切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 嘿嘿 俺又来晒幸福啦

嘿嘿 俺又来晒幸福啦 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

浪淘沙令 题晓妃生辰有寄

…………苏州浮尘贺妃儿生日快乐

弯月伴星沈,夜色侵寻。微风拂过菊之心。记得花开香淡淡,梦里同斟。

谁在抚瑶琴?声到江浔。唯将笑靥做金箴。老了青山情不老,雁字难吟。

地板

光阴的故事里,那浅笑如花的女子
                         -----雅苑幽兰写给妃儿小妹生日
    其实,我早已把自己反锁,幽囚在一个宁静之所,不想再与外界有任何联系。
    然而,今天,一缕光亮还是穿透了我厚厚的窗帘。事实上,我也一直在等待这缕光亮,等她流泻我的身心,让我一直未了的一个心愿,在这缕光亮里击节而歌。不为别的,只为一个纯洁似莲花、高贵如丁香的女子。
于是,那一串串关于我和她的故事,都在窗帘后踮起脚尖;于是,满屋满心都流溢着一种剪不断的缱绻情怀。
虚一条门缝,鲜活的往日就款款而来……
                          泪眼婆娑,我故事扉页最美的诗行
几年前,我们以自由的姿势畅游于网络文社。
尘世的喧嚣为诗词的婉约和歌赋的柔媚所替代。文字的声音如百灵的歌喉整日嘹亮在我们的枝头——舒缓悠扬,似一把轻轻打开的折扇,优雅而浪漫。我们沉醉其中,享受其中。
这种美轮美奂没有持续多久,一场突如其来的刀光剑影无情斩断了这无言的美妙。楚天风雨啊,让我第一次尝到了生活的咸味,也打湿了你轻舞的霓裳!
哀伤忧郁让你扼腕长叹;痛心失望让你泪眼婆娑。
你啊,就以这样的方式走进我的故事;
你的婆娑泪眼就那样重重拨动了我的心弦——一个多么重情重义而又勇敢的女子啊!
而你的那一行行清泪,是写在我故事扉页上最美的诗行。
               笑颜如花,淡泊宁静的记忆
其实,我要感谢那场风雨,我想它就是上天有意安排的吧——让我有缘遇见了你。
我想象着你的容貌,你一定喜欢穿白白的纱裙,有着白皙的脸庞和清澈如水的眸子。尘世的路上,你一定有着流水一样的柔情和烟一样美丽的憧憬,你的心一定也置放在一片名字叫“幸福”的叶子上。
多好啊,我们一起嬉戏在一个桃源般的家园里;
多么欣喜啊,我所有的想象竟然都是如此真实。
我总在想,你是不是头枕三千星光,为什么你的笑声总如星子一样闪亮;我总在想,你的脸庞一定如挂满露水的月亮,要不,你的笑容为什么总像夏水温润清凉。
而你的幸福啊,竟然春天般多汁。多汁的幸福就浸润在你缠绵的文字。这不是一片神秘的领域,在你一览无余的幸福里,我知道,其实你才是幸福的缔造者。你是智慧的女子,你知道该怎样创造幸福。你又是一个弱女子,而你的力量却呈上升趋势,因为你让生活之花不只为一个人一点点托举和开放,为着所有你爱的人,你把每一个季节都用似水的温柔编制成一个个幸福的花环!
所以,你,是真正意义上的幸福小女人啊!
笑颜如花,淡泊宁静,不争不抢,你这个纯净如莲的女子,就是这样,袅袅走在我温馨的记忆里。
                           馨香四溢,你的名字叫丁香
如果不是丽江相聚,我怎么也不会把你跟丁香联系在一起。
八月的日子,潦草而急躁;潦草而急躁的八月,因了一场旷世之约而温润美丽!
一个个真实而鲜活的名字和身份证号飞向云南,于是我知道了你的真实名字。
我一向喜欢丁香花。每年春天,每当我的办公室前那排丁香树开花之时,都是我最激动最开心之时。看着那一束束将春天满怀捧出的花儿,听着那一个个花苞次第打开的声音,所有的美丽都黯然失色,剩下的唯有那满树的光芒!
丁香是纯洁的、高贵的,但她又是忧郁的。
这不正是你么!
夜晚,相依相偎在丽江下着小雨的街道,你我喁喁私语。我们都从这个夏夜的清凉里触摸到了彼此的心灵。此时彼时,一朵丁香花,悄悄开在了我的心田。心与心相偎才是幸福的——我把我的心跟你的心紧紧贴在一起,就像我把心灵也置放在了那片名叫“幸福”的叶子上。
你这馨香四溢、高贵如丁香的女子啊,如果我的世界还水灵,我想靠你再近些,让我也成为一朵丁香,在你的光芒里,我可以尽享安宁!
虽然我的窗口已向世界关闭,然而我仍可以细读一扇袅袅婷婷的窗影。每一次远眺,馨香就会爬满我翠绿的藤蔓,将一腔尘念轻轻舒展,醉了我的红尘故事。
那永远浅浅微笑的女子啊,可是我失散多年的小妹么!
此时此刻,面向南方,请让我深情道一声:
心爱的小妹啊,永远开心!永远珍重!

妃儿生辰有寄

………………五哥贺妃儿生日快乐

含真诗笔寄潇湘,瑶瑟无弦解意长。帝子情深凝碧水,青筠骨鲠刺流霜。
兴同鸥侣高吟乐,笑对寒虫私语忙。天上一轮谁捧出?蟾华如洗映无央。

祝福妃儿
----------年轮贺妃儿生日快乐!

