切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 [微型]手术刀

[微型]手术刀 [复制链接]

主楼
搜索本主题

手 术 刀
文/逍遥侠

在良知上开个小口,
切除传统,缝上一条谁的
伤痕?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e160:}

板凳
好短的手术刀。{:soso_e113:}

地板

只会三两句,而且三二句还说不好。没办法。{:soso_e160:}

如果切口小一些,不用良知,传统这些抽象的词,从具象中给人暗示,给人体悟。应该更好

里西湖的王维 发表于 2014-5-29 16:05
如果切口小一些,不用良知,传统这些抽象的词,从具象中给人暗示,给人体悟。应该更好

我给你一把手术刀,你专门给这个人做手术,出了医疗事故,我扛着,杀杀这人天天在我面前装老大的威风
我整不过他
他文化比我高
所以我老挨欺负!

怜花绣屏 发表于 2014-5-29 20:54
我给你一把手术刀,你专门给这个人做手术,出了医疗事故,我扛着,杀杀这人天天在我面前装老大的威风
我 ...

得令!{:soso_e128:}

里西湖的王维 发表于 2014-5-29 16:05

里维兄说的是。{:soso_e181:}咱在往这方面努力。{:soso_e160:}
刚开始的立意,确实是从医生收红包而言的;后来才修改成延伸到道德和一些社会现象上去,立意反而浅了许多。
以后里维兄多提点一些,让咱在思维上有一个飞跃。

怜花绣屏 发表于 2014-5-29 20:54
我 ...

{:soso_e104:}说什么呢?到底是谁欺负谁了?出了医疗事故你小子负责?你负得起这个责么?{:soso_e113:}

{:soso_e114:}还得令?重色轻友的家伙。哈……{:soso_e181:}{:soso_e113:}

按照生活不能自理,走路扶墙跟整!

逍遥侠 发表于 2014-5-29 21:08
说什么呢?到底是谁欺负谁了?出了医疗事故你小子负责?你负得起这个责么?

我就这么一说,真整出事 我躲里西湖家去,打死你,我也不出来,切!

怜花绣屏 发表于 2014-5-29 21:21
我就这么一说,真整出事 我躲里西湖家去,打死你,我也不出来,切!

{:soso_e128:}不吓唬你小子了。{:soso_e163:}

怜花绣屏 发表于 2014-5-29 21:20
按照生活不能自理,走路扶墙跟整!

我想吧,这仇算是情仇吧{:soso_e113:},我还是不插手了吧

逍遥侠 发表于 2014-5-29 21:26
不吓唬你小子了。

这样最好,省得我两头不是人

里西湖的王维 发表于 2014-5-29 21:32
我想吧,这仇算是情仇吧,我还是不插手了吧

讲讲义气好不好?

小刀虽短,却锋利。