切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 馬年伤不起。。。。?

馬年伤不起。。。。? [复制链接]

主楼
搜索本主题

馬年伤不起。。。。?

哈哈,不会加音乐,准备了【没啥伤不起】的欢快歌曲
祝朋友们周末快乐!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没啥伤不起 作词:黄朝辉 作曲:蒋才胜 演唱:陈雅森
夏商 西周 东周 春秋战国
还是如今中华人民共和国
数风流人物还是人一个
每个成功的人都经历过坎坷
新的 社会 主义 新的中国
如今的新中国是地大物博
小康的生活 我们都在过
请你不要唱什么 伤不起的歌
伤不起伤不起 没啥伤不起
小米加步枪 也推翻了帝国主义
幸福的生活 要懂得去珍
那里跌倒就从那里再爬起
伤不起伤不起 没啥伤不起
学习学习雷锋哥 学习毛主席
天天要向上 好好的学习
HOLD住梦想永不放弃你我都可以

板凳
Rap: 是谁在喊叫伤不起

下面你就要听我D

无论你是男是女 孝敬爹妈是必须D
不管你是工作是学习 革命尚未成功就得再努力
我是农民工,你是干部子弟 穷富都是中国人不必再攀比,
失败受伤也是一种福气, 生活中难免会遇到难题,
神马都是浮云,一切都会过去 ,调整好心态,放松你自己 ,
大声来唱 大声来唱 没啥伤不起 伤不起伤不起 没啥伤不起
小米加步枪 也推翻了帝国主义 幸福的生活 要懂得去珍惜
那里跌倒就从那里再爬起
伤不起伤不起 没啥伤不起 学习学习雷锋哥 学习毛主席
天天要向上 好好的学习 HOLD住梦想永不放弃你我都可以
..........

地板

http://music.so.com/playbox/index.html#loaded=true|opener=http%3A%2F%2Fs.music.so.com%2Fs%2Fplayerproxy

[mp3][/mp3]

大家一起唱“没啥伤不起”{:soso_e142:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e198:}{:soso_e198:}{:soso_e199:}{:soso_e199:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e202:}{:soso_e202:}{:soso_e142:}

一趟接一趟的事故 确实让人伤不起 防不胜防哦
昨天长沙伤人 俺吓了个半死 正好俺工作走不开 没去长沙 可孩子 爱人都在出事之地 打电话手都在颤抖 好在平安 !

一抹微笑 发表于 2014-3-15 11:41
昨天长沙伤人 俺吓了个半死 正好俺工作走不开 没去长沙 可 ...

今天一大早,物业敲门,我问干什么的,她说公安局要求物业来登记,
对租户都要登记,对面还建那小区有一些新疆租户重点排查{:soso_e179:}

一抹微笑 发表于 2014-3-15 11:41
昨天长沙伤人 俺吓了个半死 正好俺工作走不开 没去长沙 可 ...

MD这些家伙太可恶了,抓到就千刀万刮{:soso_e155:}

剔透玲珑 发表于 2014-3-15 11:51
今天一大早,物业敲门,我问干什么的,她说公安局要求物业来登记,
对租户都要登记,对面还建那小区有一 ...

其实我们大部分人都怀有一颗善良包容之心 没有种族歧视 可新疆人也太嚣张了。

长沙伤人之事 只是新疆人内部斗殴 但也不能丧心病狂伤及路人呀

一抹微笑 发表于 2014-3-15 11:55
其实我们大部分人都怀有一颗善良包容之心 没有种族歧视 可新疆人也太嚣张了。

长沙伤人之事 只是新疆 ...

看到那些新疆来的小商小贩小偷,尽快远离,,,,,更不要惹他们。
   10年冬,我和同事去商场购物,一个11-12岁左右的新疆小男孩,偷偶斜挎腰间的小包,
我本能用手去理包时触到了小偷的手,我条件反射挥起大膀子反扳过他的手及手拐,
连吼带骂滴教训了他一顿后,死劲将他一把推远,他向后踉跄退了几步,不服,不干心
冲过来。我嚷道“去你妈滴,没偷到还不干心咋滴”,我顺势向气势凶凶的他猛踹一脚,
并指着他吼道“再来偷老子打死你个狗儿滴”,接着两个新疆模样的大人,串出人群搀扶
住那小偷。围观路过的人们都赞偶,同时也提醒我快离开,他们这些新疆小偷都是一群
一伙的,小心一会跟踪报复你的,同事也担心,说算了先离开,我说没事,就进商场啦。
    新疆少儿小偷非常多,人群多的地方,都有,防不甚防,所以公安应该将这些不守规矩
的新疆人驱逐出各大城市。向六星网一样,各版自治,各城自治{:soso_e112:}

有一种期待叫等外卖,
有一种依赖叫拧瓶盖,
有一种心爱叫高富帅,
有一种伤害叫丑八怪。
有一种悲哀叫搜不到wifi,
有一种无奈叫叨叨又尼玛开始没节操……{:soso_e113:}

这个人是猪公配种的。

空谷的回音 发表于 2014-3-15 13:20
这个人是猪公配种的。

你咋晓得咧{:soso_e120:}

这个,很强大!{:soso_e113:}

这是个让人心悸的时期,我都不知道清明节我回老家上坟还坐不坐火车了

虾壳有梦 发表于 2014-3-15 18:27
这是个让人心悸的时期,我都不知道清明节我回老家上坟还坐不坐火车了

骑猪怕是不行,路太远;
还是骑自行车吧......

剔透玲珑 发表于 2014-3-15 20:38
骑猪怕是不行,路太远;
还是骑自行车吧......

是啊,一切都有可能,一起难以预料!

马年需要搞笑!