切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 武宫有进步

武宫有进步 [复制链接]

主楼
搜索本主题

读了武宫最近写的《压岁钱》,觉得他写帖子有进步了,平铺直叙,回忆过去,再没有胡扯什么奥斯托洛夫斯基、鲁迅啥的,就是回忆过去,很亲切,很感人。尤其是读到他外公给他“五毛”压岁钱时,觉得他外公简直神了!他怎么知道武宫以后就是“无毛”的大秃的呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
又撩骚是吧?

板凳
{:soso_e113:}二他外公一毛不给。莫非也早知道二以后就是大名鼎鼎的东湖水鱼,{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

地板
桫椤 发表于 2014-1-16 23:27
二他外公一毛不给。莫非也早知道二以后就是大名鼎鼎的东湖水鱼,{ ...

{:soso_e122:}你外公更神,居然给你的是一本《三级钳工证》!他是怎么知道你后来会拧螺丝的呢?

再折长亭柳 发表于 2014-1-17 12:18
你外公更神,居然给你的是一本《三级钳工证》!他是怎么知道你后来会拧螺丝的呢?

{:soso_e120:}这是你的传家宝。。婵娟出嫁前熟读熟练。。。出嫁后压箱底{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

二乖乖啊。这是聊骚啊。作为一个首版。跨版聊骚是可耻的。
你的花街柳巷。。。哦。。我改口。。。尽管我很想把你的街头巷尾炒成花街柳巷。报当初家园成立你送的家完之仇。可是,考虑到除了你这个首版,还有几个女性版主。。。我不愿意让你的龌龊影响到她们的自尊。
你瞧。。我跟你的差别这么大啊。。。。我都替你那张老脸着急。。。。
你这首版来得不容易!约法三章在议事厅还明晃晃的新鲜着呢。。。。
我们要去投诉的话。你说你会不会出场啊?
闲得蛋疼还是回去忙活你的跟帖吧。。好几天不够百了。。替你愁得慌啊。。。唉~

桫椤 发表于 2014-1-17 23:38
二乖乖啊。这是聊骚啊。作为一个首版。跨版聊骚是可耻的。
你的花街柳巷。。。哦。。我改口。。。尽管我很 ...

{:soso_e122:}老子一篇读后感,被你们臆想成撩骚,老子还不能正当防卫了?

再折长亭柳 发表于 2014-1-18 10:24
老子一篇读后感,被你们臆想成撩骚,老子还不能正当防卫了?

你们?一棒子打死一群?你有那能耐不{:soso_e123:}你的读后感在哪啊?你小姑奶奶见都没见着。。。哪来的臆想,,,

顺着议事厅的投诉贴链接看到这里——忍不住大笑{:soso_e113:}
实在写得忒可乐了,对不住啊,我错了,家园同学们

马樱花 发表于 2014-1-18 22:35
顺着议事厅的投诉贴链接看到这里——忍不住大笑
实在写得忒可乐了,对不住啊,我错了,家园同 ...

其实。。还可以更乐一点的。。但是。。咱装着。。先稳住。。。。{:soso_e113:}