切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 让春色驱赶那痛滴魔-----俺亲爱滴们想你们咧

让春色驱赶那痛滴魔-----俺亲爱滴们想你们咧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

春天,一切萌芽,蓬勃之际,我便生活在水深火热中,忍受着疾病带来的痛苦,真是恨之又恨呀。腹泻了四天,忍受一夜8趟厕所,成了一朵缺水的花呀深夜去医院,本想结束这一切之痛,何曾想,病中加病,真是苦不堪言近期,俺可能会在这种情况度过这个春天咧今晨实在想念这里的一切了,想果果们,姐姐们咧,这一病,让俺知道在一起的时光是多么的快乐、甜蜜,简短几言,继续奔医院,血液喝水去,真是悲惨呀

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
俺自己坐沙发,看姐姐们忙碌着舟舟祝福你们

板凳
一起,才是最美,舟舟真爱这一切的缘分

地板
春光无限,给你抚慰,唉,真不会照顾自己,咋能让自己病了呢。{:soso_e101:}
春风送信,命令你快好起来{:soso_e163:}

吃坏了?这个不能等,安心养病

隐香 发表于 2014-3-15 08:42
春光无限,给你抚慰,唉,真不会照顾自己,咋能让自己病了呢。
春风送信,命令你快好起来{:s ...

隐香可以支个招给舟M

舟妹,好点没,哇,以后注意啊,早日康复啊,抱抱{:soso_e178:}{:soso_e163:}

诗意天涯 发表于 2014-3-15 09:19
隐香可以支个招给舟M

若是我,吃两个黄连素就会好,在严重点吃点易蒙停也会好。可是看他要去补水,我就不能多说了。
嘿嘿,再说,这妞万一怀孕了呢。让医生看看用药比较好{:soso_e120:}

隐香 发表于 2014-3-15 09:42
若是我,吃两个黄连素就会好,在严重点吃点易蒙停也会好。可是看他要去补水,我就不能多说了。
嘿嘿,再 ...

怀孕?哈哈,那不是咱情感要添加丐二代了??{:soso_e113:}

这小丫头 咋这么不会照顾自己呢 愁思姐姐我哒  

好好养病,春天这个季节就是两种流行病:感冒和腹泻。

有我们陪着舟舟一定会好得很快,保持愉快的心情。

早点吃思密达就好嘞,一有情况马上就治。

有啥毛病要早治疗,不然小病能拖成大毛病。

小舟还记得本家大哥吗{:soso_e144:}

一叶舟 发表于 2014-3-15 07:48
一起,才是最美,舟舟真爱这一切的缘分

舟舟{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

好好养病尽快好起来哒~稀饭和舟舟一起玩耍开心滴日子哒

舟舟奏是俺们情感滴开心果哒

隐香 发表于 2014-3-15 08:42
春光无限,给你抚慰,唉,真不会照顾自己,咋能让自己病了呢。
春风送信,命令你快好起来{:s ...

估计老天收到姐姐滴命令咧,让我好多了,亲亲,抱抱姐姐,我一定会好好的照顾自己

诗意天涯 发表于 2014-3-15 09:18
吃坏了?这个不能等,安心养病

哥,我是一日三餐不固定,而且常常在外吃,估计是多年积累的细菌团拉起红旗,战斗咧。其实,现在得病成了家常便饭,郁闷。哥,以后外面的饭真不能吃

隐香可以支个招给舟M

哥哥这样一提醒,俺想起来了,姐姐是医生呀,呵呵呵,嗯哪,这个要好好听

隐香可以支个招给舟M

哥哥这样一提醒,俺想起来了,姐姐是医生呀,呵呵呵,嗯哪,这个要好好听

诗意天涯 发表于 2014-3-15 09:45
怀孕?哈哈,那不是咱情感要添加丐二代了??

哥呀,这个么,估计会有滴,现在,俺摸着肚子说,呀,都是肠子咧

金缕衣 发表于 2014-3-15 09:38
舟妹,好点没,哇,以后注意啊,早日康复啊,抱抱

衣姐姐,有你的祝福,俺不敢不好咧

隐香 发表于 2014-3-15 09:42
嘿嘿,再 ...

姐姐放心,俺肚子里木有咧

一抹微笑 发表于 2014-3-15 09:49
这小丫头 咋这么不会照顾自己呢 愁思姐姐我哒

姐姐说的对,这个我真滴是一个大大咧咧的,一年就会病很多次,亲亲,抱抱姐姐

姬金鱼草 发表于 2014-3-15 10:48
好好养病,春天这个季节就是两种流行病:感冒和腹泻。

姐呀,这两个目前都属于我