切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【爱的主打歌】我爱那啥,含泪还债

【爱的主打歌】我爱那啥,含泪还债 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我说睛儿这些日子往战线跑得可勤,一直对俺唱赞歌抛媚眼扮小伏低秀爱慕,还使劲说俺那歌唱得比神经还神经……心里还怪美,野蛮战线嘛,战地黄花份外香。

好嘛,不多日子就把俺们老爷子娶家去了;

不多日子又把老爷子做的菜偷家去了;

不多日子又一直在俺耳朵捣咕,菜哩,菜哩,菜哩。。

原来她是暗地指使着俺施展十八般武艺上下腾挪左右开弓力压群芳压辙做的那盘大菜抢占比赛制高点,风光自个,辛苦野妞哩。

吃别人嘴短,夸别人气长,我这受夸者眼见得欠下许多人情债了,可不是应了那句话,在江湖上湖,总要还的。

好吧,含泪还债~

这今中午随便做的三道菜,和马姐夫俩银吃的午餐,黑木耳炒肉片,香煎鲫鱼和油淋小白菜

这是昨天中午在家包的饺子。许多饺子都放冰箱里冻着了,这是最后一锅盖的饺儿。有韭菜馅和白菜馅两种。后来皮少馅多了,马姐夫说看看,老公显身手的时候到了,于是捋起袖子,和面。又洗了个茶杯当擀面杖,生生磨出二三十个饺子皮来。
尼玛饺子皮有有盘子那么大,恩,就盘子里那堆。愁死俺,总不得包成大包子吧,再说下到水里能熟么,不得煮成坨坨子。。木法子啊,我把大面皮子团吧团吧,就包成那样既有包子形状又有饺子内涵的二合一饺子了。那秀气小饺儿是买的饺子皮包的,那野蛮大饺儿奏是马姐夫亲手擀皮包的。
但是吧,剩下最后几张还是坨成一团了,我老人家最后又用手捏,手撕,创造出几个皮儿,倒比他擀的还秀气许多。

这是手抓碎肉饭,羊肉的。马姐夫买回一条羊腿,从头天晚上开始煮,到第二天中午蒸和炒等等,味道不错。
俺是老老实实把这一盘子点滴不剩消灭完了滴。
马姐夫乐得。。承包了一天的洗碗工作。{:soso_e113:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐着沙发听诗意天涯来评菜。{:soso_e113:}

板凳
有木有天理啊,债还了,债主儿都不给个赞,顶个贴

地板
神经 发表于 2014-4-9 16:52
坐着沙发听诗意天涯来评菜。

让那吐不出象牙的熊孩子滚远远滴,恩。敢评就活活打死!{:soso_e113:}

{:soso_e102:}{:soso_e102:}

俺喜欢那个手抓饭{:soso_e126:}

野妞 发表于 2014-4-9 16:54
让那吐不出象牙的熊孩子滚远远滴,恩。敢评就活活打死!

{:soso_e113:}

馋死那个人了

这么多好吃滴,看着俺滴独自直抗议

俺想给你顶起来,可是个头不大,木有权咧,俺觉得赞

俺想给你顶起来,可是个头不大,木有权咧,俺觉得赞

呃……吃饭那双手真好看{:soso_e113:}

说实话,除了饺子耳朵大点,其它都可圈可点,今非昔比啊{:soso_e113:}
如果论进步最大奖,非野妞莫属

诗意天涯 发表于 2014-4-9 19:22
呃……吃饭那双手真好看

MD,那马姐夫的手好吧。
姐的纤纤玉手在拍照好呒

野妞 发表于 2014-4-9 19:29
MD,那马姐夫的手好吧。
姐的纤纤玉手在拍照好呒

我就说么,照片上这手咋这好看呢{:soso_e113:}

明明是油淋小油菜吗

{:soso_e102:}{:soso_e102:}

介家常菜做滴好像灰常不错哒~内鱼味道一定不错哒{:soso_e182:}

饺子看上去也还是比较棒哒{:soso_e113:}

怪不得昨晚一直做梦香飘四溢,今天起床喜鹊喳喳叫,艾玛可把您给盼来了。。。。。。。。

月儿草儿妃儿熙儿,上——
把介个妞给送入洞房!
神锅乐滋滋作揖感谢本帅
本帅过河拆桥横眉冷对神锅
虽然神锅也下了蛊毒,可本帅也稀罕可人儿啊!
送入洞房,不是,说错了,吃货坊!!

然后,葡萄美酒美妞斟酒
就着妞的菜大快朵颐
香煎鲫鱼香,卖相好!
反正本帅从没煎过,都傻傻的白炖进肚
黑木耳爱吃,羊腿奏事稀罕物
本帅就是贪得那膻味十足
稀罕手抓饭,大快朵颐
酒足饭饱!马姐夫洗碗
打了个心满意足的饱嗝,谢了。。。。。。。。。。。。{:soso_e124:}

诗意天涯 发表于 2014-4-9 20:06
我就说么,照片上这手咋这好看呢

嘿嘿!本帅奏事也稀罕那手。。。。。。{:soso_e102:}

想念羊肉了,不过再有几天我也可以吃到了。
话说那三个小菜荤素搭配,看着很有食欲啊~~{:soso_e102:}