切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 你是谁?

你是谁? [复制链接]

主楼
搜索本主题

我不知道这个截图是否清晰,但是,作为“证据”我还是愿意原封不动的把它搬上来,接下来这段临屏码的话,算是我对这个事情的陈述和求解。

我来六星算起来也不算短了,甚至可以说是六星建站之初,我就在这里玩,期间离开过一段时间,后来又回来了。

我是一个不愿意动辄和别人纠缠不清的人,尤其是在网络上,就是来玩,顺心的时候就多玩一会儿,不顺心的时候就走人。而且一直以来,我基本都属于扔一个帖子在某个版面人就走了,其后发生些什么,我真的不太关注,这也是很多朋友对我诟病的:缺乏互动。

我一直觉得,网络这东西不能太认真,也不能不认真,所谓认真不认真就是自己把握了,所以,我一直按照我的习惯在论坛上玩。

六星有一个功能就是“消息”,如果有消息了,会有一个红色的小信封在提示你,这个我很早就知道,而且也用过它和一些朋友私聊联系过。但是,我敢说的是,就算是当年我从六星离开的时候,我的小消息提醒,也绝对没有收到过任何让我恼火的消息,大家都是一种宽容的心里,来来往往而已。

但是,最近我的小消息持续不断的收到一些陌生ID的留言,点开看,全都是污言秽语。我有点诧异,我什么时候得罪过哪位朋友,以至于他披着马甲追着我辱骂。

当然,要查明这些骂人的消息出自哪里也并非困难,所以,当我截图呈给诸位的时候,我顺便告诉诸位一声,这三个不同的马甲,出自同一个人。

这个人我 并不认识,也没有任何交集,至于他为何要用这种下三滥的手段来辱骂我,可能只有这样几种解释,其一是这人有病,精神有病,顺便可能是闲的蛋疼;其二是该人的基因变异,里面有了疯狗基因;其三我都困惑,我和你无冤无仇,毫无交集,犯得上你用这种方式来表达吗?

不存在谁给谁面子,如果这是一条疯狗,或者确实是病人,我就不深究了,只是要郑重建议他的家人,看护好这人,别上网自残了。如果是学宋公明宁可吃屎也要装彪,那我也愿意成全你。

你是谁,我不想多说,写这段话,算是给你一个警告,别无事生非,别污言秽语,别弄出阴阳面孔,一方面在论坛上兜售你所谓的才华,一方面在暗地里玩下三滥,问题是你也得选对人是吧?

有病要抓紧时间去治,网络不能治病,只能加重,这是肺腑之言,希望你能好之为之。

2014年3月10日

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
楼主说的是那个怕疼的老茧,因为忍不住蜕变的疼痛,所以他周而复始的还是个虫。不理会就是了。他确实可悲气人。别理会就是了

板凳
猫也收到这样的站短
看过一次知道内涵后
再不看

呵,楼主喝杯茶吧
---------{:soso_e160:}

地板
我还以为就我自己收到了

我来不来六星跟这疯狗何干?
我和令箭和不和好与这疯狗又何干?
还问我骨气义气,老娘我起码没坠楼身亡,自发讣告、自开追悼会吧?
真的是一人兽合物,作孽到极点的千古奇葩。
六星经能容这样的垃圾。

老贼,骂你的在呢。

呵呵,躺着也中枪。

西湖而已,诸位不必理。本版露头必封杀。

老哥,这算不算另一种要你跟帖的方式?{:soso_e113:}

人活一日,吃喝拉撒,后两项也挺重要。你就当这是出恭吧,别忘了洗洗手。

上面那个人典型的躁狂型精神病,他连我医生都给骂了。

莫理他。自会灭

犀子向楼主问好{:soso_e160:}

老哥,我也中过枪。当然是在辞版以后,也讨完说法了。介是个垃圾,应该已经扫地出门了。这垃圾是随机发的,机关枪一突突地,倒了一地。{:soso_e113:}