切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 续写晴儿的《神经参加婚礼》

续写晴儿的《神经参加婚礼》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

神经参加朋友的婚礼,帮忙放鞭炮。打开一大卷,由于太长,想分两次放。有人要去取剪刀剪断鞭炮。

这时神经走过来说:“这简单!”神经果断地拿起鞭炮,淡定地吸了口烟,然后直接拿烟头往上戳,还说:

“烧断不就完了吗?炸了也就炸了吧,也没多大的事啊,我再给买两盘呗。”

可是,但可是,这炮挂的不是个地方,这炮当时正挂在夜色阑珊的脖子上。

神经心里憋着乐点着,点啊点啊,咋就点不着啊!艾玛!信子都湿了!点不着没放炮,没戏,神经也不用走天涯了。

最后,炮是真的没点着,可是,但可是,神经却把几包烟屁股都摁在了夜色脖子上,楞是把夜色的脖子烙出一串好看滴“伤疤项链”。

夜色无比忧郁地抚摩着自己烙伤的脖子,仰天一吼:神经,我和你米完!

神经被吓得一哆嗦,迅速收拾行李,打算狂奔天涯去了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e128:}

板凳
夜色真惨——{:soso_e120:}

地板
夜色肯定是中了神经的美人计还是神马蛊毒
在烙的时候咋就不大吼啊!!{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-5-8 16:52
夜色肯定是中了神经的美人计还是神马蛊毒
在烙的时候咋就不大吼啊!!

当时,女宾客中貌似有位美女正和夜色兄眉目传着情啥滴。

我里个去!你们合伙欺负俺一个啊

{:soso_e113:} 神经也惨,还得奔天涯起咧。

夜色阑珊 发表于 2014-5-8 16:54

巧合巧合,真滴是巧合,米真合哈!{:soso_e113:}

那你继续编排神经在奔走天涯的路上的糗事啊?{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-5-8 17:13
那你继续编排神经在奔走天涯的路上的糗事啊?

我把你三个一起编了!哼

为了让你心理平衡
你拉我垫背也行 - -{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-5-8 17:15
为了让你心理平衡
你拉我垫背也行 - -

嘻——那就拉啦!

我看着不是这样。

马叶的小屋 发表于 2014-5-8 16:55
神经也惨,还得奔天涯起咧。

我看到色弟容光焕发的又出来了,我就也不用奔走天涯了。

色弟为神马这么老实的?按一个是他不知道,按这么多他问什么不知道躲的?受虐狂是难道?

神经 发表于 2014-5-8 19:51
色弟为神马这么老实的?按一个是他不知道,按这么多他问什么不知道躲的?受虐狂是难道?

看美女走神来了

{:3_41:}{:3_41:}

这么说,神经果果又惹事咧{:3_50:}

瓦伊嗨哟哇歪,神经果果呀,咋了咋了么{:3_41:}

可怜滴夜色果果{:3_60:}{:3_60:}

可怜滴夜色果果{:3_60:}{:3_60:}

此时,夜色果果怒气冲天滴喊:为啥受伤滴总是俺咧,为嘛,为嘛{:3_58:}

那哈,那哈,以后,8能让神经果果出来哈,太太太吓人咧{:3_48:}

{:soso_e120:}{:soso__243768207940266248_3:}

哈哈!这些家伙合起伙儿拿神经开涮,俺也乐得看热闹咧!{:soso_e113:}

走到哪儿俺们师兄都要当垫背的,这倒霉催滴哈!{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2014-5-8 21:04
走到哪儿俺们师兄都要当垫背的,这倒霉催滴哈!

哈哈,夜色兄惨兮兮滴哈。

夜色阑珊 发表于 2014-5-8 17:18
嘻——那就拉啦!

一8留神,看成拉肚子滴“拉”了咧!{:soso_e120:}