切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 孤鸿野鹤:今天我真幸福

孤鸿野鹤:今天我真幸福 [复制链接]

主楼
搜索本主题

直到今天,8天以后的13号,12306如东方睡狮大梦初醒,终于回复。8天,是嫦娥三号离开地球以后,进入预定的月面着陆准备轨道的时间跨度。我准备买的是年前能赶到家的火车票,按照12306的放票时间,我今天只能去抢1月33号的火车票了。

生活总有无奈,却也没什么大不了的事,这是庸常生活的好处。
比起那些风光一时不可一世最终抑郁绝望的主,咱至少有闲情咂巴咂巴啥叫幸福啥叫快乐,不是挺好?

-----孤鸿野鹤

--------------

CCTV记者随机采访六星村长们:

CCTV:今天你幸福吗?

野妞:我今天感冒好了,又能奋笔挥洒文章了,我幸福。

风飘飘:今天的自行车赛我得了第一名,还有奖品,好运椰风都没挡住,我幸福。

柳2:《街头巷尾》开版了,我幸福。

昊歌:《吃喝玩乐》今天发帖数突破了一千,我幸福。

武宫:今天下午我睡到自然醒,醒了去爬山,我幸福。

孤鸿野鹤:我今天终于买到了回家的火车票,比起那些在上海捡破烂,买不到回家火车票的人们来,我真幸福!

{:soso_e100:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
幸福的感觉都是一样的,不幸的感觉各不相同{:soso_e100:}

板凳
今天我高兴,为嘛不能告诉你!{:soso_e113:}

地板
今天我幸福,因为原来误会我的朋友,给我打来电话和我道歉!{:soso_e113:}

今天晚上回家看老爸,老爸给我做了我最爱吃的白菜鱿鱼包子,我很幸福~

心娣. 发表于 2014-1-16 15:25
今天我幸福,因为原来误会我的朋友,给我打来电话和我道歉!

给你贺贺吧?{:soso_e113:}

左手之方向 发表于 2014-1-16 14:46
孤鸿野鹤代言人过来签收一下谢谢你一直记着他

神马,野鹤买到票后窃喜一天了,都?{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2014-1-16 16:02
今天晚上回家看老爸,老爸给我做了我最爱吃的白菜鱿鱼包子,我很幸福~

能跟老爸一块吃饭,吃啥都幸福,好不好{:soso_e100:}

今天我幸福,八股文过稿了,编辑打来电话恭贺我:科研所聘请了10个专栏作家,你是其中之一。我稀里糊涂,,说,谢谢,谢谢!这专栏,到底是个神马专栏?我还木有搞清楚呢。

今天 我很幸福。。。睡到自然醒。。小帅居然也不催我起床做饭。。自个跑出去吃了。。。

{:soso_e120:}仔细一瞧。。。我跟武宫兄的幸福很一致么。。。

桫椤 发表于 2014-1-17 01:25
仔细一瞧。。。我跟武宫兄的幸福很一致么。。。

老乡,睡到自然醒是人生最大的幸福,没有之一~

风飘飘 发表于 2014-1-16 22:59
今天我幸福,八股文过稿了,编辑打来电话恭贺我:科研所聘请了10个专栏作家,你是其中之一。我稀里糊涂,, ...

稀里糊涂好运,明明白白幸福-----椰风都没挡住{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2014-1-17 01:25
仔细一瞧。。。我跟武宫兄的幸福很一致么。。。

可不是么?只是没和桫椤兄幸福在一块{:soso_e113:}

醉笑"习大大邀请我去北京开两会,我很幸福,但是上火车滴时候,因为身份证被查出有犯罪记录,两会期间不许进京.

菲儿 发表于 2014-1-17 10:17
老乡,睡到自然醒是人生最大的幸福,没有之一~

今天就不幸福了。万恶的咽喉炎。。。。吃块烤蛋糕片也能咳一宿。。现在困得要命。觉觉去。。不玩了~

南岳武宫 发表于 2014-1-17 10:22
可不是么?只是没和桫椤兄幸福在一块

天天一起睡{:soso_e120:}就是离得远些。。。有兄睡长江头。。我睡长江尾的赶脚~

风飘飘 发表于 2014-1-16 22:59
今天我幸福,八股文过稿了,编辑打来电话恭贺我:科研所聘请了10个专栏作家,你是其中之一。我稀里糊涂,, ...

这个这个。。。骗到钱钱的,有木有,要求分赃~{:soso_e113:}

大秃,我还是很好奇:你的主子是谁啊?怎么有人提醒不能提呢?呵呵

没事儿能来杂谈遛个弯儿串个门,我很幸福。