真好,女儿、父亲,同一个生日
注定妃儿快乐如换装的云彩
浅浅、深深系紧每一份的天空
你的倩影、笔尖篆留的幸福
飘染飒爽的风、抒情的花香
醉了流年、醉了家人、醉了归客

你总在寒凉里抒写最深的牵挂
伴着温暖  驱赶无边的冷、漫长的夜
读你如虔信者匍匐的幸福
一次次趟过凛冬的山崖
晚晴中衍射的光亮
你指引脱逃的笑声
一次次劫掠过荒废的城池
。。。。。。。。

妃儿,原谅我删了备份的祝福
和这无以继续的诗
对你再说一次:
“妃儿的笑,是哥哥心中永远的甜!”
祝福妃儿的父亲、祝福妃儿
生日快乐,永远快乐!!!

------------2014,01,03.

雪的世界,谁温暖了谁
——南斋室主写在丫头生日

1每当雪起的时候,思念总如期而至。

寂静,终于没有在岁晚夜里,守住心底的宁静。如潮涌来的,除了漫天飞舞的雪花,还有天涯咫尺的笑魇。
心每念及,思便坦然。
若羽若絮的堆积,一如此刻氤氲的心事,或皎洁如洗,或沉重如斯。
岁月,总是在萧瑟煎熬之后才蓦然浪漫。
一次偶遇,一份奇缘。从相识到相知,从相知到相惜,纯净若莲的故事时时散发着紫荆花般的幽香,沁人心脾。
于是,我把这份思念埋在簌簌的雪音里,期待着烟花灿烂的四月,拔节疯长。

2、记忆的潋滟悄悄漫漶。寻找,零落在忐忑的深处。
飘满花香的邂逅,终不再是传说。
小桥流水,青石斜径,以及浮动在黄昏里情不自禁的笑声……
那一场远去的流连,抖落在丽江妩媚的绿肥红瘦里。
抖落在穿梭如织的人流和古老幽深的巷陌。
抖落在一树一树的花开和余温犹存的梦醒时分。
一瞬间,记忆,铺满弱柳扶风的季节,妖娆了整个夏日

3、雪的世界,谁温暖了谁。

一杯茶,一个人。有时候,寂寞才是最好的追溯。
似乎,丽江小院的青苔早已爬过我的眼眸,在湿润的雪色里凝固。
寒风吹起天角,不知道还有谁会记得,那个曾经有约的夏季和匆匆聚散的城。
受损的黄花早已成泥。浮华散后留下的凋零,刻骨铭心。纵然,不是每一次忧伤,都会变成柔肠百转的唯美诗句。
一份温暖,于灯火阑珊。霓裳轻舞,孤独且清绝。
本该是给你的华丽,却因我的存在而荒芜。
雪正浓时,透着紫荆花浓郁的芬芳,此刻,谁温暖着谁。

{:soso__5452077957419389695_1:}{:soso__5452077957419389695_1:}好幸福的姐姐

喜欢你那灿烂的笑容{:soso_e152:}{:soso_e152:}

你的幸福我看到了,很甜蜜,很甜蜜{:soso_e178:}

介幸福晒滴好哒{:soso_e102:}{:soso_e102:}

微笑美眉,嫩个究竟有几个好哥哥哒{:soso_e113:}

微笑灿烂滴笑容灰常感染银哒{:soso_e102:}{:soso_e102:}

晒的好,分享下幸福的赶脚。

一叶舟 发表于 2014-1-4 20:56
好幸福的姐姐

呵呵 舟舟最勤快了哈 早安 小美女!

一叶舟 发表于 2014-1-4 20:57
喜欢你那灿烂的笑容

你的笑容也醉人哈

一叶舟 发表于 2014-1-4 20:57
你的幸福我看到了,很甜蜜,很甜蜜

恩呢 幸福不过如此 一个知心爱人 一个贴心的孩子 一帮有情有义的知己哥们

一叶舟 发表于 2014-1-4 20:58

幸福确实如此 手牵手走过一生的勇气 小美女你也幸福哦

~月朦胧~ 发表于 2014-1-4 21:14
介幸福晒滴好哒

谢谢总管大美女哈

~月朦胧~ 发表于 2014-1-4 21:15
微笑美眉,嫩个究竟有几个好哥哥哒

呵呵 哥哥多了去了哦 这是以前玩达人认识的 组织过一次聚会 知根知底 志同道合的一帮知己哥们呢!

~月朦胧~ 发表于 2014-1-4 21:16
微笑灿烂滴笑容灰常感染银哒

呵呵  谢谢 你的笑容也醉人哦  

神经 发表于 2014-1-4 23:21
晒的好,分享下幸福的赶脚。

呵呵 赶脚神经一下子正常了哈

这么多MM与野兽,赶紧招呼来,男的加入神经团,女的加入乞丐帮。吃货坊那满员了就别去了

诗意天涯 发表于 2014-1-5 09:29
这么多MM与野兽,赶紧招呼来,男的加入神经团,女的加入乞丐帮。吃货坊那满员了就别去了

却 这算多么?俺和俺滴天涯弟弟俺都没舍得得瑟呢 你这庙小了点 估计那啥容不下他们哦

真幸福

支持

支持

一抹微笑 发表于 2014-1-5 08:48
谢谢总管大美女哈

{:soso__2998881220722494092_3:}

一抹微笑 发表于 2014-1-5 08:50
呵呵 哥哥多了去了哦 这是以前玩达人认识的 组织过一次聚会 知根知底 志同道合的一帮知己哥们呢!

真好哒{:soso_e102:}