切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【爱的主打歌】我爱-----爱的处女作

【爱的主打歌】我爱-----爱的处女作 [复制链接]

主楼
搜索本主题

儿子这次回来瘦了,扁桃体发炎好几天没好好吃饭,咽饭嗓子就痛,做娘的心疼就不用说了,赶紧做点什么好吃的让他吃多一些呗。
他娘是个喜欢创新的人,喜欢胡捣鼓的人(这是老婆婆评价的,哈哈)
在论坛上看到人家发上来的做饭菜的过程自己又回家尝试做一下,嘿嘿,别说,发现自己是做饭的天才啊。做什么像什么。
下面的是这两天给儿子做的菜和点心,创新实验品,嘿嘿。
儿子挺不好意思的:你这么不怕麻烦啊。他娘回答得很干脆:为儿子,我乐意~~~{:soso_e120:}

晴帅帅,恭喜你上墙头,所以就一并发来祝贺一下。

第一个吧
儿子喜欢吃回锅肉,你若问他想吃什么,他笃定说:有一盘回锅肉就行了。
他嗓子肿起来,想了一下,去买了苦瓜,给他泄泻火
别说,这么炒了,苦瓜倒没多大的苦味了。
恩,做法同回锅肉,就是苦瓜过一下开水

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
果断是杀个发

板凳

啤酒鸭,第一次做,晴帅说做那种鸭子,我这里木有那样做的,身边人坚决不同意我都用料酒烧鸭子,所以改用啤酒了
悲催的是,鸭子忒瘦,儿子虽然很照顾我的自尊心,使劲的撕咬,还表示味儿真好,可惜只有胸脯上的肉可以吃到一点。
一只鸭子多半都给家里小狗吃了。

地板
离得近吃不到也能闻到香味。

苦瓜炒老了吧,化了都{:soso_e113:}

看了心娣做的南瓜番薯的点心,果断的想自己做了吃,番薯改成了紫薯
煮熟,拌上蜂蜜。拌好的紫薯,我端去儿子那里,让儿子闭上眼,整了一大勺塞他嘴里。他喊着就这样吃也很好吃啊。
颜色儿真好,做出来的东西,味儿也好。就是忘记买棉花糖,外面再裹一层棉花糖就完美了。
儿子说带去学校给宿舍的人尝尝。嘿嘿,他老妈能干着呢~~

家里菜板小了,面也只能拿手按一下,就切。整了双层,或者三层的,嘿嘿。

神经 发表于 2014-3-24 12:29
苦瓜炒老了吧,化了都

速度还真快。错,儿子死活不吃苦瓜,我就切的很薄。木有化,那是打折了{:soso_e120:}最后放的,开水烫一下基本就熟了。

呜呜呜 香香  你还让俺活不 哎呀 太能干了哈

看到什么就会做什么 太心灵手巧了哈

慈祥的好妈妈 一顿饭吃的就是温馨 {:soso_e163:}

不行 俺今天下班 得亲自进厨房试炼一下 非弄出一样啥来显摆显摆

隐香 发表于 2014-3-24 12:34
速度还真快。错,儿子死活不吃苦瓜,我就切的很薄。木有化,那是打折了最后放的,开水烫一 ...

啊!我中了你的食面埋伏了,我要吃出重围才行看来是。

一抹微笑 发表于 2014-3-24 12:44
呜呜呜 香香  你还让俺活不 哎呀 太能干了哈

你是有福之人不用忙啊,我是没事喜欢折腾{:soso_e120:}
我发愁的是洗碗洗衣服,沾水的事情我真讨厌干。

一抹微笑 发表于 2014-3-24 12:47
不行 俺今天下班 得亲自进厨房试炼一下 非弄出一样啥来显摆显摆

我支持鼓励你,你知道女人天生就会做饭的。结婚前我也没有做过饭,有奶奶妈妈姐姐嫂子在家,我最多干的就是烧火{:soso_e120:}

神经 发表于 2014-3-24 12:50
啊!我中了你的食面埋伏了,我要吃出重围才行看来是。

赞一个,团长的很多话都应该给钻石~~{:soso_e113:}

这样的话,看的人心里真欢喜{:soso_e163:}

隐香 发表于 2014-3-24 12:34
速度还真快。错,儿子死活不吃苦瓜,我就切的很薄。木有化,那是打折了最后放的,开水烫一 ...

苦瓜到开水里30秒后就得捞起,放冷水中冲凉,这样脆。

隐香 发表于 2014-3-24 12:58
我支持鼓励你,你知道女人天生就会做饭的。结婚前我也没有做过饭,有奶奶妈妈姐姐嫂子在家,我最多干的就 ...

呵呵 很赞同你这句话 女人天生会做饭。不是我不会做饭,而是环境会改变一个人。
小时候姊妹多不用我做饭,嫁人了婆婆待我如同她亲生一直不让我进厨房,现在孩子大了,一个家三个人,三座城市,所以一个人在家就更不讲究做菜肴了,马虎应付了事了。

香姐姐好能干,为了儿子值得。

姬金鱼草 发表于 2014-3-24 13:05
苦瓜到开水里30秒后就得捞起,放冷水中冲凉,这样脆。

恩是的,看来鱼草常吃,我挺喜欢那个苦味的。也常炒蛋吃,儿子不怎么喜欢。

一抹微笑 发表于 2014-3-24 13:07
呵呵 很赞同你这句话 女人天生会做饭。不是我不会做饭,而是环境会改变一个人。
小时候姊妹多不用我做饭 ...

所以嘛,支持你做一个,震一下他们{:soso_e192:}

隐香 发表于 2014-3-24 13:10
恩是的,看来鱼草常吃,我挺喜欢那个苦味的。也常炒蛋吃,儿子不怎么喜欢。

我儿子也不喜欢,做了就我一个人吃,入冬后苦瓜价一直高没有买。

隐香 发表于 2014-3-24 12:59
赞一个,团长的很多话都应该给钻石~~

这样的话,看的人心里真欢喜

恩,这是慧言慧语绝不是拍马屁,拍马缨花除外。{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-3-24 12:47

加油妃儿姐姐,天下无难事,只怕有心人!!

看出满满的母爱!!

香香姐天资聪明学啥像啥
这次真得感谢那个天涯
这活动给了我们切磋厨艺的平台了{:soso_e192:}{:soso_e195:}

俺口水止不住的流
俺得回家饭饭了。。。。。。。。

晴儿 发表于 2014-3-24 17:03
香香姐天资聪明学啥像啥
这次真得感谢那个天涯
这活动给了我们切磋厨艺的平台了{:soso_e195 ...

香香这菜可以送到椒房殿起了,晴儿姐你这里要兴隆啊{:soso_e113:}

熙儿 发表于 2014-3-24 20:20
香香这菜可以送到椒房殿起了,晴儿姐你这里要兴隆啊

那是,古墓派派哪个代表参赛滴帖子呢?{:soso_e113:}

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

阿香~嫩个太厉害咧哒~俺太佩服咧哒{:soso_e179:}{:soso_e152:}