切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

妖心 [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的  人:
    一直,很想给你写封信,告诉你我的前世今生,告诉你我缘何终将离去,告诉你我每夜如何想你想到痛彻心扉。

可是,每当听见你对未来的美好憧憬,看见你满足而又快乐的眼神,实在不忍心,不忍心撕破你精心描绘的蓝图,不忍心踩碎你快乐的气球,不忍心告诉你:人妖殊途,我们没有未来,没有!

好想,用纤纤指尖剖开我的胸膛,让你看我跳动的心脏,多么红,它只为你跳动;好想,撕去我的表皮,让血脉在阳光下暴露,让你看流动的血液,多么稠,它只为你流动;可是,每当我除去外衣,露出妖的尖锐指甲,闭上眼睛,朝心脏的位置伸出利爪,你都猛然抓住我的手,哭着说:不要!我不要看你的心脏,我不要读你的血液,我知道你一定很爱我,我也很爱你!我们好好的相爱,执子之手、白头偕老!可是,你却想不到,我是一只妖!

当你还在襁褓的时候,我已千娇百媚青丝拂面,当你还在琅琅读书时,我已阅尽红尘心如青灯,当你情窦初开时,我已寄居寺庙听经颂佛,当你昄依佛门淡定打坐时,我却如痴如醉地爱上你!我爱你丰神俊秀,俊逸出尘,我爱你满腹经纶、过目成诵,我爱你怀瑾握瑜,蕙心纨质!

为与你相遇,我伫立在你必经的路口,等你经过,假装不经意地回眸一笑;为引你回顾,我轻吟诗文,抚琴弹奏,等你聆听赞赏。为惑你心魂,我娇言侬语,轻颦浅笑,等你柔情寸结。

你终于无法自持,深陷妖媚魅惑;心,沉醉在秋水倒影里不思离去。从此,你在佛堂打坐只为等我上香的脚步,你在禅房诵经只为寄托隔岸的思念,你手抚佛珠只为闭目回忆我的一颦一笑。每夜我都飘然而至,与你在梦里缠绵、媾和、结庐生烟。

你无法遏制日复一日蚀骨般的相思,曾在梦里抚着我的玉手,问我香闺何处,父母名讳?你说你要提亲,要娶我为妻。你问我是真的爱你吗?
有多爱?是不是可以一辈子不离不弃生死相依?你问我无论生老病死、贫穷富贵,我都愿意永远陪在你身边吗?我笑着回答:我愿意!真的愿意!无论生死、不离不弃!转过头,泪珠儿湿透了衣襟,一辈子?永远?你的一辈子有多长?你的永远有多远?可以为我延续到来生吗?

你也曾在梦里搂着我的肩膀说,已经跟父母告白了,请他们去提亲。只是,去哪提亲呢?为什么这个地名从来没听说过?我岔开话题,顾言其它。心撕裂般地疼痛,亲爱的,你没有听说过就对了,我是妖,妖有妖的穴,人有人的家。人妖殊途,我们怎么可能会有交集的未来。

你说幸福其实很简单,幸福就是牵着我的手,漫步在大街小巷,低头可以看见我的脸;幸福就是搂着我的肩,在林荫小道的椅子上,亲昵地说笑;幸福就是跟我一起爬鼓山看夜景,幸福就是带我逛夜市吃小食;幸福是为我买新衣服看我一件件试穿;幸福是做好饭等我回家品尝。幸福是我生气的时候抱紧不放手,不断亲吻,直到我破啼为笑;幸福是有一个可以想念的人,幸福是有一个人在牵挂你。

而我,也觉得幸福真的很简单,幸福就是静静地看着你的脸,用手触摸到你的唇。仅此而已!

