切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 西湖!你给老子跪过来!!

西湖!你给老子跪过来!! [复制链接]

主楼
搜索本主题

西湖!你给老子跪过来!!

和尚怀着慈悲心一直容忍你这个脑残上窜下跳,这两天你却变本加厉地侮辱和尚!
      如果我不澄清相关事宜,老子只会被你越描越黑!
      西湖,你丫给老子滚过来,跪下听好!!
      老子虽为湖南人,但绝对耻于与你为伍!不要在文字中玩小伎俩,老子从未与你见过面,更从未一起用过餐!你丫一辈子也不会有资格与老子坐同一张桌子上!
      你如何知道我与清香一起吃饭喝茶不是我买的单?莫非你还真干上了你与品性吻合的职业,狗仔?
      和尚近十年来买单的次数不计其数,几乎从未让他人买过单,遑论清香这样的红颜知己?!和尚资助贫困地区两位孩子从小学念完大学的经费足够买500次以上的单!不要以你约等于零的智商,来揣度老子行不?
      你胡说和尚有过一段婚史,老子何时有过家庭破裂?和尚说要娶清香,那是响应色妞赞扬清香,是表达和尚对清香的最高夸奖,你懂不,蠢货?
      就算和尚要娶清香,关你何事?你有什么资格劝告清香?你认为你是清香的朋友,那只是你一惯的意淫,老子呸你一马脸!
      老子在萧湘发贴说的原话是:传说,挂碍就是西湖。那是有个前提语境----马甲大猜想,那明显是对挂碍的调侃。以你的人品及水平,你离挂碍相差十万八千里!
      你丫再给老子满嘴喷粪,老子代你娘扇你九个耳刮子!打掉你丫一点蠢气!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
淡定

板凳
为啥是九个耳刮子{:soso_e101:}

地板
九这个数字招你惹你了?{:soso_e101:}

令箭 发表于 2014-1-5 15:46
淡定

本不想回复西湖这个脑残
但有些人不了解这厮,还真以为和尚品性不周
所以,在清香澄清以后,我才回复

不会翻跟头的猫 发表于 2014-1-5 15:49
九这个数字招你惹你了?

{:soso_e110:}
这个~~~~~~
现在可是数九寒冬啊
{:soso_e128:}

有的人就是脑残,九瓜子也打不醒

好话不说与2B{:soso_e113:}

和尚说要娶清香,那是响应色妞赞扬清香,是表达和尚对清香的最高夸奖,你懂不,蠢货?
唉,地球人都明白,有的人智商等于负数,咋整

蓝雪儿 发表于 2014-1-5 15:54
有的人就是脑残,九瓜子也打不醒

至少让和尚出口恶气{:soso_e128:}

繁体 发表于 2014-1-5 15:56
好话不说与2B

对这样的SB出手,确实掉价
但不骂他还会更得瑟

{:soso_e160:}

再看一遍,脚着小和尚好语感{:soso_e120:}比令箭那丫好多了

暮雪 发表于 2014-1-5 15:56
和尚说要娶清香,那是响应色妞赞扬清香,是表达和尚对清香的最高夸奖,你懂不,蠢货?
唉,地球人都明白, ...

{:soso_e160:}

繁体 发表于 2014-1-5 16:00
再看一遍,脚着小和尚好语感比令箭那丫好多了

{:soso_e153:}

很多时候,总觉得不能与一个愚蠢的人那样相持
那货在散版说我发短信骂他,他那样说无非想让我跟他说话,刺激一下
不反对他发帖,但也不会理会他写点什么,爱怎么样都可以
本来有两个小说要发在散版,但想了想,发在视点吧,至少我能编辑我的楼层
若发在散版,自己不能整理楼层,求助于版主,铁马之类会认为是撒娇
好吧,发在视点吧

和尚这回真气“吊”了。{:soso_e113:}

令箭 发表于 2014-1-5 16:05
很多时候,总觉得不能与一个愚蠢的人那样相持
那货在散版说我发短信骂他,他那样说无非想让我跟他说话,刺 ...

和尚的缺点很多
只要是事实,怎么指责都行
但我不愿为西湖这样一个蠢货忍受颠倒黑白的愤怒
------------------------------
我认为作为自己心境的表达
小说等作品发在哪都可以
重要的是写出了自己的内心
有人理解是好事,没人理解也没什么大不了的
我们不为别人而活着

{:soso_e157:}

油纸伞 发表于 2014-1-5 16:10
和尚这回真气“吊”了。

{:soso_e129:}

你这样说也算合理
那就发散版
配合一下驴子拉磨
《不能说的传说》放散版了

尼玛,这还是和尚呢?

{:soso_e156:}{:soso_e157:}加冰了哈。
不爱,你,你,你别把桌子拍坏了哈。

可能以前真没有。{:soso_e100:}

有的人,真小人,装君子,但智商又达不到,是为丑陋。有的人,真君子,却扮小人,与众友在文中谈笑怡情,是为诙谐,更以看似粗俗之姿登大雅之堂,更可谓睿智。和尚哥,爷们,纯滴,小邪顶你个肺{:soso_e128:}{:soso_e113:}

令箭 发表于 2014-1-5 16:19
你这样说也算合理
那就发散版
配合一下驴子拉磨

{:soso_e157:}

阿弥陀佛 菩萨也发怒了,哦,不是,和尚也发怒了{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2014-1-5 21:51
阿弥陀佛 菩萨也发怒了,哦,不是,和尚也发怒了

{:soso_e110:}
阿弥陀佛

我只能给你加分了,昨天把那好几百大洋都花干了

左手之方向 发表于 2014-1-6 01:37  我这穷到家的今天总算开了眼,看到你这富到头的在这里大呼小叫,龇牙咧嘴,即便西湖给您跪下了,又能如何? ...

滚!
你还有资格教训我要厚道?
你把拉萨的书款还上再来讲话!

荷静雅 发表于 2014-1-6 06:51  我只能给你加分了,昨天把那好几百大洋都花干了

谢了
茶~

左手之方向 发表于 2014-1-6 01:37
我这穷到家的今天总算开了眼,看到你这富到头的在这里大呼小叫,龇牙咧嘴,即便西湖给您跪下了,又能如何? ...

我觉得这跟有气木有气有关系,跟有钱没有钱啥关系呀?{:soso_e120:}