切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 小日子的艳遇

小日子的艳遇 [复制链接]

主楼
搜索本主题

艳遇
    文:三棵树
    吵了几句嘴,他很气愤地简单收拾一个背包,逃出家门, 临了,口出一句狂言:这么多年受够了,我再也不回来了。但走出几百米后,他却想回头看看。自家门前蔷薇正艳,只是少了那个赏花之人。
    踌躇片刻,他还是决定来一次真正意义上的反叛,既然箭都在弦上,就不能不发。他选择去车站来一次旅行,并且渴望有一次刻骨铭心的艳遇,然后重新开始新的生活。
    他想买去青岛的票,去看海一直是他这辈子最大的愿望。
    他却在候车厅犹豫不定,刚才坚定的信念在经历一路颠簸一番激烈的脑海斗争后却土崩瓦解。他想等心情平静下来再决定买还是不买。
    他坐在候车厅看手机,浏览网页,但脑子依然还在斗争。平日里喜欢和六星论坛好友互动逗趣的心思却怎么集中不起来。当候车厅的大盘钟时针瘀懒地转动了两圈时,他显得有点惶恐和着急。
    这时,他无意瞟了一眼候车厅的大门,他突然眼睛一亮,心脏随即砰砰跳了起来。因为在川流不息的门口,他看见一个浓妆艳抹妖艳的女人进了大厅。
    他克制住自己激动的情绪,眼睛一直盯着那个女人看。女人太妖冶了,太有性感了,以至于引起所有人的目光。他也如痴如醉的欣赏着,赞叹着,连她走路时扭动的屁股都让他感到亲切。
    忽然,那个女人看见了他,朝他走来了。他避开女人不怀好意的飞眼, 羞涩地低下头。
    “帅哥,还没上车啊?要不陪姐一起出去转转 ?”女人邀请他,并且伸出胖乎乎的手指。他在众人羡慕的眼光中却不知如何应对。只听见旁边有人附耳支招:“哥们,茫茫人海,有一红颜姑娘邀请,实属艳遇,还不乘此机会快活一番,说实话,兄弟艳福不浅啊?哥羡慕死了。”
    他也觉得再这么坐着也显得自己小气,况且女人的手已经摸到自己的耳朵了。他站了起来,但是却发出欢快的声音:“哎呀,放开,我再也不敢了,我这就跟你回去。”
    “萧如姿(小日子)你丫的也学小学生似的玩出走啊?现在怎么不走呢?”女人忽然变了脸色,吼道。
    “肖靓姿(小娘子),我不是没离不开你,没走吗?亲爱的,我以后再也不敢闹小情绪了,这就回家做饭。”他脸上挂满谦逊的笑,背起 背包,在众人不解的目光中,跟在胖女人后面屁颠屁颠地走着。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
日子哥艳遇未遂,呵呵。

板凳
娘子姐好厉害,呵呵。

地板
哪来那么艳遇?{:soso_e113:}

锦瑟 发表于 2014-6-24 10:35
日子哥艳遇未遂,呵呵。

日子这人,唉,不说也罢....

锦瑟 发表于 2014-6-24 10:37
娘子姐好厉害,呵呵。

还原本真,我这次肯定闯祸了,就怕小娘子后面.......{:soso_e122:}

呵呵,说笑归说笑,你觉得这篇构思咋样?

严重鄙视某些人,
不好好创作,
一门心思打击报复!{:soso_e146:}

小娘子威武

哈哈,真好看。

三棵树! 发表于 2014-6-24 20:48
呵呵,说笑归说笑,你觉得这篇构思咋样?

还要我说构思咋样?我呸,如小娘子所说,正经文字不码,就晓得打击报复。
其实,艳遇美丽啥的多好,非要在情呀爱的风花雪月上下功夫。
呸,甭指望我{:soso_e113:}