切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 家庭花卉(2)

家庭花卉(2) [复制链接]

主楼
搜索本主题

傍晚用手机拍了几张,这是在楼下整理的一小块地方。现在成了我的私人苗圃{:soso_e120:}

袖珍月季,只有指甲盖那么大。

春天新插的康乃馨,正含包人欲放,还不知道是什么颜色。

这两支看起来像是黄色,能看出一点黄色

小五角星花,虽小已能看到小花包。

房间窗户一角

客厅一角

昙花,前年受冻了,差一点就活不过,因受了伤去年没开花,期待今年能开。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我养了一盆常青藤,挂了{:soso_e101:}

板凳
我也发
俺也有花
而且不比你少
挂了很多,我就不告诉你{:soso_e197:}

地板
就看上了那盆昙花了{:soso_e113:}我好像还写过一首昙花的小诗。{:soso_e113:}

怜花绣屏 发表于 2014-5-9 21:53
我养了一盆常青藤,挂了

我这几盆都是新压出来的,老盆里的没有急时换盆根没法呼吸挂了,你喜欢的花多弄个几盆,就算死了一盆还有一盆,

我养了一盆常青藤,挂了

我这几盆都是新压出来的,老盆里的没有急时换盆根没法呼吸挂了,你喜欢的花多弄个几盆,就算死了一盆还有一盆,

我也发
俺也有花
而且不比你少

嗯嗯,我等着欣赏。

残雪 发表于 2014-5-9 22:33
就看上了那盆昙花了我好像还写过一首昙花的小诗。

呵呵,前年开了好几只,为了拍他我等到12点多。

残雪 发表于 2014-5-9 22:33
就看上了那盆昙花了我好像还写过一首昙花的小诗。

呵呵,前年开了好几只,为了拍他我等到12点多。

破网,24分钟就回了这几外贴子,想发几张昙花的照片,都传不上。{:soso_e118:}

楼楼是土豪呀,还有后花园{:soso_e113:}

那盆燕子掌不怎么样,我养的那盆主干都有我的手腕粗了,可惜今年冬天被我一不小心冻死了,我养了三年多,心疼死了。{:soso_e115:}

昙花
好养不?

端木 发表于 2014-5-10 23:00
楼楼是土豪呀,还有后花园

哈哈哈,

端木 发表于 2014-5-10 23:04
那盆燕子掌不怎么样,我养的那盆主干都有我的手腕粗了,可惜今年冬天被我一不小心冻死了,我养了三年多,心 ...

我那盆大的也是养了好几年的,像一棵小树一样,后来从阳台外移到阳台里面,换了个环境,他不适合死了。这盆是新培养的。{:soso_e115:}

好养怕冻,冬天不冻着就没事,但不好买,我这盆是跟人家卖花的老太商量,她从她家里分给我的。{:soso_e113:}

锁红楼 发表于 2014-5-12 12:01
好养怕冻,冬天不冻着就没事,但不好买,我这盆是跟人家卖花的老太商量,她从她家里分给我的。{:soso_e11 ...

我朋友有
我有个花友群,我去要就行
只怕不好养

前年开的昙花。

傍晚天还没黑时的样子。       天黑后八点左右的样子

九,十点左右的时候。                十一点左右全开时的样子。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

怜花绣屏 发表于 2014-5-12 12:03
我朋友有
我有个花友群,我去要就行
只怕不好养

我这珠养三年了,冬天 不冻就没事,你可以多插几盆,就算死,也不会几盆一起死。我都是这样的,现在三盆了。今年应该会开花。

锁红楼 发表于 2014-5-12 12:10
我这珠养三年了,冬天 不冻就没事,你可以多插几盆,就算死,也不会几盆一起死。我都是这样的,现在三盆 ...

嗯嗯,下去就去朋友家要{:soso_e130:}

我有三个空花盆,正想着要栽什么花呢{:soso_e121:}

红楼被花包围了,拥有了灵气,哈。。。。。
我不会养,只养一些好活的花儿,花跟了我,受罪了,

欣赏超然 发表于 2014-5-13 10:19
红楼被花包围了,拥有了灵气,哈。。。。。
我不会养,只养一些好活的花儿,花跟了我,受罪了,

呵呵呵,谢谢夸赞,每个女人都是一朵美丽的花