切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

菲儿梦 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}起诉并囚禁二爷,做梦!

板凳
哈!不用起诉你都自己进去了。。。

地板
{:soso_e107:}二子,犯了啥了?要杀头不?我给你送断头饭{:soso_e113:}

哟、二子,你主动投案自首了?

我干吗做这样的梦?你也配?
个人积个人的德吧,缺德事最多了自然会遭报应滴~

说真话二,我还是觉得牢房比较适合你,你看你弄个什么绿袍子穿着装寿星,简直是寿衣嘛,就差一棺材了~

来啊,菲儿把我家的夜里横给柳二拿来,进班房了,念在柳二对家园的那点折腾的贡献,咱也送口酒啊?夜里闹起来,后果自负啊!哈哈!

S2子,你是年终送欢乐啊,笑S个人啦,你不当演员可真是屈才啦{:soso_e113:}

还有你那个王保长呢?也找来秀秀{:soso_e120:}

菲儿,你不准再向2阁阁开战啦哈,他已经改正归邪啦{:soso_e120:}

哈哈~还硬是牢房咧!第二片看上去怪可怜的。

看见洪湖水也呃~柳二我无比坚强!听见江湖浪~昂,柳二我浑身就是力量~昂昂~~没有眼泪呃~没有悲伤~~{:soso_e113:}{:soso_e113:}

{:soso_e128:}这 这 自己进去干嘛呢,{:soso_e128:}在里面过圣诞舒服啊

范二爷 发表于 2013-12-24 09:01

看见洪湖水也呃~柳二我无比坚强!听见江湖浪~昂,柳二我浑身 ...

看把你高兴的都看见洪湖水了
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

雨灵雨灵 发表于 2013-12-24 08:32
菲儿,你不准再向2阁阁开战啦哈,他已经改正归邪啦

是我开战?不提我名字我连看的兴趣都没有!
既然以我名字开帖那我肯定得说几句!

姓孙的,你的报应早晚要来,我都不急你急什么!

桫椤 发表于 2013-12-24 03:14
二子,犯了啥了?要杀头不?我给你送断头饭

{:soso_e122:}犯啥?你们不是说我犯的是告密罪吗?

菲儿 发表于 2013-12-24 09:24
姓孙的,你的报应早晚要来,我都不急你急什么!

{:soso_e113:}帮你实现梦想噻,有点幽默细胞好啵?

菲儿 发表于 2013-12-24 09:23
是我开战?不提我名字我连看的兴趣都没有!
既然以我名字开帖那我肯定得说几句!

{:soso_e113:}说吧说吧,把苦水倒完了,以后怨气就少了,说话就平和了。

再折长亭柳 发表于 2013-12-24 09:46
帮你实现梦想噻,有点幽默细胞好啵?

用你帮忙?你也配?

再折长亭柳 发表于 2013-12-24 09:47
说吧说吧,把苦水倒完了,以后怨气就少了,说话就平和了。

你才有苦水呢?你那苦水倒了多少年还在倒?!
你自己把你自己狗屁倒灶的帖子翻出来用你那肿了的鱼眼珠子瞅瞅,我跟过半个?如果不是提我名字进来看半眼的兴趣都没有!我说话就这样,爱听不听~想从我嘴里听对你的好话,这辈子不可能,下辈子也悬~

菲儿 发表于 2013-12-24 09:50
用你帮忙?你也配?

{:soso_e120:}我可不敢配,怕绿毛急。

范二爷 发表于 2013-12-24 09:01

看见洪湖水也呃~柳二我无比坚强!听见江湖浪~昂,柳二我浑身 ...

范爷,这小子的三十杖杀威棒打了没?{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-12-24 08:28
S2子,你是年终送欢乐啊,笑S个人啦,你不当演员可真是屈才啦

{:soso_e120:}这家伙这都想得出来,绝的.

再折长亭柳 发表于 2013-12-24 09:54
我可不敢配,怕绿毛急。

放你妈的狗臭屁!
你才发绿呢你们全家都是绿的!你连寿衣都他妈是绿的~

柳二,不做不会死,你要找事是吧?
我会怕?怕我就不来六星了,我不是心姐我不怕你哭天抹泪也不怕你到处说我滥用职权~
不信你就试试看吧~该删你屏蔽你我不会有半点手软~

菲儿 发表于 2013-12-24 10:26
柳二,不做不会死,你要找事是吧?
我会怕?怕我就不来六星了,我不是心姐我不怕你哭天抹泪也不怕你到处说 ...

{:soso_e120:}圣诞快乐一下噻!

再折长亭柳 发表于 2013-12-24 10:29
圣诞快乐一下噻!

把你的屁眼子管好就行~

菲儿 发表于 2013-12-24 10:34
把你的屁眼子管好就行~

{:soso_e122:}你、你这哪像个女人家?

再折长亭柳 发表于 2013-12-24 10:36
你、你这哪像个女人家?

你连个人也算不上!说你是畜生那是骂畜生~