切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 继续朝九晚五前,来看看他们浮出水面没

继续朝九晚五前,来看看他们浮出水面没 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     明天继续,东奔西走,去刨食。喂养自己的儿子,赡养自己的父母。
    来瞄瞄几位大偶回来没,休闲很久很久了,该出来活动活动了呗。谁都晓得,一个论坛必须有那么几个游动的精魂儿,他们不在,扎堆的网友会少了那么点来此一逛的动力。
     知音姐,你不来,咱来干嘛?刀偶,你不来,看谁大刀阔斧?麦兄,你不来,快意调侃的风趣哪里找?
     唉,本就晓得咱在社会里是一个奔走劳作的屁民,在这里更是一个猫在网海打捞不着的沙粒,但是,想你们的心是如此真真切切。

真的好想你,
我在夜里呼唤知音
天上的星星哟
也知道我的心
默默地为我送信心

真的好想你
你是我来此的动力
追月的刀爷哟
该了解我的心
我暗暗佩服你

真的好想你
我在夜里呼唤黎明
油墨的小麦哟
也了解我的心
我心中也有你

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
杂谈,少了那几位大偶,就是淡了那种浓浓的味道。

板凳
http://play.baidu.com/?__m=mboxC ... 531&__o=/search||songListIcon&fr=-1||-1#loaded[/url]

地板
期待大家在杂谈重聚。{:soso_e157:}
朋友新年快乐,恭喜发财!{:soso_e163:}

西风 发表于 2014-2-6 11:51
期待大家在杂谈重聚。
朋友新年快乐,恭喜发财!

期待那些大偶浮出水面,更期待新偶层出不穷

帮咱把发重复的帖子删去呗,谢谢哈{:soso_e183:}

春粉浆糊 发表于 2014-2-6 11:34
杂谈,少了那几位大偶,就是淡了那种浓浓的味道。

是啊是啊恁说的一点没错!可大偶们正卯这劲儿练憋功呢{:soso_e113:}

如果有一天
我悄然离去
有人也这样呼唤我
该多好
{:soso_e113:}

春粉浆糊 发表于 2014-2-6 11:56
期待那些大偶浮出水面,更期待新偶层出不穷

何时浮水面,待到雪化时?

风飘飘 发表于 2014-2-6 16:54
是啊是啊恁说的一点没错!可大偶们正卯这劲儿练憋功呢

{:soso_e128:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-2-7 10:44
如果有一天
我悄然离去
有人也这样呼唤我

咱必须必得这样呼唤您!不过,您千万别给咱这样的机会。{:soso_e112:}他们忙他们的,您在,也热乎哈

我是来打酱油的 发表于 2014-2-9 11:44
何时浮水面,待到雪化时?

等星星,盼雪化{:soso_e128:}