切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 减肥减肥

减肥减肥 [复制链接]

主楼
搜索本主题
又到了小人常立志的季节,老流每年立志减肥减肥还是减肥。

今年到了不减不行的地步了,过完年,去人家屋里打牌,几个牌友同时说:“你长胖了啊。”“你发福了啊。”“么的?你怀孕了?”以前还有个过渡的话,现在都直接说,看来,提高全民文明素质教育是件迫在眉睫的事情了。

前天在街上遇到单位退休老女领导,看到我说:“你么的了?坨肚子了?”连忙解释仅仅是长胖了,跟违反计划生育没有任何关系。接着逛服装店,店老板一看到我,说:你不用试,我店里没有你穿得进的衣服。这句话激怒了我,我说:我就不信你店里没有我能穿上的衣服。店老板说:即使有件把两件你穿得上的,不是你这样(老女人)的风格。

泪奔。

今年为减肥采取的措施是,用左旋什么碱摸肚子,肚子烧得非红,坚持一天没做。一周没吃晚饭,一斤每间,肉忍不住吃了一次,立刻长两斤。家里换了新秤,弹簧秤换成了电子秤,非常准,还可是显示比上次增加或者减少多少。买了一个充气枕头,广告上称一周可以让腰围瘦12CM,果断买,何况只36元钱涅,结果人家枕头寄给我了,说明书也寄给我了,网购平台电话给我退我36元钱,呵呵,也不知道是不是有人投诉了,说太夸张,网购平台对它进行了惩罚,我成了受益者。

买了一个爬在地上滚的轮子,据传对腹肌非常有效,还没有试用。正准备启用时,同学张嘎嘎推荐:

平板支撑
平板支撑(plank)可以有效的锻炼腹横肌,被公认为训练核心肌群的有效方法。根据吉尼斯世界纪录,目前世界纪录为:3小时7分钟15秒,由美国的George Hood在肯塔基州Newport于2013年4月20日创造。

前天推荐的,当时就试了,坚持了5秒,一次,昨天坚持了三秒,一次,前天66.6公斤,今天66公斤,从三个六变成两个六。就是难做了,虽然只做8秒钟,肚子已经有拉痛感了。

将这个方法给钱九万,她居然把我拉黑了。原因有三,一是我比她瘦,二是比她有气质,三是比她有思想火花,她的那个不服了。这里如果有她的朋友,看到这篇博客,请告诉她这个减肥方法,非常有效。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我的经验是坚持跳健身操 亲身体验过 很有效果哦 {:soso_e163:}

板凳
我的经验是跳广场舞,每天跳得大汗淋漓,不瘦冒得天理啊。
当然,也可能我这种天生瘦子,吃多少都不胖是惯性瘦身的真理之一。

地板
我姐也胖,吃得比我还少,动得比我还狠。。。
可见天生胖子与天生瘦子,都是命中注定的事情。

野妞 发表于 2014-6-24 18:39
我姐也胖,吃得比我还少,动得比我还狠。。。
可见天生胖子与天生瘦子,都是命中注定的事情。

胖瘦叫姐说的诙谐幽默滴,哈哈{:soso_e113:}

健康就是福啊,胖瘦冒得关系的,看老流天天这么开心快乐,还减啥子肥啊,乐呵呵的过啊{:soso_e163:}{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-6-25 08:12
胖瘦叫姐说的诙谐幽默滴,哈哈

拉仇恨{:soso_e111:}

胖纸可怜啊。

{:soso_e178:}{:soso_e113:}

你个头高,真不算胖啊

胖子,你不懂瘦子一推就倒,一转就晕的悲伤~{:soso_e113:}

{:soso_e120:}以前单位有个话务员,有点胖,天天在总机房里练呼啦圈。我告诉她有秘诀减肥,特效,得给我买包烟才告诉她。她买来烟后,我告诉她:“你把你儿子在哪里上小学告诉我,我派人提前帮你接到乡里藏起来,不用一星期,你绝对就瘦了!”她一把夺过香烟道:“瘦你个大头鬼!”

