切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我要象简单那样思考

我要象简单那样思考 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天看了简单的文章,我觉得很羡慕,我想,我要象简单那样思考
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
在六星,暮雪象位版主任,简单和尚苏力象班长,离离象组织委员,临街卖酒象学生会主席,令箭象文娱委员,不过性别那一栏应当填“女”

板凳
儿子传达班主任语录,考完试,那些探讨哪道题做错了的是学霸,那些炫耀哪道题蒙对了的是学渣

地板
儿子读杂志:哪怕老师说的是毛线,学霸也能给织成毛衣

前几天有个商场开业,都来向我买衣架,我好几年积压的衣架被一扫而空,有个女人托了弟媳妇给我打电话,让我一定给她留十个,为了留那十个,我还得罪了好几个人
今天下午,那女人给我拉回来九个,说:不好意思啊
......

佩服

建行的候主任一直追着我买基金,并且说手下托管的基金至今没有赔钱的,让我放一百个心
说得多了,我就动心了
俗话说我不理财财不理我啊
我就给了候主任十万
第一个月,候主任让我看涨幅,我说我不懂啊,候主任说,好吧好吧,那通俗点告诉你,咱们的基金长了五千!
咱们。。。。。高兴ING
昨天路过建行,我兴冲冲跑进候主任办公室:我来看看长成多少了?
候主任淡淡说:噢,这段时间都不好
都不好,是肿么个不好法?
落了,赔了
赔了多少
统算下来,你赔了八千了,不过,只是暂时.....
你妹啊

{:soso_e179:}{:soso_e157:}

写的粉有总结味道

灰常同情英。不会亏太多。我也就投了十几万。亏了大几万。而已。

小伙伴都惊呆了。

没见过真么帅的班长

我不能说我暗恋版主任。。。

我去TEATIME家里拿货,老板娘死着脸跟我要帐,当我告诉她手头不是特别方便的时候,老板娘阴沉沉地说:要不这次就不拿了吧!我翻了翻包里的现金,说:好吧,把所有帐拢一拢,我跟你全部结清。
全部拢清是三万六千多一点,我拿过她帐本,把我名下帐务全划掉,然后,把我名字也划掉了。
其实他家的货,卖得还是不错的,但我实在不愿看老板娘这张脸,做生意,也要做得开心对吗?

刚回到店里,就接到TEATIME男老板的电话,男老板一个劲地赔不是,说:我老婆就这个臭脾气,你不要跟她一般见识嘛,对不起对不起,今天来了四个新款,我给你发了十箱,过两天还有新的,我再给你发,什么时候方便什么时候给,我少了你这样的客户哪行呢?

我上小学的时候,一直是班长,到三年级的时候,转学了,一进班,老师就宣布:这是新来的同学,以后她就是咱们班新任的班长。

我当时惊呆。。。。。

然后,我就置身于万劫不复之地——我低着头走向第三排,坐下——扑嗵,地上了。
他们把凳子给我抽了。
然后,我很没出息的,哭了。

有一天,我在货架后面看到两个人接吻,一个是人高马大的男孩,一个是瘦瘦小小的男孩

班主任,走过来,把我拉起来,然后让后面一个长的胖胖的男生立起来,说:你,站着。

我偷偷瞄去,他一脸的不服,对我狠狠的挤挤眼。
我心慌的跳了。

前两天小学同学第一次聚会,我们提起当年这事,他脸一红,说:我喝酒,喝酒。

二十多年过去了,当年的孩子都有了孩子,时光真快。
快到昨天挨摔的眼泪似乎还没有流到嘴角,我们已长大成人了。

有一天,我看到一个女孩子,穿着一层一层的纱裙子,头上扎着三个蝴蝶结,她看中了一双白色的雪地靴,穿上之后,对着镜子照了好久
真好看啊,我恭维道
你知道吗?我是公主!她说
其实不难看的小姑娘,只是不太正常,好多人惋惜地说

李小染 发表于 2013-12-17 20:59
在六星,暮雪象位版主任,简单和尚苏力象班长,离离象组织委员,临街卖酒象学生会主席,令箭象文娱委员,不 ...

看到这里实在忍不住回复一下。居然有错别字!
象——像,别不服气,我以前也用你写的这个“象”,前几天,我儿子作业有一题找错别字,才知道原来是“像”不是“象”。{:soso_e128:}

像怎么是象

{:soso_e160:}

这个唠唠叨叨的文真耐品哈,期待继续{:soso_e163:}{:soso_e113:}

{:soso_e160:}

{:soso_e163:}

买基金就是请人炒股票啊。您是我师傅!