切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 比较一下两个贴子

比较一下两个贴子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
确认一下,谁把西湖的《一个精神病人的心路历程》关闭了   ”和“西湖是典型犯罪高危群体”。
这两个贴子,一个被删除了,没有任何理由。一个一直挂着,好像国安局发出的定性文件。
西湖一个人,不可能是群体,除非把我也算在内。
而且,这顶帽子也太大了,西湖那个小脑袋,真的无法消受。
这真是考验六星散版管理层智力的两个好贴子啊!{:soso_e129:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
现在批斗西湖成为时尚了,不狠狠踩上几脚会显得自己立场不够坚定,一股“批湖”风潮正在如火如荼地开展,并呈现出燎原之势,我的脑中浮现出一片文化大革命般的情景,太可怕了,我得离得远些。

板凳
西湖有很多恶行,但他自己都承认,他是有性格缺陷的,从某些方面来说,他不具备完全的行为能力,对自己的行为有时候缺乏足够的控制能力,有了这个前提,那对他的持续重击式的批斗能有多少现实意义呢?知道他是一个什么样的情况就可以了。

地板
寒山 拾得{:soso_e181:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

西风 发表于 2014-3-27 18:31
现在批斗西湖成为时尚了,不狠狠踩上几脚会显得自己立场不够坚定,一股“批湖”风潮正在如火如荼地开展,并 ...

何尝不是呢。不过由此可见,有些人还好没在现实生活中手上有权,要不然啊,可不得了了。

西风 发表于 2014-3-27 18:38
西湖有很多恶行,但他自己都承认,他是有性格缺陷的,从某些方面来说,他不具备完全的行为能力,对自己的行 ...

我认为,西湖事件,六星应该以管理层的名义发一个处理贴。这件事应该过去了。正常人和病人都不应在此事上继续纠缠,大家应该都还有正当的事情等着去做。

叶子老师的帖子是暮雪操作的,原因不在主贴,更多和跟帖有关,这样的高楼在我看来没有任何意义,大江流那个帖子如果堆砌成那样的高楼,结果是一样,不多讲,希望叶子老师玩得开心!

有时候有这种感觉,论坛像是个假面舞会,在这种场合下,要交到一个真正的朋友太难了,越付出真诚,有时候反而越容易受伤,老兄是不是属于这种情况呢?

弄不懂意思啊{:soso_e160:}

新石头上的叶子 发表于 2014-3-27 18:45
我认为,西湖事件,六星应该以管理层的名义发一个处理贴。这件事应该过去了。正常人和病人都不应在此事上 ...

这件事早过去了,反而感觉叶子老师一直没放下

西风 发表于 2014-3-27 18:45
有时候有这种感觉,论坛像是个假面舞会,在这种场合下,要交到一个真正的朋友太难了,越付出真诚,有时候反 ...

有同感。不过老兄如果跟我交朋友,肯定会感觉很蹋实。{:soso_e181:}做个朋友吧{:soso_e157:}

暮雪 发表于 2014-3-27 18:45
叶子老师的帖子是暮雪操作的,原因不在主贴,更多和跟帖有关,这样的高楼在我看来没有任何意义,大江流那个 ...

德高望众的墓雪啊,你这次可就失误了。你说六星有几个贴子是有意义的呢?

暮雪 发表于 2014-3-27 18:48
这件事早过去了,反而感觉叶子老师一直没放下

暮雪真粗心啊,我能把三个媳妇都放下,还能放不下一个贴子?{:soso_e128:}

新石头上的叶子 发表于 2014-3-27 18:53
德高望众的墓雪啊,你这次可就失误了。你说六星有几个贴子是有意义的呢?

凑感觉你徒弟那个写的有意义,真好看{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-3-27 18:54
暮雪真粗心啊,我能把三个媳妇都放下,还能放不下一个贴子?

叶子老师,咱不整这些没意思的帖子,啥时候继续你那个长篇,那才是真功夫,忒牛了{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2014-3-27 18:55
凑感觉你徒弟那个写的有意义,真好看

我知道你就喜欢那种口味的,所以我没写,让我徒弟写{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2014-3-27 18:56
叶子老师,咱不整这些没意思的帖子,啥时候继续你那个长篇,那才是真功夫,忒牛了

等我把没意思的贴子写完了,就写那个长篇{:soso_e160:}

网络只是网络,我宁可把网络里的人性想得良善一些
因为他根本不跟我现实的利益起冲突,这样玩得才会开心些
每个人有每个人的观点立场,如果有玩不来的,那就绕道走喽!
叶子要好好的,开心点!
现实——哦!现在是饭后休闲点,我得出去溜达。。。。。。

新石头上的叶子 发表于 2014-3-27 19:00
等我把没意思的贴子写完了,就写那个长篇

真心希望叶子老师在这玩的开心,能够看到你更多作品,敬茶{:soso_e160:}

新石头上的叶子 发表于 2014-3-27 18:58
我知道你就喜欢那种口味的,所以我没写,让我徒弟写

教会了徒弟饿死师傅,坏了{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-3-27 19:01
网络只是网络,我宁可把网络里的人性想得良善一些
因为他根本不跟我现实的利益起冲突,这样玩得才会开心些 ...

你溜达的时候,我在吃饭哦{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2014-3-27 19:03
教会了徒弟饿死师傅,坏了

{:soso_e120:}

寒山问拾得:世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骗我如何处置乎?

拾得曰:只要忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,再过几年你且看他!

悟道:人生百态,在与人交往中难免会遇到一些的不愉快。当我们面对那些诽谤他人谋己私利者;面对那些欺瞒他人、骗取利益,损人利己者;面对那些以侮辱别人、嘲笑他人、轻视别人、捉弄别人为快的人时,最可贵的做法不是以牙还牙,而是顺其自然,面对此类之人没有什么可说的,正如拾得所说:忍、让、避、由、耐、敬、不理,因为那些人不是能讲理讲得通的人,同样也犯不着同他们讲些什么;那些人眼中只有自己,没有别人,同样犯不着同他们较真;那些人是不会看到自己的错误,同样不会承认自己的错,因此更犯不着同他们生气。守住我们内心的宁静,让自己快乐起来。世界如此美好,我们不必烦躁,我们相信人在做,天在看,再过几年,自有结果——作孽受孽,积德受德,自作自受也!

龙名天下 发表于 2014-3-27 21:06
寒山问拾得:世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骗我如何处置乎?

拾得曰:只要忍他、让他 ...

懂了。这意思多好{:soso_e179:}

佛家慈悲,也有棒喝