切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 移来移去的,这里都成私家菜园子了

移来移去的,这里都成私家菜园子了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

{:soso_e151:},真好玩!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
开始我也不习惯,现在习惯移动了,感觉也挺好,这里的主旨是吃喝玩乐,移帖子也是一种玩法,既来之则安之吧

板凳
到酒楼洗澡,到浴池开会,到商场耍杂技,都是去错了地方。

这里也是如此。{:soso_e121:}

地板
南沙贝 发表于 2014-2-13 08:33
开始我也不习惯,现在习惯移动了,感觉也挺好,这里的主旨是吃喝玩乐,移帖子也是一种玩法,既来之则安之吧

说你聪明真没错!自己可以移,会移了,就感觉很好玩{:soso_e113:}

漫画人生 发表于 2014-2-13 08:42
说你聪明真没错!自己可以移,会移了,就感觉很好玩

从主版往子板移动,我早就会了,只是没那时间和精力去移,昨天是不知道如何从子版往主版移动,才发帖问耗子的

南沙贝 发表于 2014-2-13 08:44
从主版往子板移动,我早就会了,只是没那时间和精力去移,昨天是不知道如何从子版往主版移动,才发帖问耗 ...

现在都会了吧,恭喜你呀。

昊哥 发表于 2014-2-13 08:42

这里也是如此。

嗯嗯,这里就是老耗子领着一群小耗子站墙上玩过家家的游戏。{:soso_e113:}

又不对头了,赶紧移吧,移吧。

漫画人生 发表于 2014-2-13 08:57
又不对头了,赶紧移吧,移吧。

新年好{:soso_e163:}
你过年也那么的累,苦了你,哦!我是说你心累。

空谷的回音 发表于 2014-2-13 10:10
新年好

你好像和我很熟一样的,你是哪个呀?我可是和你不熟哦。

空谷的回音 发表于 2014-2-13 10:10
新年好

{:soso_e113:}~~~~~~~~~~~

漫画人生 发表于 2014-2-13 10:16
你好像和我很熟一样的,你是哪个呀?我可是和你不熟哦。

空谷是我们吃喝玩乐的斑竹,跟贴是她的责任,就是不熟悉的人的帖子也要跟,有人祝你新年快乐,多开心的事儿呀,担心你累多关心你呀,是吧?

南沙贝 发表于 2014-2-13 10:19
~~~~~~~~~~~

笑得真丑!

漫画人生 发表于 2014-2-13 10:22
笑得真丑!

人老了笑的丑是自然的,你不喜欢也没法子,我是对着空谷笑的,她喜欢就好了哦

这里也是如此。

耗子,你这比方打得臭啊,大约是有屎以来最臭的。
你说说,帖子续过几次了,昨天来还在,转天来更新就找不着了,不知搬哪儿去了,你烦人不?开始就该告知不欢迎,省了我老太太总觉得干了件没尾巴的事,

七色槿 发表于 2014-2-13 13:41
你说说,帖子续过几次了,昨天来还在,转天来更新就找 ...

耗子该骂,骂完了咱不生气哈~~~~。给七色姐拜个年(还在十五内,不迟哈),祝你马年吉祥!万事如意!

那是耗子脑子里那根筋出了问题,非那么分类管理,就由着他吧,谁让他是首版呢?那是他精力充沛的情况下做出的决定,现在他人真的脑袋有病了,没那么多时间上网,这事就会渐渐荒下了,谁有那么多时间来干这件事情呢?

姐经常来看俺们就好!
抱抱姐{:soso_e178:}

南沙贝 发表于 2014-2-13 08:44
从主版往子板移动,我早就会了,只是没那时间和精力去移,昨天是不知道如何从子版往主版移动,才发帖问耗 ...

一模一样,同样操作就行了。

点你的帖子就找到了,不费劲!

你要贺年封,也不给我通信地址,可以站短留给我,你的电话我也找不到了,没法联系你。

漫画人生 发表于 2014-2-13 08:55
嗯嗯,这里就是老耗子领着一群小耗子站墙上玩过家家的游戏。

老鼠搬家,呵呵{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2014-2-13 18:09
点你的帖子就找到了,不费劲!

你要贺年封,也不给我通信地址,可以站短留给我,你的电话我也找不到了 ...

喝多了吧,我要是能点着帖子,还用找吗?

南沙贝 发表于 2014-2-13 14:30
耗子该骂,骂完了咱不生气哈~~~~。给七色姐拜个年(还在十五内,不迟哈),祝你马年吉祥!万事如意!

那 ...

赶紧给贝贝拜年啦,也在十五之前。

谁骂耗子也是白费劲,人家压根不会生气,我还是省省吧。

漫画人生 发表于 2014-2-13 10:22
笑得真丑!

士为知己者死,女为悦己者容。

你画的漫画不好看,为啥要笑的好看呢?

骂老耗子的,不论对错,偶都支持一下。{:soso_e113:}

这里也是如此。

扯着和尚喊姐夫--认错人了!

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-13 22:46

男为己悦者穷!

七色槿 发表于 2014-2-13 21:17
喝多了吧,我要是能点着帖子,还用找吗?

一卖一卖耗子药的称其药奇效,有人买了去却无效,质问之,答曰:你将我药抹在耗子嘴上,绝对奇效!

七色槿姐姐新年好!

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-13 22:46

哪里不好看了?我画得再丑也比你好看,不信的话,你露个脸让大家瞧一瞧!

再折长亭柳 发表于 2014-2-14 05:01
扯着和尚喊姐夫--认错人了!

你经常被耗子移来移去的,那是你经常认错人啰。

再折长亭柳 发表于 2014-2-14 05:02
男为己悦者穷!

我看你也没穷到哪去呀