切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 欢迎白雪木屋上版

欢迎白雪木屋上版 [复制链接]

主楼
搜索本主题
白雪木屋,
性别,据说是公的,当然说雄的也中,友友们要说,这啰嗦,不就是个带把的吗?这也成。 反正,你们懂的
常混迹网络,传说里,曾一夜为某女网友写情诗百首,在诗里,他把该网友写成了被子,杯子,化为了蝴蝶,狐狸等等。最后女网友感动了,说,屋啊,明天你继续写,再写的话,在你的诗歌里,我就化身为屋妈了。
木屋摇摇头,叹口气,好吧,妈,其实太难写了。妈要喂奶的。
这当然是传说。
其实我想说的是,要上墙的这家伙,是个男人,是个情圣,更重要的是个诗人。视点,又来诗人了。
我说欢迎!
我们说,欢迎。掌声没有吗?
我拍,我拍,我使劲拍!!!!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
响应雨轩文件精神我拍{:soso_e138:}

板凳
晴儿 发表于 2014-3-10 21:07
响应雨轩文件精神我拍

晴姐姐,你又年轻了,又漂亮了。{:soso_e113:}

地板
被你唤做姐的能年轻漂亮么?找打{:soso_e138:}

这个雨轩
一看到故人来,就高兴地不得了

欢迎白雪木屋加盟视点
视点喜添一员大将{:soso_e142:}

好吧。。。
领导们都鼓掌了,
俺也出来欢迎一下。{:soso_e163:}

我的友友有一位会写诗歌的木屋,可是同一人?

{:soso_e138:}造谣生事的家伙看锤
都是旧友,大家好,才是真的好

恭喜!

祝贺上版{:soso_e163:}

做个广告,俺那儿还有一个诗歌版,好东西也可以发过去一点{:soso_e113:}

走了一批红莲人,来了一批红莲人,关键是走的走不出六星,来的来到了视点,看来吵吵闹闹能增加人气。
红莲的老人还有三位, 不妨让连长带着文放大哥和思韵来吧,俺们再在一起混了。

桃花灿烂 发表于 2014-3-11 08:47
走了一批红莲人,来了一批红莲人,关键是走的走不出六星,来的来到了视点,看来吵吵闹闹能增加人气。
红莲 ...

一莲忙于业务,无暇抽身
久没和文放联系了
呵,甚是怀恋那时的光景

木屋的诗有特色
期待早点在这看到