切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 家园的兄弟姐妹,趴门缝累,回来吧!

家园的兄弟姐妹,趴门缝累,回来吧! [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚刚看了蔡诚在柳二帖子的截图,看见菲儿 武宫的日访问时间,是2014,5月23日。

我的意思是,趴啥呢,家园还是你们的,光明正大的回来,女人用最温柔的一面,男人用最原始粗犷的一面,真刀真枪展示你们最精彩的六星一页!
老这么憋着多委屈自已呀,对吧!

人生如风,世事难料,很多机遇转瞬即逝,好是缘分,闹是缘分,担担打打也是缘分,你们知己的缘分依然未了。,什么不能在六星延续?人处理事情要快刀斩乱麻,为什么要把人生的四十, 五十,变成绵绵细雨呢,不值当啊!

回来吧!{:soso_e160:}{:soso_e163:}跟柳二哥他们战斗到底。{:soso_e120:}

【声明,你们知己我是不站队的啊,别乱拍我。】{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯!嗯!家园的大门都敞开着呢,乘早回来该种花的种花,该施肥的施肥,依然红红火火。

板凳
就墓歌那德性,你们别指望他怎么样了。大家各回各家各找各妈吧。

地板
墓歌喝两杯说两句,你们也不必要太较真,何况,你们都是经风雨见世面历练过来的人,这算啥呢?
不似我们达人,心理抗压能力低下,刚刚小学出来,经不得半点风霜雨雪。

我给你们出个主意,如果心娣的确转不过这弯,可以换个首版,该吃吃 该喝喝,一如既往。

空谷的回音 发表于 2014-5-23 21:14
我给你们出个主意,如果心娣的确转不过这弯,可以换个首版,该吃吃 该喝喝,一如既往。

你可是不了解,别说太多哟,说多错多滴,我看不是心儿转不过弯,她是最佳首版哦。她很看重姐妹情

南沙贝 发表于 2014-5-23 21:20
你可是不了解,别说太多哟,说多错多滴,我看不是心儿转不过弯,她是最佳首版哦。她很看重姐妹情

不懂

扒门缝,美其名曰“不冷血”,如此说来,除了这俩,其它都是冷血罗?呵呵
在我看,这帮子啊,受不得半点委屈,矫情!
说走却赖着不走,赖皮!
眼睁睁看爷爷我这般数落你们,却哑口吃黄连——有苦说不出,活该!哈哈哈哈
要不,扇阴风,点鬼火,叫人屏蔽我啊!哈哈哈哈