切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我这一生啊,尽做好事

我这一生啊,尽做好事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

去年,掺和一桩交通事故,被当事人当着警察的面揍了一通,后来我找警察算账,让他差点被开除{:soso_e113:}
      去年,给石头的女儿国当评委,还拉苏力去垫背,哥哥也说要来,结果影子都没见到。{:soso_e114:}
      一星期前,发动六星文友们包容西湖,朋友们很给面子,有几位,跟我默契得一个人似的,于是,大家看到了一个全新的西湖。{:soso_e100:}
      大前天,给六星的文友们发稿费,我煞有介事的提到去办公室,大家不要误会,那是别人的办公室,我给《石林》当义务编辑四年了,别人的办公室也是        我的办公室,而且我觉得,一个人,当一次义务编辑很难,当四年义务编辑很容易。{:soso_e120:}
     现在,六星又要比赛了,妞妞推荐,苏力发请贴,玫瑰敲锣打鼓的,害得我没好意思问报酬的事。想想,还是先干活吧,年底,民工们都领工钱的时候,再找六星的领导结算工钱可能更靠谱,据我的推算,在石林,一个泥水匠贴一天砖工钱是两百,像我这样的大作家,在六星码一平方字肯定得给二十块吧?{:soso_e129:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
GEGE的后宫三千佳丽缠身,他才懒得理俺的那档子事,我帮他记下了,欠我一次评委!

板凳
啊哦,这是叶子哥的征文点评帖啊,没注意看{:soso_e143:}

地板
好人有好报,你要相信。

石头~ 发表于 2014-2-28 22:23
GEGE的后宫三千佳丽缠身,他才懒得理俺的那档子事,我帮他记下了,欠我一次评委!

记下,在后面打个叉{:soso_e113:}

标题前缀“我这一生啊”不妥,好像总结自己一生似的。
路还长着呢?借用令箭的话,你这么“捉鸡”干啥?{:soso_e113:}

【参赛001】逃离东莞

跟我弟弟悟空,哦,是天空,跟天空的论调大部分是相同的。
题内的就不说了,说题外的,作者讲的有可能是别人的故事,也有可能是自己的故事‘。总之,作者太想讲故事了,可是,因为从来没讲过故事,所以,好故事也就不动听了。我的意思是,只想听故事的人,永远都不会讲故事,想讲故事给别人听的人,总有一天能把故事讲好。

石头~ 发表于 2014-2-28 22:28
啊哦,这是叶子哥的征文点评帖啊,没注意看

笨鸟先飞,慢慢工作{:soso_e113:}

纯净的天空 发表于 2014-2-28 22:29
好人有好报,你要相信。

首先,你要给我寄一箱樱桃过来,要不然我不相信好人会有好报{:soso_e120:}

纯净的天空 发表于 2014-2-28 22:32
标题前缀“我这一生啊”不妥,好像总结自己一生似的。
路还长着呢?借用令箭的话,你这么“捉鸡”干啥?{: ...

我这一生是浓缩的,已经没有水分了。{:soso_e113:}

我得提醒叶了哥一下
你这笨鸟先飞没关系
不过必须申明两点

第一、任务还没分,你干半天可能是别人的活,当然,在六星,干活的人都深受欢迎。
第二、六星和石林一样,作家多,泥水匠少,所以,没钱。

新石头上的叶子 发表于 2014-2-28 22:42
首先,你要给我寄一箱樱桃过来,要不然我不相信好人会有好报

石林离烟台太远,寄过去都烂了,樱桃不比其他水果好存放。

还是有机会去石林请你吃饭吧。

苏力 发表于 2014-2-28 23:04
我得提醒叶了哥一下
你这笨鸟先飞没关系
不过必须申明两点

第一,你咋不先说呢?
第二,年底一定要给我结算工钱,实在不行,我再降一点,十块钱一个平方?
第三,十块钱一个平方,外加一箱核桃,你发给我。

纯净的天空 发表于 2014-2-28 23:09
石林离烟台太远,寄过去都烂了,樱桃不比其他水果好存放。

开玩笑的。

继续!{:soso_e142:}

纯净的天空 发表于 2014-2-28 23:10
还是有机会去石林请你吃饭吧。

好的,到石林,本来是应该我请你吃饭,那就让你请吧{:soso_e160:}

苏力 发表于 2014-2-28 23:04
我得提醒叶了哥一下
你这笨鸟先飞没关系
不过必须申明两点

没事苏弟,闲着的时候就写一点,免得后期工作紧张,我评我的,别人评别人的,不可能工作撞车{:soso_e157:}

新石头上的叶子 发表于 2014-2-28 23:17
没事苏弟,闲着的时候就写一点,免得后期工作紧张,我评我的,别人评别人的,不可能工作撞车{:soso_e ...

就是就是,你点评你的就好!支持!

【参赛002】今夜,我与东莞同在。
这种现像,还有一种说法是抄袭。可是竟然发生在五弟身上,那么还有一种可能,五弟会不会就是袁磊呢?
不管怎样,如果是抄袭,或者是旧作,都不得参赛。如果是撞车,参赛已经没有意义了。所以建议五弟重兴整一篇

必须要工钱,不给就天天上首版他家吃饭去。

叶子老师太勤劳了,敬{:soso_e160:}

辛苦了!

叶子哥,你都是加夜班,工资是翻倍的。哈哈

哈哈,午餐前上来瞄瞄。鬼子悄悄地进了村。支持做好事的鬼子!

{:soso_e160:}

好人一生平安。
俺负责端茶倒水---{:soso_e160:}

人哪去了,进瓷砖去了吗?{:soso_e113:}

挨个看参赛小说我都觉得累(有一晚上班拿手机看 了好几篇,结果看得没费了,主动没了,吓我一跳,就怕万一帖子跟一半,话梅说清楚被楼主误会了,幸亏我刚上电脑看了,没得罪啥人)
再次给叶子老师敬茶{:soso_e160:}

北原 发表于 2014-3-1 08:49
必须要工钱,不给就天天上首版他家吃饭去。

这不是个好主意{:soso_e113:}