切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 生日快乐!

生日快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天是马花的生日,早就打算给马花个惊喜,可是早晨停电,电脑打不开,好礼送不出去,好在下午来电了,好饭不怕晚,这还没到晚上呢!
生日礼物上来了!

柷马花红红火火,横行天下!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
收到,{:soso_e163:}
哥,您给俺滚蛋了么,滚去灾,滚去病,滚去磨难与艰辛。。。

板凳
生日快乐,老的慢点。

地板
野妞 发表于 2014-5-30 15:48
收到,
哥,您给俺滚蛋了么,滚去灾,滚去病,滚去磨难与艰辛。。。

滚了,在桌子上滚的,一边滚还一边念叨着:滚灾了,滚灾了!

最爱螃蟹了,嘻嘻。哥,我数了,一共八只。你欠我的,啥时去啥时还~

不去就给红包还*^_^*

野妞 发表于 2014-5-30 17:57

{:soso_e120:}俺俩同月同日生嘢!可惜,不同年。

这盘菜,寓意深长啊一一看你横行到几时?{:soso_e113:}

祝咱姐福如东海,寿比南山,年年有今日,岁岁有今朝

真红啊!!

上边那一盘是俺自己烙的合子,意为合合美美。那一盆是螃蟹,寓为携手到老。

祝福马姐和马姐夫百年好合,性福和谐。

咋看着不像生日祝福呢{:soso_e132:}

风月有情 发表于 2014-5-30 18:41
这盘菜,寓意深长啊一一看你横行到几时?

现在是老时了,成熟了因为是。{:soso_e113:}

感谢兄弟。
替马姐夫恨死你,百年好合这饼,算是应时即景对味,收了他艳遇的心。
那螃蟹,极好的,好这口。{:soso_e181:}

因为人红。{:soso_e113:}

RE: 生日快乐!

内容神经也来一神对与麻花贺生哈。
听着
上联是天津麻花大香脆
下联是六星马花硬野直
横批是花花世界

RE: 生日快乐!

内容神经也来一神对与麻花贺生哈。
听着
上联是天津麻花大香脆
下联是六星马花硬野直
横批是花花世界

马樱花  这啥破对啊,大能对硬么,脆能对直么。。。神偶,你多读点马花名著中么  发表于 1401460674

这真是寿宴啊,瞧着满桌子菜,还有主食,我们一堆吃一顿就好了,蹭祝,祝马姐去年八十,今年以后十八,美丽如花{:soso_e163:}{:soso_e113:}

马樱花  谢谢,这蛋糕真红火啊  发表于 1401465564

金缕衣 发表于 2014-5-30 22:54
这真是寿宴啊,瞧着满桌子菜,还有主食,我们一堆吃一顿就好了,蹭祝,祝马姐去年八十,今年以后十八,美丽 ...

去年,马姐是咋熬过来的捏

马樱花  坏吧,小子你:)  发表于 1401465590

风月有情 发表于 2014-5-30 23:48
去年,马姐是咋熬过来的捏

去年不是你请大家伙在你吃货坊吃了一顿么,看没喝脑白金吧,记性都差了{:soso_e113:}

这啥破对啊,大能对硬么,脆能对直么。。。神偶,你多读点马花名著中么  发表于 1401460674
=========
一看你就缺乏对神经对的全面了解及深刻认知,一大不就是硬了吗,脆,清脆爽口。直,直截撩裆
。这多神的对啊,正常人能想的出来吗?{:soso_e113:}

最爱螃蟹了,嘻嘻。哥,我数了,一共八只。你欠我的,啥时去啥时还~

一只一百块呢,咱来两只,一人一只行不?

这我得请示请示,你嫂子管钱,手忒紧哪!

再折长亭柳 发表于 2014-5-30 18:14
俺俩同月同日生嘢!可惜,不同年。

咋不早说捏?早说我就滚俩蛋了。

锅贴(煎饺)做得好,是你亲自做的吗?螃蟹应该蒸,煮的没蒸的鲜。

上头通知,不许警车开道,不许铺红地毯,不许鲜花夹道欢迎,不许搞生日贴,你这怎违规了呢?{:soso_e120:}{:soso_e128:}

算,巴结下老爷子!
祝你闺女生日快乐!年年有今日,岁岁有今朝!
蛋糕……

端午快乐!老爷子!{:soso_e163:}

扯咸淡 发表于 2014-5-31 06:26
咋不早说捏?早说我就滚俩蛋了。

{:soso_e120:}你再滚一个呗