切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

垃圾桶 [复制链接]

主楼
搜索本主题
挖个大大的坑,做个大大的垃圾桶,把不愉快的话和事情统统埋在这里,今天,你的心情如何?不开心,就吐出来,然后,甩一头,不要回首,走出去..........

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很潇洒啊{:soso_e128:}

板凳
今天,真是很生气{:soso_e135:}
有一个男同事,这个是一个很怂的男人,不敢承担责任,关键时刻总是推卸,今天开会,把什么事情都推向我,功劳拦在自己的身上,还好,老总是一个很明事理的人,明察秋毫,最后批评了此人。很多人都说活该,此时,我感觉这种挺可怜的。没有真正愿意和他做朋友的人,处处被人提防,悲哀呀。
其实,人活着就应该实在,不需耍小聪明,因为,别人也不是傻子。

地板
益阳乐平 发表于 2014-1-4 21:22
很潇洒啊

因为把心里的不快乐吐出来咧,所以很潇洒

老总和员工永远想不到一起,老板想开一个人的工资,然后做两个人的工作;员工反之。
最近,总是加班,会议还总是放在晚上7点,真是不明白,这样做有什么意义。

绕开烦恼寻觅快乐

一叶舟 发表于 2014-1-4 21:25
今天,真是很生气
有一个男同事,这个是一个很怂的男人,不敢承担责任,关键时刻总是推卸,今 ...

嗑瓜子嗑出来个臭虫

虾壳有梦 发表于 2014-1-4 22:05
嗑瓜子嗑出来个臭虫

{:soso__13165319925079696742_3:}算是倒霉吗

虾壳有梦 发表于 2014-1-4 22:04
绕开烦恼寻觅快乐

绕开了,就没有了

今天,真是很生气
有一个男同事,这个是一个很怂的男人,不敢承担责任,关键时刻总是推卸,今 ...

这种人你就不要在意他,他已经很可怜可悲啦。放心一般公司老总都还是有眼光明事理的{:soso_e179:}

一叶舟 发表于 2014-1-4 21:32
老总和员工永远想不到一起,老板想开一个人的工资,然后做两个人的工作;员工反之。
最近,总是加班,会议 ...

如果正常上班时间都能做完是最好的,省得老板要要求加班。
老板都希望员工有效滴干满八小时,其实除了流水计件工人,
一般公司行政人员哪个是每天干满过八小时的呢,最多平均
每天2小时工作就能干完。

一叶舟 发表于 2014-1-4 22:07
绕开了,就没有了

对,人生有许多不如意,巧妙面对就是人生快乐的技巧

一叶舟 发表于 2014-1-4 22:07
算是倒霉吗

这没什么大不了得的。太正常不过了

一叶舟 发表于 2014-1-4 21:32
最近,总是加班,会议 ...

都为了最大利益化。最终结果看谁炒谁咯。

今天,真是很生气

把聪明藏好才是最聪明。
玩小聪明最终把自己玩死。
这种人到处都有呢,做好自己,群众的眼睛或者说老板的眼睛是雪亮滴。

你遇到了一个了解事实的老总,幸运。

剔透玲珑 发表于 2014-1-5 00:58
老板都希望员工有效滴干满八小时,其实除了流 ...

那说明配置人员还是多的,一般平均每天做满6个小时是合理的。

剔透玲珑 发表于 2014-1-5 00:58
老板都希望员工有效滴干满八小时,其实除了流 ...

姐姐,白天工作可以做好的,老总是把开会的时间放到了下班之后,你觉得这样做合理吗

蓝色的郁金香 发表于 2014-1-5 08:49
那说明配置人员还是多的,一般平均每天做满6个小时是合理的。

姐姐说滴好咧{:soso_e113:}{:soso_e152:}

剔透玲珑 发表于 2014-1-5 00:53
这种人你就不要在意他,他已经很可怜可悲啦。放心一般公司老总都还是有眼光明事理的

很多时候,我也不喜欢为自己辩解什么。
开始,老总相信了这个油嘴滑舌的家伙,最后,这个人得罪了很多同事,大家都很讨厌他,邀功领赏的是他,吃苦受累的是和他一起奋战的同事。我是一个直性子的人,看不惯就说,很多次,我们发生了正面的口角,我知道他心里恨死我,因为,就是看不惯他的作风,看不惯他对待新同事的傲慢。有一次,我都拍桌子了,就是因为他的阳奉阴违,所以,未免背后说我的坏话,也曾经被老总训过,心里特别的委屈,现在,老总终于睁眼睛了,知道了他的品性,所以,昨天开会训他了。多行不义必自毙

闻香入眠 发表于 2014-1-5 08:47
把聪明藏好才是最聪明。
玩小聪明最终把自己玩死。
这种人到处都有呢,做好自己,群众的眼睛或者说老板 ...

我现在灰常的相信这句话,我也坚持着自己的原则,做好自己{:soso_e178:}

一叶舟 发表于 2014-1-5 08:55
姐姐,白天工作可以做好的,老总是把开会的时间放到了下班之后,你觉得这样做合理吗

这个会议时间不会是经常性,而是偶尔吧{:soso_e121:}
学会站在老板的角度思考,就会理解的{:soso_e181:}

闻香入眠 发表于 2014-1-5 08:42
都为了最大利益化。最终结果看谁炒谁咯。

俺炒了他{:soso_e113:}

剔透玲珑 发表于 2014-1-5 09:02
这个会议时间不会是经常性,而是偶尔吧
学会站在老板的角度思考,就会理解的

恩,这个可以理解,就是下面的业务员有点受不了,因为他们白天出去忙碌一天,晚上会议,精力、体力都会受不了的

一叶舟 发表于 2014-1-5 09:02
我现在灰常的相信这句话,我也坚持着自己的原则,做好自己

你是个有大聪明的孩子。{:soso_e178:}

一叶舟 发表于 2014-1-5 09:01
很多时候,我也不喜欢为自己辩解什么。
开始,老总相信了这个油嘴滑舌的家伙,最后,这个人得罪了很多同 ...

是的,老板都有头脑是会分析问题的。这种人哄得一时,骗不了一世,在职场上也要学会保护自己{:soso_e181:}

闻香入眠 发表于 2014-1-5 09:05
你是个有大聪明的孩子。

也许,就是因为俺平时的迷糊保护了俺

剔透玲珑 发表于 2014-1-5 09:06
是的,老板都有头脑是会分析问题的。这种人哄得一时,骗不了一世,在职场上也要学会保护自己{:soso_e181: ...

姐姐放心,因为,我做事情首先放在自己的身上,看能否执行,如果,我本人都接受不了,不会对别人如此的,所以,俺有很多知心的同事

一叶舟 发表于 2014-1-5 09:11
姐姐放心,因为,我做事情首先放在自己的身上,看能否执行,如果,我本人都接受不了,不会对别人如此的, ...

{:soso_e179:}

闻香入眠 发表于 2014-1-5 09:16

做事,就是放平心态{:soso_e113:}公司有很多年长的同事,虽说和他们是上下级关系,可是,我也没有把自己放的很高,所以,很多工作一说他们就很支持。高姿态的人,我本人都接受不了,其实,就算你做的再高,也有下来的时候,何必哪