切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【丝雨如梦朗诵】因为爱情

【丝雨如梦朗诵】因为爱情 [复制链接]

主楼
搜索本主题

因为爱情
朗诵:丝雨如梦
翻唱:丝雨如梦VS默默

如果遇见,是前世修来的情缘,无论是早是晚,那个爱你的人都会出现。

如果离别,是今生无奈的遗憾,无论是恨是念,那份爱永远停留在心间。

听着一首喜欢的歌曲《因为爱情》,心有点凄凉。沿着跳动的脉搏,缓缓沁入心间。相遇太美,想念才会很伤。有一种情意叫相依,有一种幸福叫相守,有一种爱叫今生有你,有一种厮守叫不离不弃。因为你,我多了无数个梦;因为你我关闭了爱的心窗;因为你我把这故事封存。

这里是浪漫情歌,我是你们的朋友丝丝。。。

爱是回味是一种苦恋,有时,我们在恋爱时会突然迷失方向,以为自己不再爱对方了。但是突然有一天,分了,离了,才发现,其实我们还是那么深爱着对方,只是因为一时的固执,就忘记了曾经相爱;因为一时冲动,丧失掉了永恒的爱。其实,当从热恋归于平淡,请你有空了 还是要和爱人 一起去你们第一次见面的地方,去回味一下,自己当初为什么那么爱对方,你们就会找到当初爱的原因,找到继续爱下去的借口。

每个故事都会有不同结局,只要过程幸福,我们不需要去说对不起。恋爱中的人们,往往以为爱情是顺其自然的,其实,爱情需要精心呵护,“简单的生长”,需要两颗心细心呵护,不要以为双方本来就会爱就没有问题。如果不精心呵护,有一天你会发现爱不生长了,那是爱死了,就成了折磨双方的痛。 心上的伤,是层层浓浓的霜。阳光升起霜自然会散去,先把那留下的痕封起,用时间去调养。幸福让我们迷失了理智,等我清醒,看着满脸泪花,记忆里那个人,你还好吗?只想静静的为你祈祷,为你祝福。

耳边轻轻的音乐,萦绕着心里淡淡的情绪。素浅的流年里,我无怨无悔的追逐自己的梦,为自己快乐,为你的幸福快乐。学会了记住,却始终学不会遗忘。有一天,失恋了,绝望了,不要忘了,爱没有错,爱还在那里。让美好的回忆永驻心间,未必不是永恒。分了,离了,不一定是真的无爱了。既然无法挽回,就不要勉强。顺其自然,当爱成为美好的回忆,多少年过去了,你还会发现,偶尔梦醒时分,还会想起那个你曾经爱的人。而你,还是被永恒刻入光年中,此生都忘不掉。

那故事虽然在转身的时候开始封起。心依然对你牵挂。随着轨迹行走,一个个爱我的我爱的人,都终将散落在人海。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}偶来哒!~~

板凳

哈哈~~小心,这里那啥很多啊{:soso_e120:}

地板
{:soso_e183:}谢谢阑珊喜欢!~

夜色阑珊 发表于 2014-5-27 09:29
哈哈~~小心,这里那啥很多啊

{:soso_e113:}没事,偶有金箍棒!~

丝雨如梦 发表于 2014-5-27 10:18
没事,偶有金箍棒!~

哦~~那就不怕啦

没事,偶有金箍棒!~

亮亮看看那。

夜色阑珊 发表于 2014-5-27 09:29
哈哈~~小心,这里那啥很多啊

不带这么吓唬女孩子的。

神经 发表于 2014-5-27 11:08
不带这么吓唬女孩子的。

我这是善意的提醒{:soso_e104:}

你太恶意了,作为情感版主,吓坏人女娃子咋整啊,是不是。
丝雨吓着没?来,吃个窝头压压惊

神经 发表于 2014-5-27 11:08
不带这么吓唬女孩子的。

就是,吓坏女孩子还不得咱俩哄

没事,偶有金箍棒!~

太好了,俺们就喜欢顺竿上

欢迎哈,就住下吧,这要吃吃要喝喝要玩玩多好{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-5-27 15:19

{:soso_e120:}窝窝头你自己啃把!~不过小心你的牙牙咯!~~~~~~~

诗意天涯 发表于 2014-5-27 15:22
太好了,俺们就喜欢顺竿上

{:soso_e113:}悠着点啊,我是空空,没准什么时候收了金箍棒,再摔着您!~

丝雨如梦 发表于 2014-5-27 20:27
悠着点啊,我是空空,没准什么时候收了金箍棒,再摔着您!~

俺身手灵活,一搂就挂你脖子上了

丝雨如梦 发表于 2014-5-27 20:26
窝窝头你自己啃把!~不过小心你的牙牙咯!~~~~~~~

丝雨放心吃,这个俺咬一口试过,不磕牙

诗意天涯 发表于 2014-5-27 21:08
俺身手灵活,一搂就挂你脖子上了

看您这几步走,哈哈,看出了您的身手敏捷!~

丝雨如梦 发表于 2014-5-27 21:33
看您这几步走,哈哈,看出了您的身手敏捷!~

乞丐嘛,身手不敏捷点早被狗摁那了

终于把你盼来咧,亲一个

诗意天涯 发表于 2014-5-27 22:48
乞丐嘛,身手不敏捷点早被狗摁那了

果果呀,别吓唬人家哈,刚来,淡定淡定哈

声音,真真滴好听,俺醉着说

一叶舟 发表于 2014-5-27 23:40
终于把你盼来咧,亲一个

{:soso_e120:}艾玛,如此热情。

一叶舟 发表于 2014-5-27 23:42
果果呀,别吓唬人家哈,刚来,淡定淡定哈

她先拿金箍棒吓俺的

诗意天涯 发表于 2014-5-27 15:19

是你吓着她了,不是我{:soso_e113:}