切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我来道歉,请心姐知己斑斑们息怒

我来道歉,请心姐知己斑斑们息怒 [复制链接]

主楼
搜索本主题

——这是我昨夜照顾婆婆的时候写的,婆婆要24小时有人看,所以,一夜无眠,我回笼觉现在才起来!

晴儿天真的以为震惊六星党中央,震惊六星海内外的5.10投诉马甲门事件已告落,然,一盘热乎乎的隔夜菜端上来,又演练一场史无前例的翻案事件。

而我,就是这场万恶战争导火索——投诉恶意马甲的始作俑者。

众斑竹周知,笑斑让晴儿仗了义执了言;晴儿又深感不安,我让墓歌连了累受了过。

我为笑斑的6年感情埋了单,墓歌为了他的原则删了帖。

既然我已经为笑斑出了头,大家也不能将墓总监推向浪尖风口。我也知道大家憋屈啊!如阻拦在葛洲坝内的洪水,需要泛滥、一泻千里,但不能决堤。所以,你们还是招呼家伙朝我来吧!

俗话说,三军未动,粮草先行,出兵打仗,哪能让大家饿着!晴儿本就吃货坊主,先弄几样菜犒劳犒劳大家吧!酒足饭饱,放马过来,家伙什器上来,晴儿毫无怨言。如若看热闹不只言片语的,晴儿就感激你们的肚量能容得下怀胎10月大的婴孩,这孩子的家长就是宰相——

先行谢过,请上座——

心姐大仁大义,她跟我说-在议事厅那些跟帖,你要明白其实家园的版主不完全是针对你

我说,我何尝不知道那些轮番上阵的斑斑们爱憎分明,对我仁爱有加。晴儿也是明事理的人,岂有不知笑笑是炮灰,只寒心没人替她出面!我支持她离开,她太单纯,不懂审时度势!哪懂得莫名就卷入漩涡!

我在网络上认识了笑斑6年,对其知根知底,就一单纯傻乎乎的女人。一直描绘世界很美妙,幸福是如此的高调,承受不了挫败的能力,伤心眼泪掉。

当然,我也很傻里傻气,明知道六星的水深,明知道近距离围观骂架都能被喷粪一身,可我看恶意马甲对一个女人极尽挖苦嘲讽和羞辱,义愤填膺往上冲是那样的奋不顾身!

那谁说的,世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,人在江湖混的,最终都要还的。

还是那话,我已经为笑斑出头了,那就挺身到底吧!

各位,来吧!

烂菜叶臭鸡蛋砖头上吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

猪脚炖草药根

心姐大仁大义,她跟我说-在议事厅那些跟帖,你要明白其实家园的版主不完全是针对你

我说,我何尝不知道那些轮番上阵的斑斑们爱憎分明,对我仁爱有加。晴儿也是明事理的人,岂有不知笑笑是炮灰,只寒心没人替她出面!我支持她离开,她太单纯,不懂审时度势!哪懂得莫名就卷入漩涡!

我在网络上认识了笑斑6年,对其知根知底,就一单纯傻乎乎的女人。一直描绘世界很美妙,幸福是如此的高调,承受不了挫败的能力,伤心眼泪掉。

当然,我也很傻里傻气,明知道六星的水深,明知道近距离围观骂架都能被喷粪一身,可我看恶意马甲对一个女人极尽挖苦嘲讽和羞辱,义愤填膺往上冲是那样的奋不顾身!

那谁说的,世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,人在江湖混的,最终都要还的。

还是那话,我已经为笑斑出头了,那就挺身到底吧!

各位,来吧!

烂菜叶臭鸡蛋砖头上吧!

看见那些菜,馋了

怎么没有酒啊。多好的下酒菜

晴儿,你不是在坑哥么?吃你一盘菜,武宫得多爬两座山,才能保持体型{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-5-13 11:42
晴儿,你不是在坑哥么?吃你一盘菜,武宫得多爬两座山,才能保持体型

膳食合理安排营养均衡,放心,胖不了你
这么多年,我没觉自己胖啊!!{:soso_e113:}

来自水星球 发表于 2014-5-13 11:34
怎么没有酒啊。多好的下酒菜

介个,市场上买不得,兄弟,能馋你不
来来来!大口吃菜,大碗喝酒,快意江湖。。。。{:soso_e113:}

菡萏 发表于 2014-5-13 11:23
看见那些菜,馋了

好花共赏好菜共享——
酒足饭饱,朝晴儿操家伙来吧!!{:soso_e183:}

我从来不打女人。糖衣炮弹倒有几枚

阿牧 发表于 2014-5-13 18:56
道歉的文章还隐约含着一些炫自己文采的意味
于读者看来,这道歉怕是显得就不够出自真心了。
------文字若 ...

从没觉得自己有文采,也就端茶送水柴火妞厨娘干活的一个!
我也不知道这些文字怎么就脑子里出来了!
好吧!吸取教训,以后我写道歉贴时候
朴实直白:
对不起,请您原谅我,我错了;
对不起呀,请您原谅我,我错了呀,
对不起啊!请您原谅我,我错了啊!
对不起啊!啊!!啊!!!
念天地之悠悠,独怆然而涕下{:soso_e109:}
一不小心,又冒出这话,我这是咋整!!{:soso_e127:}

阿牧 发表于 2014-5-13 19:27
我好言已尽,你好自为之。
情贵诚,人贵真。

难道你就没有看出晴儿天性、骨子里的没心没肺不知死活阿Q的乐观主义精神吗?
不要这么严肃好吗?在这非常时期!俺心也磕碜的很啊!{:soso_e115:}