切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一直想来发帖,怕被殴,豁出去了

一直想来发帖,怕被殴,豁出去了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
中午看了个节目,花样滑冰锦标赛,国际的
有点想法,说说,说不好不准骂
看的不是直播,女子单人滑

日本埼玉没有东京有名气,人口也不多
在编制上属于县级,城市有模有样
没去过,但从观众的热情上看的出来
不管是哪个国家的,不管是哪个运动员
结束了,鼓掌,是祝贺
跌倒了,鼓掌,是鼓励
那么多花儿撂进场内
我有点感动
看着那些面容友善举止绅士的日本人
我无论如何跟当年的鬼子联系不起来
可能我比较愚钝吧
我甚至想到,中国有某个县也可以举办这样的大赛吗?
估计不行,政府大楼花光了财政收入的钱,还借债
很悬

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

有个参赛的俄罗斯选手,忘了名字了
才15岁,和单亲妈妈住在叶卡捷林堡
据说这女孩志向很大,要给妈妈买套房子
解说员说,技术动作很规范,穷人的孩子早当家啊
得了第二名,我不知道能得多少奖金
我想,若普京学学湖北省某领导,这孩子心愿会早日达成

板凳

没有不摔倒的选手,看着小屁股噸在地上,心疼
也有没摔倒的选手,但据说技术难度都比较低
我发现一个共同的特征,那就是摔倒之后的迅速反应
迅速调整,快速滑动,百美遮一丑
如果是我,会不会哭晕当场呢
这太丢面了,这么多人

地板

有人刚刚来,有人要走开
小将进了场,老将泪涟涟
只看新人笑,不听旧人哭
这就是运动的残酷
人们只记住了金研儿、浅田真央、斯托尼科娃
而很快就忽略了那些曾经的明星
于是,这些美女也将很快翻篇
也有人拿中国美女李子君说事
但运动之美也要有成绩的
第十七名,怎么说也拿不到高额广告费
美是美了点,但是点遗憾

我对那些跑到场内的拾花少女很有关注
就像看热火和雷霆对决,却不忘多看篮球宝贝两眼
就像看巴萨对阵皇马,那些球童也值得关注
和那些看台上井然有序的观众一样
那些日本小女孩笑吟吟的
将扔在场内的花束捡起来
这也是一个民族的名片
给我美感

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这不写的挺好的嘛,谁会殴你呀?放心大胆地来发吧。

这回还真豁对了:家园不差钱,差腕-----掌声有请令箭上场。

爱玛,家里有事,来迟了!{:soso_e183:}

放心吧帅哥,这里不会殴人的!我们欢迎还来不及呢!{:soso_e181:}

说句实话,日本我一直不太喜欢,尽管我姐姐从日本回来,一再和我说,日本应该去一趟,那里多么多么好,但是始终没说动我!说不出为什么就是不喜欢日本!

甭怕,本帅罩着你
来吧!!{:soso_e113:}

介摸样儿俊俏,字也漂漂,本帅稀罕。。。。{:soso_e113:}

你放心好了
心MM都怕本帅
怕本帅挖墙脚。。。。。。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-3-30 15:30
你放心好了
心MM都怕本帅
怕本帅挖墙脚。。。。。。

晴儿哎,帅哥不准挖走,得给我们家园留下啊!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-3-30 17:41
晴儿哎,帅哥不准挖走,得给我们家园留下啊!

介个明明系美女好8 好啊???{:soso_e135:}{:soso_e118:}

{:soso_e160:}

随手写的,不算文章
改日会贴点有意思的
{:soso_e183:}

欢迎你!{:soso_e113:}

结束了,鼓掌,是祝贺
跌倒了,鼓掌,是鼓励
{:soso_e179:}

我甚至想到,中国有某个县也可以举办这样的大赛吗?
估计不行,政府大楼花光了财政收入的钱,还借债
很悬

庙堂里多肉食者!硕鼠!{:soso_e113:}

{:soso_e179:}{:soso_e160:}

晴儿 发表于 2014-3-30 17:43
介个明明系美女好8 好啊???

好像是个帅哥吧?{:soso_e120:}要不咱俩问问楼主?{:soso_e120:}

令箭 发表于 2014-3-30 17:55
随手写的,不算文章
改日会贴点有意思的

艾玛,随手一写就这么有水平?{:soso_e179:}

到底是男银?女银?

历史不可抹杀,但日本还是有许多东西值得我们学习的,如国民素质,教育等等{:soso_e113:}

得了第二名,我不知道能得多少奖金
我想,若普京学学湖北省某领导,这孩子心愿会早日达成

普京要是看到了,肯定会效仿的。

讨厌小日本。就这态度,其他啥也不说了。呵呵

欢迎来家园发帖~~~~
家园没有鸥,也没有贝鸥,海鸥有几只~~~

我也不喜欢日本人,但是日本人的素质让人佩服,而且是不得不佩服。