切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 好热闹的六星论坛

好热闹的六星论坛 [复制链接]

主楼
搜索本主题

版主大人,请问,散文小说板面怎么有两个呢?
我看见有个视点版面也在发小说散文啊,网站的管理者们是不是疏于管理了?

难道是咱们六星网站专门设计的板块划分,此散文小说非彼散文小说?
看起来,六星网站确实跟其他的乱七八糟的网站不一样啊,大网站,的确是大网站啊!
向管理六星的领导们敬礼。

可觉得很浪费资源。
难道这里面有什么讲究吗?有什么奥秘吗?

问问版主,我如果发散文小说,是发在散文小说板块好呢,还是发在六星视点好呢?或者是发在六星迎宾好呢?
看起来,我应该把旅游照片什么的发在散文小说版块,再把小说发在吃喝玩乐板块,这样会不会很吸引眼球,能增加六星的知名度?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我明白了,是不是为了增加点击量啊?

板凳
您好
谢谢您提问
我来回答您的问题
六星各个版块有明确的划分,但是,并不求全责备,如果您写小说和散文,可以发在散文小说版,同时,如果视点有您的朋友,或者,您的散文小说想给视点的哪位美女欣赏一下,那么,您也可以发在视点。

散文小说版以散文小说游记杂文为主,但是偶尔来篇诗歌,也无伤大雅,就象您在茶馆里忽然吃到了炒菜,或者您在湘菜店里吃到了东北火锅......这都是允许的
不知道我这样说,说明白了没有。

地板
朋友,六星论坛,历来就是每个版块就是一个独立的保罗所有的“论坛”。

这样才显出六星论坛的气魄嘛。“万坛之坛”。{:soso_e113:}

顺便问一下:你是西湖的马甲吗?要是呢,早坦白早安生。{:soso_e144:}

首版回得精彩。{:soso_e142:}

莫邪 发表于 2013-12-18 10:34
首版回得精彩。

莫邪马屁拍的精彩{:soso_e142:}

北原 发表于 2013-12-18 10:39
莫邪马屁拍的精彩

你这人说话损的精彩{:soso_e142:}

色妞妞 发表于 2013-12-18 10:56
苏力摊上事了

你个色妞妞,就幸灾乐祸吧。

禁言一个西湖哥。
来一个新会员,就得猜猜他是谁。
累不累啊?

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-18 11:50
你个色妞妞,就幸灾乐祸吧。

禁言一个西湖哥。

浪费论坛资源{:soso_e120:}

荷生 发表于 2013-12-18 11:55
浪费论坛资源

偶怀疑你是西湖哥的马甲。{:soso_e129:}

不过呢,
有一个好处,显得会员多,兴旺啊。
有一个坏处,到处都见空白帖,混乱啊。

色妞妞 发表于 2013-12-18 12:17
那是你在那里累,关别人啥事啊。

西湖哥注册马甲累,版主们禁言操作累。
偶累啥子嘛?看你们草木皆兵挺开心的。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-18 11:59
偶怀疑你是西湖哥的马甲。

不过呢,

你这样怀疑
才草木皆兵呢!

色妞妞 发表于 2013-12-18 12:25
人家注册马甲挺开心。
版主们禁言禁得挺开心。
看酱油看热闹看得挺开心。

有你色妞妞陪着,偶不累。
你那梯形整的蛮好看的。{:soso_e113:}

荷生 发表于 2013-12-18 12:29