切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 新闻联播《四》

新闻联播《四》 [复制链接]

主楼
搜索本主题
7:00
各位观众晚上好。欢迎收看今天的新闻联播。
今晚新闻联播的主要内容有:
1  六星视点举行封神大会
2  散版令箭接受休假式治疗
3  六星杂谈高速发生一起交通事故
4  广东扫黄,不爱和尚亲赴东莞指导灾后工作

根据本台最新消息   视点版块2月16日举行封神大会。
不爱和尚身披袈裟在主席台庄严就坐。会议由怜花绣屏主持。
大会认为,视点的总体运作良好。但受其他版块冲击,目前面临人员流失,
发回帖及收视率下降等诸多问题。前景不容乐观。大会进行了深刻的批评
与自我批评。封神结果如下:
不爱和尚 油纸伞并列花神
离离 清香 风之舞并列美神
怜花绣屏独封酒神
小娘子 梦江南  梅即我并列万能神
死火  随风飞并列诗歌神
为保持队伍的纯洁性,令箭因特殊原因暂不列入仙班。
会议同时指出,本次封神非终身制。评比考核不及格的将走下神坛,削冠为民。

据散版发言人苏力消息,原散版常务版主令箭因身体原因,
目前正在接受休假式治疗。有细心网友发现,令箭已从常委名单中消失。
另据六星高层透露,令箭于2月9日以非公务形式进入美国驻六星杂谈大使馆。动机不明。
我们不禁要问,令箭,你这么屌,家里人知道吗?

来看一条交通信息   六星杂谈高速昨日发生一起追尾事故。高速警长不会翻跟斗的猫火速
抵达现场处警,及时疏导交通、救治伤员。事故中,肇事司机“一只耳”左手的方向身受重伤,目前在
ICU病房尚未脱离危险。据医务人员介绍,估计得脑残。

结合一条实事消息  广东扫黄,和尚飞赴东莞指导灾后工作。
小姐到处有,东莞特别多。2月9日凌晨广东警方出动大批警力突击检查东莞各处娱乐场所,抓获涉黄人员数百名。
本台另一路记者采访了在此次行动中漏网的从业人员,警方是否走漏消息?答案是否定的!感谢大姨妈成为漏网
流行词。
2月10日,视点首版做出重要批示,一方有难八方支援。号召各级各部门有人出人,有力出力。不捐朋友捐网友。
并亲赴东莞指导重建工作。油纸伞、苏力、红粉、死火、铁马等陪同前往。随行物资帐篷200顶令人疑窦丛生。

观众朋友,今晚的新闻联播播送完了。谢谢收看。

六星电视台
           2014年2月18日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e160:}

板凳
神作!佩服

地板
乐死银了,只有流氓才有这样的才华!

想当相当有才啊。只是我当战神好吗?

嘻笑怒骂皆在调侃,却又让人乐不可支,甚至被忽悠了还要说谢谢。高人。

麦子的麦 该用户已被删除
通篇都在替令箭打广告,其他人实际都是陪衬,鉴定完毕!

{:soso_e179:}{:soso_e160:}

不加分对不起我自己良心,嘿嘿

弱弱地问一下,做了神了,有贡品吗?{:soso_e106:}

{:soso_e113:}

商榷一下:
薄熙来宣布王立军休假式治疗,而后来薄熙来说王立军爱上谷开来了
我的疑问是,你这样写是明摆着给安子带绿帽子啊
出于对安子的爱护,提出一点小问题,希望你考虑
不用谢

令箭 发表于 2014-2-18 09:05

老哥哥好。
五魁首啊,六六顺啊。。。你又输了,你喝{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

嘿嘿猫 发表于 2014-2-18 09:46
神作!佩服

狂汗{:soso_e160:}

香樟树下 发表于 2014-2-18 10:58
乐死银了,只有流氓才有这样的才华!

哈哈,能让大伙开心一笑我很高兴。{:soso_e163:}

风之舞. 发表于 2014-2-18 13:07

舞。。舞。。舞。。。你。。。你。。。你。。你好!{:soso_e163:}

离离 发表于 2014-2-18 11:10
想当相当有才啊。只是我当战神好吗?

好吧,蒋门神。{:soso_e113:}{:soso_e163:}

墓歌 发表于 2014-2-18 14:28
不加分对不起我自己良心,嘿嘿

谢谢玉帝哥哥。小妖在此有礼了。{:soso_e160:}

随风飞 发表于 2014-2-18 15:15
弱弱地问一下,做了神了,有贡品吗?

想吃啥?{:soso_e157:}

流氓好样的!{:soso_e179:}

小楼又东风 发表于 2014-2-18 15:17

{:soso_e157:}{:soso_e157:}

令箭 发表于 2014-2-18 15:30
商榷一下:
薄熙来宣布王立军休假式治疗,而后来薄熙来说王立军爱上谷开来了
我的疑问是,你这样写是明摆 ...

老哥多虑了。你和安胖子那可是罗密欧与朱丽叶呀!{:soso_e177:}

临街卖酒 发表于 2014-2-18 19:33
流氓好样的!

大哥,有你这么夸人的吗?{:soso_e113:}{:soso_e163:}

万能神驾到!
和尚亲赴东莞灾后重建,
请本大神驾临嘉勉小妖!
本大神拈花一笑。{:soso_e163:}

雪花北飘 发表于 2014-2-18 19:31
谢谢玉帝哥哥。小妖在此有礼了。

看来喜欢东北小品

左手之方向 发表于 2014-2-18 23:06
一直拮据,现在好了,确诊了,省医疗费了——————————

三秃,难道你的嘴里长了痔疮?

这个笑爆了,太欢乐了{:soso_e128:}

主持人:现在插播一条新闻,本台驻山东记者小王现场采访了苏力,就他与令箭间恩怨纠葛有何看法

我们来现场连线一下小王
主持人你好,对,我现在就在苏力身边,前几天苏令大战让很多人很震惊,各种争议层出不穷,苏力你怎么看?
苏力:我和令箭应该就是前世的恩怨,估摸那时候他追我我没答应,现在狠狠的报复
小王:那你和令箭以后会怎么样?
苏力:继续吵,看谁吵赢

现在我们连线一下驻河南的记者小张,请他报道一下令箭那边的反应
小张你好
主持人你好,我们刚才一起看了小王对苏力的采访,我现在就在令箭身边
令箭跳起来喊:苏力你别自作多情,你看你手腕上的表就来路不明,你一个工薪阶级能带的起那种表?建议有关部门调查一下

主持人:我们惊愕的发现表叔事件二次浮上水面,苏令间的纠葛似乎再次蒙上疑团,愈演愈烈,具体如何发展,请关注我们的连续报道

玩笑个,涉及人员莫怪{:soso_e113:}

新闻连播又开始了,这个可有意思了,就是时间够长,吾等得花儿都谢了。

咱上CCAV了?
新闻末尾的帐篷200顶,是神马情况?

金缕衣 发表于 2014-2-19 10:23
这个笑爆了,太欢乐了

主持人:现在插播一条新闻,本台驻山东记者小王现场采访了苏力,就他 ...

谢谢来读。您的采访很精彩。{:soso_e113:}{:soso_e160:}