切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 戏说俺家柳二哥

戏说俺家柳二哥 [复制链接]

主楼
搜索本主题

来吃喝版块都好几个月,一直记不住那叫啥柳的 ,名字俺很认真滴看了几遍,绕口不说,那啥意思俺也猜不透,罢了,名字只是代表个身份而已,人家自个愿意咋取是人家自己的事。这年头,啥都不能侵犯,说多了,说不定那啥会去告俺侵犯了他滴姓名权了。

溜出来游玩,一不小心被昊哥看上了,直接就绑架上墙了。绑架也好自愿也罢,挂在墙上亮了相,总得干点活吧。这不,昊哥一贴通告,生病了静养中,贝姐也身体不适休假了,空谷姐姐忙着备年货去了,老乡哥哥闭关养性中,美女玲珑姐一公司领导忙着开年会发奖金,碧老估计又去哪儿逛吃的了,若大个家,就留虾哥带着俺和闻香妹子看着 ,接待客人。

本来人就不多吧,那叫啥柳的一口气发了十几个贴,看得俺目瞪口呆,手忙脚乱。更气人的是,他还单独发一帖趾高气昂滴叫板,要求置顶,说俺们就只知道看,不晓得接待。大意是俺们怠慢了他。呵,俺一看来气了,这还了得,这昊哥刚交代完走人,就有人说俺们懒,回来还不把俺休了哈。

于是,俺在他的帖子里,故意与他抬杠,唱反调,气气他。反正山中无老虎,猴子称大王。当然,他也不是吃素的,回了俺N个白眼。呵呵,他也不打听打听,俺混文字江湖多年了,这芝麻官大小的版主稳坐好多年了,早就练得伶牙俐齿,察言观色了。三言两语就把他的祖籍,职业给套出来了。什么出生之地,成长之地,安身之地,以及他偶尔去哪里打牌都给坦白从宽了。

这一来而去的就给混熟了,终于有一次俺得意忘形,回他的贴过分了。 虽然俺耍赖撒娇在以前的文社是出了名的,但知错就改还是晓得滴,马上给他道歉去,怎么才能有诚意呢?傻眼了,看了一眼他的头像,长得还蛮帅滴哈,估计青春年少时不知伤了多少女孩的心哦。别人都叫他柳二,俺不可能这么叫吧,自小俺家家规就教导俺 ,大一天的也得叫哥哥姐姐。叫他柳二爷吧,好像把他叫老了。得了,俺就叫他柳二哥吧。

一声柳二哥,果然这家伙喜笑颜开,开始在俺面前自称你家二哥咋的咋的了。再后来我看他的贴就仔细了。他的帖子依旧只是一个图片,一句话,一些或调侃或寓意深刻,关注民生的故事。其实他的每一个图片,每一句话都是有看点,有笑点,有视点。比起那些酸酸的风花雪月的文字,这样的帖子我更爱关注。就像我们厌倦了八点档的泡沫剧电视一样,现在吸引人眼球的还是新闻频道,贴近生活。昨晚看都市新闻,愣住了,新闻的内容居然好多都是柳二哥贴子里的。

呵呵 ,俺家的柳二哥,俺对你真是又爱又恨又崇拜哦。这大过年的也到了,妃儿祝二哥新年快乐,马上发帖 ,马上升官,马上发财,马上赢钱,马上多几个嫂子……呵呵,还有那啥,红包马上拿来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵 反正俺也下班了 你就慢慢看哦 得罪之处嘛 嘿嘿  俺先溜了……

板凳
一抹微笑 发表于 2014-1-26 16:55
呵呵 反正俺也下班了 你就慢慢看哦 得罪之处嘛 嘿嘿  俺先溜了……

{:soso_e122:}妃儿?你不会是家完的大门板菲儿吧?

地板
微笑还差一个马上......?

小妹,那老小子一直就这样{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2014-1-26 17:04
妃儿?你不会是家完的大门板菲儿吧?

你想那个妃儿了.............

楚河 发表于 2014-1-26 18:00

{:soso_e122:}我呸!大门板只有绿毛龟才会想她!

你家柳二哥仗打多了,心脏也变敏感了。{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2014-1-26 17:04
妃儿?你不会是家完的大门板菲儿吧?

呵呵 我晕 又给了俺一个白眼

什么家完啊 我就没去过 俺在文学社混的时候用的是湘女妃儿 所以很多人叫妃儿 你也可以这样叫啊

剔透玲珑 发表于 2014-1-26 17:28
微笑还差一个马上......?

