切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大年初一就被人涮了

大年初一就被人涮了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

近来一直深受牙疼之苦,本着轻伤不下火线的精神,一直奋战在备年货打扫房间的第一线。
昨夜嘴角上又起了仨燎泡,一夜鞭炮声也没休息好。
我想大年初一么,干任何活也是说不过去的。
早晨电话响的时候,我正脱鞋上床拉过被子准备来了小回笼。
放下电话,大宝告诉我他姑姑说要中午过来吃饭。
额滴神啊!我没有初一要宴请来宾的打算啊!
家里木买猪肉,倒是有羊肉、鱼、虾、香肠、还有一只鸡。
起床戴手套拿出一盘虾一只鸡化冻,急速盘算能整出几个菜。
十点半的时候,电话又响说:家里突然来了亲戚去不成了,晚上去你家吃晚餐。
我想晚餐么,一定是悠长休闲的。午饭后,我去附近超市买青菜猪肉。
心想这下可笃定了,炒俩青菜,凉拌一个黄瓜,再炸盘虾,炖个鸡汤,再拼个水果沙拉。
回家一开门,大宝说他姑姑又来电话了,今晚来不成了,明天来。
我了个去,哪有这么玩滴啊?
赶紧回电:明天我不在家,后天可能也不在家,那就再说...好哒...

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,冯巩春晚小品里的女保姆,说话一会一变。

板凳
{:soso_e113:}

地板
{:soso_e113:}阿九真会玩儿

我们这规矩,不送年,姑娘不能回娘家。

这姑姑,真会闹着玩。大年初一,你们不聚在婆家吃大户吗?咋还单独到你家来了?

这姑姑,真会闹着玩。大年初一,你们不聚在婆家吃大户吗?咋还单独到你家来了?

{:soso_e113:}我今天才得以回家看看我自己温暖的窝,明早还得马不停蹄去婆家吃吃吃,唉,累滴我呀累滴我呀。。。。

这只能说明:计划不如变化快!{:soso_e120:}

小猫咪,
姐明天中午去你家吃饭!

我是来打酱油的 发表于 2014-1-31 15:24
哈哈,冯巩春晚小品里的女保姆,说话一会一变。

我们这儿管这种状况叫一屁三个谎。{:soso_e120:}

金花婆婆 发表于 2014-1-31 16:25

{:soso_e106:}婆婆又来笑话人家了

漠枫 发表于 2014-2-1 16:17
阿九真会玩儿

犀子{:soso_e178:}最早我还以为你是西湖的马甲,西湖最喜欢这么娇媚的女生头像啦{:soso_e133:}

梧桐花开 发表于 2014-2-1 16:47
我们这规矩,不送年,姑娘不能回娘家。

我们这儿也是,所以我才觉得突然{:soso_e163:}

风飘飘 发表于 2014-2-1 19:30

婆家在三十公里之外的小村,我和大姑姐同在县城。

风飘飘 发表于 2014-2-1 19:32
我今天才得以回家看看我自己温暖的窝,明早还得马不停蹄去婆家吃吃吃,唉,累滴我呀累滴我呀。 ...

吃吃吃,还累滴你{:soso_e120:}

西风 发表于 2014-2-1 21:44
这只能说明:计划不如变化快!

祝西风马年平安健康心想事成{:soso_e157:}

小娘子 发表于 2014-2-1 22:08
小猫咪,
姐明天中午去你家吃饭!

{:soso_e113:}大忽悠

俺想吃红芽香椿,吃水杏。