艳遇 月狐 [复制链接]

主楼
搜索本主题
夏夜,月明星稀 。
树在公园里散步,也就想看看偷情或者恋人的私密活动。树忽见公园木桥上有位长发妙龄女子在低头哭泣,树大步走了过去,看四下无人树上前安慰姑娘,妹子咋了。遇到啥事儿啊,美女答;别管我,让我去死。话音刚落就一头扑向水中,扑通一下就下去了。树措手不及没拦的住,救人要紧树脱下鞋就也扑通下去了,树救上来美女,又是按肚子又是人工呼吸的,美女苏醒了,你为何要救我。树说;遇到啥事也不能轻生啊。你说说遇到啥事了。美女答;我叫月狐。他不要我了。说罢就哭了起来。树说;世上木有过不去的槛啊。
我的出去一趟 回来在划拉啊{:soso_e141:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
恩,赶紧回来续,开头很抓眼球啊

板凳
树哥最近很忙啊!

地板
关注中。{:soso_e160:}

小月月。。。。。。
快回来,
我等到花儿也谢了。{:soso_e164:}

看样子就此结束了。
楼主出去回不来了。

失踪了还是艳遇去了?小农夫?{:soso_e132:}

三棵树! 发表于 2014-6-26 20:33
失踪了还是艳遇去了?小农夫?

来了 来了{:soso_e103:}{:soso_e156:}表乱喊

求人续写   找个同伙{:soso_e196:}