切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 满庭芳.三郎生日有寄

满庭芳.三郎生日有寄 [复制链接]

主楼
搜索本主题

满庭芳.三郎生日有寄(新韵词)
#
     每忆当年,词书佼佼,三五中幸识君。
                              不羁词况,酣畅吐怀真。
                              难负花间璧月,少陵笔、谙透兰心。
                              莺啼序,婉情写意,倩韵寄谁人?

三春,如水过,华年若梦,留取香痕。
                              感时莫凭栏,雾冷烟深。
                              对酒贪闲且醉,甘苦里、惜自殷勤。
                              风流在,清欢一味,任暮雨朝云

#

##去年幸遇薄璧三郎,为其清新脱俗的词风所惊叹,也为这一份真挚的友谊而感动流年,花开又一年,四月逢华诞。谨以此致贺,祝三郎弟生日快乐温馨!流年吉祥如意!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
下午注册云蕾操作失误没弄成,又重注册了这个。
这里真不错啊~

板凳
楚天飞虹 发表于 2014-4-13 21:57
这里真不错啊~

{:soso_e121:}姐姐真得来了,好高兴

地板
这里真不错啊~

{:soso_e121:}再次感谢姐姐如此大礼。收藏了

这图美
这字
绝美
{:soso_e157:}
欢迎俺三弟的姐姐{:soso_e178:}

礼重情也重,为友谊干杯,感动中{:soso_e113:}

刚发现这个也注册陈成功了。那就两个一起用吧。

薄壁三郎 发表于 2014-4-13 22:07
姐姐真得来了,好高兴

你们都在这里,我也好高兴哦!

谢谢好评,问候美女首版!{:soso_e163:}

兰陵侯 发表于 2014-4-13 22:18
礼重情也重,为友谊干杯,感动中

好,干杯{:soso_e157:}{:soso_e157:}

上片叙相识之情。词意清空。

下片殷殷叮咛。无迹而神出。“感时莫凭栏,雾冷烟深”“ 风流在,清欢一味,任暮雨朝云 ”好喜欢。

{:soso_e163:}问好老师

情深意重尽在一阕满庭芳。欢迎新朋友{:soso_e163:}

水烟 发表于 2014-4-13 22:28
上片叙相识之情。词意清空。

下片殷殷叮咛。无迹而神出。“感时莫凭栏,雾冷烟深”“ 风流在,清欢一味 ...

谢水烟版主临赏品评与鼓励!
初次来到,向各位学习来了,祝版主们诗情多多!快乐多多!

端木 发表于 2014-4-13 22:35
情深意重尽在一阕满庭芳。欢迎新朋友

谢谢支持,很高兴加入你们的行列!问好端木版主.

楚天飞虹 发表于 2014-4-13 22:38
谢水烟版主临赏品评!
初次来到,向各位学习来了,祝版主们诗情多多!快乐多多!

欢迎老师来南亭,真心希望我们成为快乐的一家人。我不懂诗词,说的都是凭我自己的感觉。如有不当之处请多包涵。{:soso_e163:}

水烟 发表于 2014-4-13 22:42
欢迎老师来南亭,真心希望我们成为快乐的一家人。我不懂诗词,说的都是凭我自己的感觉。如有不当之处请多 ...

水版客气了,评语虽有过奖,但很真诚,得你关注,是飞虹的荣幸!

好礼

欢迎新朋友,同时也祝福三郎。

谢谢梅岭版临赏,问好{:soso_e163:}{:soso_e160:}!

桃花灿烂 发表于 2014-4-14 09:58
欢迎新朋友,同时也祝福三郎。

谢谢,也祝福版主你!{:soso_e160:}

这里真不错啊~

怪不得云姐姐换名字了,原来如此啊,无论姐换啥名字,在我心里,你永远是我的云姐姐,祝好!

云蕾 发表于 2014-4-13 22:22
刚发现这个也注册陈成功了。那就两个一起用吧。

姐用这个好,我喜欢,呵呵。

烟雨水云间 发表于 2014-4-14 20:20
怪不得云姐姐换名字了,原来如此啊,无论姐换啥名字,在我心里,你永远是我的云姐姐,祝好!

呵呵,语嫣,你也永远是我的好妹。晚上好!{:soso_e163:}

烟雨水云间 发表于 2014-4-14 20:21
姐用这个好,我喜欢,呵呵。

那就常用这个吧。{:soso_e160:}

{:soso_e163:}祝生日快乐。

楚天飞虹貌似抢了俺的名头,,,,,但愿你的飞虹不被我的风云吹散,,,,哈哈{:soso_e163:}{:soso_e128:}

锁红楼妹妹好!谢谢来赏!{:soso_e163:}

楚天风云 发表于 2014-4-14 23:33
楚天飞虹貌似抢了俺的名头,,,,,但愿你的飞虹不被我的风云吹散,,,,哈哈 ...

呵呵,回复来迟,风云见谅。咱们一家子,真好!{:soso_e163:}