切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 视点劳模:勤奋的令箭与幼君先生

视点劳模:勤奋的令箭与幼君先生 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天看到令箭又忙碌在视点的前线。想起他前几天要让视点每日帖子达标300的豪言迈语,看到他满是伤痕的身影,不由得想起“鞠躬尽瘁死而后已”这几个字,真想抚慰一下他受伤的心灵。
   劳模的心态很重要,劳模是个结果,不是目标。
   如果帖子的数量不能由我们决定,那就决定自己的心情吧。轻松一点,豁达一点。真心祝愿令箭是开心的。别把所作的一切做为任务,可以当做一场游戏,当做一次午后茶点。

王幼君先生在勤奋地写诗歌(如果那算诗歌范畴)。无论是视点比赛还是平时的发帖数,他和令箭都不分伯仲。这位同学心态特好,天晴刮风下雨,论坛吵架斗殴,天塌下来了,他还是不急不缓地敲字。他与动物世界的朋友比较亲近,鸡兔同命后,又想起驴,然后写了我是这条鱼,接着麻雀乖乖们,老鼠和猫接踵而来。家禽差不多写完了,下回能不能有野生动物,拭目以待。
   王幼君先生的创作激情是可圈可点。唯一不足就是他不太爱回帖,把自己帖子一丢就走人,过一会再来看看自己帖子有多少回复。不信?可以打个赌,我这个表扬他这个帖子他根本就不会看到。

不过,就算令箭先生仿佛堂吉诃德,就算幼军先生不爱回贴,这二位那也是视点难得的劳模。新年快到了,理应说声:劳模,新年好。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
楼主说的在理!
大家有目共睹。
建议版首大人申请勋章!{:soso_e163:}

板凳
小娘子 发表于 2013-12-30 00:13
楼主说的在理!
大家有目共睹。
建议版首大人申请勋章!

你也够勤奋,这么晚还回帖子。建议版首顺带给你也发一个勋章。{:soso_e121:}

地板
临街卖酒 发表于 2013-12-30 00:14
你也够勤奋,这么晚还回帖子。建议版首顺带给你也发一个勋章。

这不年底了吗?
白天没有时间,
只能晚上偷偷地恶补。{:soso_e160:}

建议此贴置顶!{:soso_e179:}

附议置顶

是不是也发个荣誉称号给我?

被美女夸300贴
很欣慰
我化悲痛为力量吧

文老邪,也是发帖劳模。{:soso_e101:}

两位劳模,是应该授勋嘉奖
{:soso_e183:}

当之无愧。

暮雪 发表于 2013-12-30 06:36
建议此贴置顶!

谢谢支持{:soso_e120:}

风之舞. 发表于 2013-12-30 09:22
附议置顶

你应该说建议加精{:soso_e120:}

随风飞 发表于 2013-12-30 13:21
是不是也发个荣誉称号给我?

绝对要。上个月你荣获视点发帖魁首,据可靠消息。和尚要为你撰文。{:soso_e120:}

令箭 发表于 2013-12-30 14:48
被美女夸300贴
很欣慰
我化悲痛为力量吧

嗯,但愿你的力量源源不断。。。

不会翻跟头的猫 发表于 2013-12-30 16:37
文老邪,也是发帖劳模。

嗯,他今天是。{:soso_e100:}

不爱和尚 发表于 2013-12-30 16:49
两位劳模,是应该授勋嘉奖

那我也要一个勋章。{:soso_e121:}

离离 发表于 2013-12-30 18:11
当之无愧。

其实我们也很不错,只是默默无闻而已。{:soso_e163:}{:soso_e120:}

向劳模学习。

文狐 发表于 2014-1-1 18:38
向劳模学习。

不仅仅学习,咱们要超越,我觉得你完全有超越他们的潜质嘛。{:soso_e120:}