再折长亭柳 发表于 2014-6-27 15:40
以前单位有个话务员,有点胖,天天在总机房里练呼啦圈。我告诉她有秘诀减肥,特效,得给我买 ...

我把我儿子的学校名告诉你,他会把你吃瘦滴:))

减肥太困难,体重逐渐上升者说。

温暖如烟 发表于 2014-6-30 11:18
减肥太困难,体重逐渐上升者说。

是呀,这个周末听从众爱卿的教诲,素食两天清肠,一克肉都没吃,一克肉都没减。

我老是管不住自己的嘴。饭前想着少吃点,可一坐饭桌上就顾不了许多。下也饭桌就是满腔后悔。

温暖如烟 发表于 2014-6-30 11:26
我老是管不住自己的嘴。饭前想着少吃点,可一坐饭桌上就顾不了许多。下也饭桌就是满腔后悔。

BS,吃啥都不胖者傲骄路过{:soso_e129:}

老流 发表于 2014-6-30 09:42
我把我儿子的学校名告诉你,他会把你吃瘦滴:))

{:soso_e122:}莫非是个七把叉?

野妞 发表于 2014-6-30 12:00
BS,吃啥都不胖者傲骄路过

{:soso_e120:}应属肠胃不大好,吸收功能差。

再折长亭柳 发表于 2014-6-30 12:34
应属肠胃不大好,吸收功能差。

滚远点

野妞 发表于 2014-6-30 12:00
BS,吃啥都不胖者傲骄路过

不是吧,我曾经这样鄙视过我的胖朋友,

很是奇怪,怎么现在就这样了呢。以前的自豪全没了。

温暖如烟 发表于 2014-6-30 15:17
不是吧,我曾经这样鄙视过我的胖朋友,

很是奇怪,怎么现在就这样了呢。以前的自豪全没了。

呃。俺以后不说你了,免得沦落成你{:soso_e120:}

{:soso_e120:}可以试试吗丁啉。

{:soso_e120:}说到“滚”,有个词,叫“滚圆”.....

野妞 发表于 2014-6-30 15:46
呃。俺以后不说你了,免得沦落成你

以前我的好朋友是我们会计,特胖,每天中午和我一起吃饭,吃得那个秀气,看我吃那么多就翻白眼:老天不公平,这么能吃的人居然不胖,我是喝凉水也长肉。

温暖如烟 发表于 2014-7-1 09:40
以前我的好朋友是我们会计,特胖,每天中午和我一起吃饭,吃得那个秀气,看我吃那么多就翻白眼:老天不公 ...

我们家我姐也胖,我瘦。
我姐也是那种喝水也长肉的主{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-7-1 13:24
我们家我姐也胖,我瘦。
我姐也是那种喝水也长肉的主

想想也奇怪,能吃的不一定胖,胖的不一定能吃。

不过大多数胖子都是管不住自己嘴的主。我儿子特胖,就是完全吃出来的。

温暖如烟 发表于 2014-7-1 17:31
想想也奇怪,能吃的不一定胖,胖的不一定能吃。

不过大多数胖子都是管不住自己嘴的主。我儿子特胖,就 ...

马姐夫他三哥的儿子,叫李根,跟里根差不远了。
真能吃啊,随便往那一坐,两三斤的小番茄下去了,皮都不带吐的。
他刚生下来的时候,就因为忒胖不能呼吸送到医院抢救过{:soso_e113:}
胎里胖。

野妞 发表于 2014-7-1 20:17
马姐夫他三哥的儿子,叫李根,跟里根差不远了。
真能吃啊,随便往那一坐,两三斤的小番茄下去了,皮都不 ...

可想而知,这孩子得是夺么的受重视,出生就一小胖子。

估计当娘也是个当仁不让的吃货吧。

现在小胖子太多了,有的胖的离谱,看着又可乐又替小胖子担心。