幸福就这么简单,对于我却是奢求!我是妖,只能潜伏在黑夜,在黑夜里悄悄地潜入你的梦中。当梦醒来,便消失了,如同从未来过。我多想,随你在阳光下,把我的心剖开给你看,把我的血脉显现给你看,让你知道,我是多么多么地爱你,多么多么地渴望跟你长相厮守!可是,我是妖,在阳光下,在你的世界里,我只能化为一缕青烟。

我珍惜每一夜的时光,把每一夜当成世界末日来爱你,因为我知道,无常就快来了!无常来的时候,妖,就算有太多的不舍,有太多的话来不及说,有太多的事没开始做,一切也会突然中断!当一切截然而止,你是否会怨恨我不辞而别?怨恨我薄情寡义?是否会怀疑我真的存在过?是否相信我依然爱你?

将来的某天,终有一位姑娘会取代我,成为你的妻子。她,为你做饭、为你洗衣,为你生孩子,为你做着一切简单得不能再简单的事情。做着我梦寐以求,却始终无法实现的简单幸福!那时候,请你善待她,如同今天深爱我!

无常快来了!我若消失在无常里,也将远远地注视你,看着你幸福!看着你慢慢变老!如同我在你身边,从未离去!

亲爱的,来生,若你不幸成妖,记得来找我!!我等你!!@

深爱你的  妖

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哇哦 说什么好呢 连我都感动了

板凳
{:soso_e152:}不会是对我说的,这个我敢肯定。嗯,那个人太幸福鸟{:soso_e113:}

地板
苏薄荷 发表于 2013-12-10 15:20
哇哦 说什么好呢 连我都感动了

谢谢苏老师的感动!希望今后能有机会继续感动您!{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e113:}

香樟树下 发表于 2013-12-10 15:30
不会是对我说的,这个我敢肯定。嗯,那个人太幸福鸟

香姐!你终于来看我来了!好感动!突然觉得,,那个人,其实没有我幸福{:soso_e113:}{:soso_e163:}

楼主好才华,特别有些词用的,让人叹服。
只是,这篇东西,或者类似的东西(我不是说楼主抄袭,不要误会),我看过至少有十篇,这是对文章提出的意见。希望不要引起不快。

闲过信陵饮 发表于 2013-12-10 16:37
只是,这篇东西,或者类似的东西(我不是说楼主抄袭,不要误会) ...

我不会误会....这篇东西是原创....如果不巧,有类似东西的巧合....我想每个能写类似东西的人,心里一定藏着类似的感人至深故事......故事的主人或许只想用故事的情怀叙说自己的情怀....我们尊重每个人表达情怀的权利,....谢谢临帖留字!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

情意绵绵

闲过信陵饮 发表于 2013-12-10 16:37
只是,这篇东西,或者类似的东西(我不是说楼主抄袭,不要误会) ...

如果您方便的话,麻烦您从类似的10篇文章里,找出1-2篇跟我这篇相似度最大的,,把网址复制在这,我进去学习学习,,,,以便能得到更大的进步...不胜感激!!{:soso_e160:}

暮雪 发表于 2013-12-10 17:41
情意绵绵

谢谢雪姐姐临帖留字鼓励!{:soso_e163:}敬茶{:soso_e160:}{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-10 18:08
如果您方便的话,麻烦您从类似的10篇文章里,找出1-2篇跟我这篇相似度最大的,,把网址复制在这,我进去学习学 ...

非也,非也,一开始咱就一定以及肯定地认为楼主是原创,只是小提了一下意见,其实楼主文笔优秀,才华横溢,我是万万不及
望楼主原谅在下不知道进退,胡言乱语。

闲过信陵饮 发表于 2013-12-10 21:46
非也,非也,一开始咱就一定以及肯定地认为楼主是原创,只是小提了一下意见,其实楼主文笔优秀,才华横溢 ...

您客气了!不存在“不知进退,胡言乱语”之说。我只是好奇,想看看您所提到滴类似的文文是怎样写的......真滴有那么多巧合么...所以,若您找到类似文文滴网址,尽管发来学习下.......

楚天风云 发表于 2013-12-10 21:53
您客气了!不存在“不知进退,胡言乱语”之说。我只是好奇,想看看您所提到滴类似的文文是怎样写的......真 ...

