切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 星座物语------不准不收钱哟

星座物语------不准不收钱哟 [复制链接]

主楼
搜索本主题
【解读星座研究:12星座,为爱情会流多少次泪?】双子座:(3次) 天秤座:(10次) 金牛座:(6次) 天蝎座:(爱一次哭一次) 射手座:(2次) 水瓶座:(无数次) 双鱼座:(缺爱,无) 白羊座:(20次) 摩羯座:(1次) 巨蟹座:(最多,一直未被超越) 处女座:(9次) 狮子座:(99次)。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
【摩羯座的致命弱点】脾气有点大,表面温和到别人误以为很好欺负,其实内心脾气大的可怕。性格矛盾分裂,自尊超强。太现实了,认真,看问题太透。孤独,缺乏安全感,自闭,忧郁。爱太深,比较容易受伤,受伤就选择逃避。喜欢乱想,想太多,爱纠结,超倔强。

板凳
【解读星座研究:十二星座最骄傲 最欠扁 最嚣张排行】第一名:处女座;第二名:天蝎座;第三名:摩羯座;第四名:双子座;第五名:水瓶座;第六名:狮子座;第七名:金牛座;第八名:射手座;第九名:天秤座;第十名:巨蟹座;第十一名:白羊座;第十二名:双鱼座。今天你骄傲了吗?

地板
【摩羯座难改变的习惯】有人形容摩羯就像是走在高山绝壁上的山羊,脚踏实地,又小心翼翼的生活。是啊,他们真的是太谨慎了,谨慎到不懂得如何表达自我,喜欢和讨厌都可以一并伪装成不在意。摩羯就算因此受伤了,还是无法改变,哪怕是一点点。

天蝎没事喜欢胡思乱想;性格与脾气都比较极端;嗜睡;喜欢裸睡;挚爱音乐,易被感动;喜欢跟喜欢的人身体接触,恨不得把身体揉进去那种;有些悲观;支配欲;有较强的依赖感;偏执,苛求完美;双重性格;一般很抗拒有人走近,不喜欢听见周围有人不停交谈;经常表现出对什么都不在乎~~是这样的吗 ?

这里没有我的星座,我左看右看后说。

一叶舟 发表于 2014-1-19 13:34
【解读星座研究:十二星座最骄傲 最欠扁 最嚣张排行】第一名:处女座;第二名:天蝎座;第三名:摩羯座;第 ...

嘿嘿!我排倒数, 太准了。。。。。。
怎么汇钱给你,给我账号,美女。。。。。。对了,顺便也给我密码。{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-1-19 13:51
这里没有我的星座,我左看右看后说。

真是神经,怎么没你星座,石头蹦出来了????{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-1-19 14:51
嘿嘿!我排倒数, 太准了。。。。。。
怎么汇钱给你,给我账号,美女。。。。。。对了,顺便也给我密码。 ...

{:soso_e113:}半仙碰见整仙了?

怎么就算了这几个?其它的呢?

额不前不后,先看看准不准.......................{:soso_e163:}

诗意天涯 发表于 2014-1-19 14:54
怎么就算了这几个?其它的呢?

就你偷窥马儿小铃铛,谁敢再帮你算。。。。。。。。。{:soso_e127:}

晴儿 发表于 2014-1-19 14:57
就你偷窥马儿小铃铛,谁敢再帮你算。。。。。。。。。

胡说什么呢你,俺那是偷窥么?明明是明抢嘛{:soso_e141:}

熙儿 发表于 2014-1-19 14:56
额不前不后,先看看准不准.......................

尤其和俺给你算那卦比比

诗意天涯 发表于 2014-1-19 15:00
胡说什么呢你,俺那是偷窥么?明明是明抢嘛

这抢小铃铛的帖子你有胆量跟在马儿那帖子里
别对我叫嚣。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-1-19 14:52
真是神经,怎么没你星座,石头蹦出来了????

我是“无恶不座”。

晴儿 发表于 2014-1-19 15:06
这抢小铃铛的帖子你有胆量跟在马儿那帖子里
别对我叫嚣。。。。。。。。。。。

这事俺一天对马叶说八遍,对你说就是当捎了{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-1-19 15:14
我是“无恶不座”。

我还座威座福捏!{:soso_e129:}

诗意天涯 发表于 2014-1-19 15:27
这事俺一天对马叶说八遍,对你说就是当捎了

说有用么?贴啊!让丐帮大众看看你的胆魄魅力。。。。。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-1-19 15:30
说有用么?贴啊!让丐帮大众看看你的胆魄魅力。。。。。

都贴了,你没看见?{:soso_e132:}

晴儿 发表于 2014-1-19 15:28
我还座威座福捏!

我看你是座腊{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-1-19 15:35
我看你是座腊

我看你不是神经胜是神经。。。。。。。。{:soso_e131:}

晴儿 发表于 2014-1-19 15:51
我看你不是神经胜是神经。。。。。。。。

晴大仙,座腊是俺这方言,你知道意思不?

诗意天涯 发表于 2014-1-19 15:58
晴大仙,座腊是俺这方言,你知道意思不?

不知道,请赐教————-
如果是坏话,小心我用本地方言敬你。。。。。。。。。。。

晴儿 发表于 2014-1-19 16:09
不知道,请赐教————-
如果是坏话,小心我用本地方言敬你。。。。。。。。。。。

{:soso_e113:}没文化真可怕吧?
俺们这有种扑克玩法叫勾级,六个人玩,最后两名一个是大腊,一个是二腊(还有种保皇牌戏也这么称后两名)。
现在一般用来称呼谁谁垫底,比方和谁比赛前为压制别人给自己打气,就说:
——你等着做腊吧你!
——我才做腊呢!!

怎么样,俺还算哼哼教导盲循循善诱惑吧?{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-1-19 16:14
没文化真可怕吧?
俺们这有种扑克玩法叫勾级,六个人玩,最后两名一个是大腊,一个是二腊( ...

那也就地方文化,我还以为你得瑟世界遗产哈!!!!{:soso_e127:}{:soso_e143:}{:soso_e140:}

晴儿 发表于 2014-1-19 16:18
那也就地方文化,我还以为你得瑟世界遗产哈!!!!

挣捅大词的,还世界遗产上了{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-1-19 14:52
真是神经,怎么没你星座,石头蹦出来了????

{:soso__2776945157412612375_4:}

有些准有些不准哒算卦都介样哒{:soso_e113:}

舟舟咋突然溜号上来整介些东东咧哒{:soso_e113:}