呵呵 调侃他的 还差个啥呢 马上去打架?

牛芒 发表于 2014-1-26 17:30
小妹,那老小子一直就这样

呵呵 调侃他的哦 谢谢牛哥哈 慢慢混熟了就懂他了哦

楚河 发表于 2014-1-26 18:00

呵呵 还有楚家妹子在啊 俺刚刚看到 不好意思哈。

还有人同名的啊

再折长亭柳 发表于 2014-1-26 18:05
我呸!大门板只有绿毛龟才会想她!

{:soso_e145:}不许骂人哈

闻香入眠 发表于 2014-1-26 18:26
你家柳二哥仗打多了,心脏也变敏感了。

呵呵 他还打仗啊 打哪个 俺帮忙去

一抹微笑 发表于 2014-1-26 19:01

说的对,你家二哥是个豁达之人。{:soso_e113:}

闻香入眠 发表于 2014-1-26 19:21
说的对,你家二哥是个豁达之人。

那是当然   他不豁达俺也不敢调侃他撒

一抹微笑 发表于 2014-1-26 18:58
呵呵 调侃他的 还差个啥呢 马上去打架?

下蛋{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2014-1-26 19:30
下蛋

呵呵 这话还真不敢

一抹微笑 发表于 2014-1-26 19:01

柳二在知己村时一直调侃武宫.
以前武宫在柳二笔下憨态可掬,很有意思的{:soso_e120:}

妃儿辛苦啦!个人感觉柳二是个很不错的角色,我难得看那个所谓大秃的帖子,偶尔看他帖子却发现脏话太多,还拖泥带水地打击漫骂吃喝玩乐所有的人。这是很没头脑的行为,我们并不怎么熟悉他,即无交往也没过节,他凭空地把我们统统骂一顿。所以,我认为麻烦和悲哀是他自己找的。

一抹微笑 发表于 2014-1-26 19:10
不许骂人哈

{:soso_e120:}叫绰号不算骂人吧?

碧天 发表于 2014-1-26 22:35
妃儿辛苦啦!个人感觉柳二是个很不错的角色,我难得看那个所谓大秃的帖子,偶尔看他帖子却发现脏话太多 ...

{:soso_e120:}大秃在没有被叫做大秃之前的时候,还是装得比较憨厚的一个教工,可是,后来在那帮坏女人的教唆下渐渐地就暴露出阴毒的嘴脸了,而且很阴毒。时间长了,大家就会看明白了,家完那几个玩意,都不是东西。

不说武功大板牙我不知道柳兄还咋玩论坛

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

牛芒 发表于 2014-1-26 22:07
柳二在知己村时一直调侃武宫.
以前武宫在柳二笔下憨态可掬,很有意思的

都没意思

南岳武宫 发表于 2014-1-26 23:17
妃儿辛苦啦!我也感觉柳二是个很不错的角色,我难得看那个所谓B天,大家都叫他“B姥爷”的帖子,偶尔看他 ...

南岳武宫 发表于 2014-1-23 10:41
昊哥是爱心人士,疼惜生灵,好老汉纸,专门收养:丧家狗,流浪狗,落水狗,癞皮狗,折腿狗,咬银不叫的狗 ...
============================================================================

这话是你说的吧,没冤枉你吧?我们吃喝玩乐多数人和你并无过节,你那张脏嘴怎么可以乱咬人呢,昂?

妃儿辛苦啦!我也感觉柳二是个很不错的角色,我难得看那个所谓B天,大家都叫他“B姥爷”的帖子,偶尔看他 ...

你和谁掐架与旁人何干?干嘛要咬一大片?你在别处吵架不关我们的事,可是把脏水泼到吃喝玩乐版来绝对不行!如果你还继续在这里骂人说脏话,就自讨没趣了,休怪我不留情面!

流浪犬变疯狗了,乱咬人?

碧天 发表于 2014-1-26 23:47
你和谁掐架与旁人何干?干嘛要咬一大片?你在别处吵架不关我们的事,可是把脏水泼到吃喝玩乐版来绝对不行 ...

您也投诉他去.

牛芒 发表于 2014-1-26 23:48
您也投诉他去.

投诉这到用不着,只要他在吃喝玩乐发正经的帖子还是欢迎的,若是惹事生非,就封嘴!