切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 求求你,饶了我吧!

求求你,饶了我吧! [复制链接]

主楼
搜索本主题

我有个习惯,若条件允许,吃饭的时候是必定要看电视的。外国咱没去过,但据我的了解,我觉得大多数中国人都有吃饭看电视的习惯。尤其是在晚饭的时候,一家人聚在一起,边吃晚饭边看电视,一边享用着美食,一边欣赏着电视节目,其乐融融温馨和畅。但这有好处也有坏处,好处是看到赏心悦目的好节目的时候,因为心情愉悦,会使饭菜更加香甜;坏处是一旦不幸看到了一些脑残级别的极品人物的时候,会直接影响胃口,再香的饭菜也会变得索然无味。由此可见,吃饭看电视有风险,老少爷们还得慎重。
  今晚在看电视的时候,就看到了一个极品。一个在微博上叫什么“妈妈的妃妃”的女孩,是个老家在连云港的北京女孩,跳出来自称是孙悟空的后人,还拿出了所谓的祖传“灵石”和“猴毛”作为证据,到复旦大学人类学研究实验室去验DNA以证明自己孙悟空后代的身份。看了这则新闻,真让人怀疑这娘们是不是有病?!不是西游记看得走火入魔了,就是想出名想疯了,再不就是大脑重度残疾,总之,需要吃药,大剂量地吃药!
  虽说人类是猿猴变的,可那是几十万年前的事了。那孙悟空是啥时候的人物呢?西游记讲述的是唐僧取经的故事,那就该把孙悟空定性为唐朝时期的人物。就算他孙悟空在取经回来后动了凡心,破了戒律,娶了凡间女子为妻繁衍后代,那距今也不过一千多年罢了。这“妈妈的妃妃”作为人猴杂交的后代,经过一千年的进化,就达到了现代人的进化水平,且生得容颜清秀高挑靓丽,莫非是孙悟空基因优异的缘故?或许是他施展法力的原因?科学家真得拿她做科研样本好好研究研究。
  孙悟空是否真实存在过,这可是个严肃的科学话题,此处不提。不过仅凭几根来历不明的所谓的“猴毛”就想证明自己是孙悟空的后代的话,那也太荒诞了。按这个搞法,那拿块带毛猪肉是不是就能证明自己是猪八戒的后代?弄块牛肉是不是也可以证明自己是牛魔王的后代?!乱了,全乱了……虽说这是个群魔乱舞的时代,但念着大家在几十万年前是同一个祖宗,在人害人的时候还存着几分人道,在人吃人的时候还能遗下几根骨头,真要撕下这赤裸裸的伪装,让大家把祖宗的历史追溯到牛鬼蛇神的西游世界,那该是怎样一幅骇人的场景?想想满大街西装革履下面隐藏的牛头马面猪腰狗尾,让大家情何以堪啊!!
  姑娘,想出名,您可以证明自己是潘金莲的后代。反正这年代开放得很,为潘金莲正名的人也不少,而且潘金莲千年传颂的艳名也能为您将来可能从事的演艺事业加分不少。何必要拿人家悟空这出家人开涮呢?阿弥陀佛,罪过,罪过!!
  在这里我要替佛家的悟空前辈说一句:姑娘,求求你,饶了我吧!{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e103:}孙师傅结过婚么?

板凳
都怨电视台,为了收视率,啥人也能上节目。

地板
不会翻跟头的猫 发表于 2014-1-11 22:08
孙师傅结过婚么?

孙师傅需要结婚吗?拔根儿毛就一个小猴子啊
那是世界最早“克隆”的开始{:soso_e113:}

哎!静些不靠谱的!

哎!静些不靠谱的!

想想满大街西装革履下面隐藏的牛头马面猪腰狗尾——有趣好玩
问好西风兄弟,感悟颇多嘛!
20141516。。。。。年年快乐岁岁平安——

墓歌 发表于 2014-1-11 22:25
那是世界最早“克隆”的开始

怪不得上窜下跳的猴子猴孙这么多{:soso_e103:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-1-11 22:08
孙师傅结过婚么?

不知道呢,要不,抽空再翻开《西游记》查查?或许《西游记后传》里会有记述。{:soso_e120:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-1-11 22:10
都怨电视台,为了收视率,啥人也能上节目。

现在讲究个眼球经济。现在的人,为了夺眼球拼人气搏出名,无所不用其极,道德底线以前还在海拔以上,现在都扔到马里亚纳海沟了。{:soso_e127:}

落花生 发表于 2014-1-11 22:18
这不就出名了么。。。

可赠其一匾,上书:弱智天下第一,脑残独一无二。{:soso_e120:}

墓歌 发表于 2014-1-11 22:25
那是世界最早“克隆”的开始

厉害!果然是这么个道理。那些研究克隆的科学家们应该认悟空为他们老祖,请上神像日夜焚香祭拜。{:soso_e113:}

流云一朵 发表于 2014-1-12 12:16
哎!静些不靠谱的!

得感谢和谐社会,这种货色还能大张旗鼓地上头条。要是上推三十年,她要这么满大街瞎咋呼,早有人把她绑精神病院里去了。先打上三针再说。{:soso_e113:}

哈哈这姑娘真聪明,楼主一生气人家的目的就达到了....

其实她应该说她是猪八戒的后代,猪八戒娶过媳妇,有书可考,概率也更大,现在猪肉的价格也不低、比孙猴子差不到哪里去。

晴儿 发表于 2014-1-12 16:08
想想满大街西装革履下面隐藏的牛头马面猪腰狗尾——有趣好玩
问好西风兄弟,感悟颇多嘛!
20141516。。。 ...

牛头马面的估计少不了,我只是有些奇怪的是,她尾巴是不是还保留着?{:soso_e120:}
晴儿有空常来杂谈玩啊!!{:soso_e163:}{:soso_e157:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-1-12 16:46
怪不得上窜下跳的猴子猴孙这么多

都趁着如来佛祖打盹休息的空当抓紧时间出来活动活动筋骨。{:soso_e113:}

西风 发表于 2014-1-12 20:26
牛头马面的估计少不了,我只是有些奇怪的是,她尾巴是不是还保留着?
晴儿有空常来杂谈玩啊 ...

那是——尾巴被人踩了就露陷了。。。。。。。。。。{:soso_e120:}
有空常來玩,開心就玩不開心就撤。。。。。。。。{:soso_e113:}

碧波秋雪 发表于 2014-1-12 20:25
哈哈这姑娘真聪明,楼主一生气人家的目的就达到了....

其实她应该说她是猪八戒的后代,猪八戒娶过媳妇, ...

我又不是啥名人,我要是啥“大V”之类的,粉丝上千万,整这么篇文章还真能帮她火一把,咱人微言轻的,不顶事。
她这一露尾巴,我花了一个小时的时间造文章,两边都忙活着。{:soso_e120:}
你这一说,我觉得挺有道理呢。猪八戒的后代,猪身,猪脑嘛!!{:soso_e120:}

西风 发表于 2014-1-12 20:17
不知道呢,要不,抽空再翻开《西游记》查查?或许《西游记后传》里会有记述。

孙悟空差一点就结婚了呀,月光宝盒再给力一点,好事就成了{:soso_e113:}

她父母,没跟着一起疯吧?

晕,还有这事{:soso_e110:}

风飘飘 发表于 2014-1-12 23:30
孙悟空差一点就结婚了呀,月光宝盒再给力一点,好事就成了

对那帮编剧们天马行空的想像力,除了表示惊诧之外,难道还有别的选择吗?{:soso_e120:}

风飘飘 发表于 2014-1-12 23:49
她父母,没跟着一起疯吧?

或许在他们眼前,会浮现出自己闺女成为名人后,拍广告拍到厌烦、数钱数到手软的喜人景象,因此而欣喜若狂也说不定!!只是走在路上,若遇到胆大的乡亲,会不会撩开他们的衣服看看他们屁股后面是不是有尾巴呢?真替他们担心!!真想给他们推荐几款结实些的名牌腰带。{:soso_e120:}

桑丹 发表于 2014-1-13 12:25
晕,还有这事

天下之大无奇不有。还有六十年不洗澡的八十老汉呢,有时间多上网看看吧。{:soso_e120:}

我们家晚上吃饭时看电视100%是看新闻联播!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-1-16 15:42
我们家晚上吃饭时看电视100%是看新闻联播!

新闻联播也不是一无是处的,其实看看挺好,能提高提高幸福指数{:soso_e112:}