抒发情感,就算文字不精致,真就够了,支持一下

信陵君只是委婉地说题材没新意,没有恶意

令箭 发表于 2013-12-10 22:02
抒发情感,就算文字不精致,真就够了,支持一下

信陵君只是委婉地说题材没新意,没有恶意

你想多了....

妹子啊,
幸福不是拥有的多,而是需求的少!
或许他爱的只是一个实体,
人也罢,妖也罢。
聊斋里的妖,
哪个不感人?
现实里的人,
很多不如妖!
不吃人的妖,不亦人乎?
会吃人的人,不亦妖乎?
回来吧,
姐愿与你:
牵手夕阳,
漫步云端。
掬一捧山泉,
醉一壶明月!
{:soso_e163:}

小娘子 发表于 2013-12-10 22:22
妹子啊,
幸福不是拥有的多,而是需求的少!
或许他爱的只是一个实体,

姐你这是叫我回哪?........你都嫁人了,不好好跟人过日子,跑出来招惹我干嘛?{:soso_e146:}{:soso_e146:}

昨晚从电影频道重温了一遍《画皮》。{:soso_e163:}

不会翻跟头的猫 发表于 2013-12-11 10:14
昨晚从电影频道重温了一遍《画皮》。

问好猫猫哥!{:soso_e163:}{:soso_e160:}
那电影画皮是挖男人的心给自个吃.......这文文画皮是挖自个的心给男人看....区别也忒大了!....不过,俺至今也整不清,到底是挖别人的心给自个吃好呢?  还是挖自个的心给别人看好?....聪明滴懒猫猫,你教教俺这笨人....{:soso_e141:}

楚天风云 发表于 2013-12-11 11:24
问好猫猫哥!
那电影画皮是挖男人的心给自个吃.......这文文画皮是挖自个的心 ...

俺也说不好{:soso_e143:}

不会翻跟头的猫 发表于 2013-12-11 11:25
俺也说不好

要不俺们两样都试下?{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-11 11:27
要不俺们两样都试下?

哦,好的,我说。

不会翻跟头的猫 发表于 2013-12-11 11:28
哦,好的,我说。

你答应配合俺试菜了。。。不能反悔哦!{:soso_e163:}  
试菜的过程:
先把你的心挖来给我吃,然后再把我的心挖来给你看。。如何?你一定要憋住一口气啊,不要那么快OVER。。。至少要把气憋到看见我滴心是啥颜色,再OVER。。。。{:soso_e116:}

来支持一下,顺便说一句,那个闲蛋欠扁{:soso_e113:}

来支持一下,顺便说一句,那个闲蛋欠扁{:soso_e113:}

油纸伞 发表于 2013-12-11 13:54
来支持一下,顺便说一句,那个闲蛋欠扁

谢谢哥支持....献花花给哥{:soso_e163:}...天冷了,记得加衣{:soso_e160:}....妹子不在身边,要记得少喝酒少抽烟别熬夜别背着嫂子泡妞哈....

油纸伞 发表于 2013-12-11 13:54
来支持一下,顺便说一句,那个闲蛋欠扁

咱不扁人....哥你说过:要允许板砖和质疑....要欢迎指教和指点....哥说滴话咱都记着呢!....有板砖才能有进步..有质疑才能显得咱大气...对不?...哥,你放心,妹子的心强大着呢.....{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e160:}

随着文字,脑海里一时浮现出《画皮》,一会又浮现出白狐....这妖媚古惑的妖啊,爱的这么死心塌地,让我们局外人都心动涟漪,何况那书生呢?这揪心的文字很容易引起小费的猜测哦!

很美的文字,楚楚真棒{:soso_e178:}{:soso_e163:}

风之舞. 发表于 2013-12-13 13:01
随着文字,脑海里一时浮现出《画皮》,一会又浮现出白狐....这妖媚古惑的妖啊,爱的这么死心塌地,让我们局 ...

小费只关心一个问题:为什么要离开?
小费看了信后说:你若是妖,我也愿意成妖,你若是魔,我也愿意成魔...只要跟你在一起,我什么都不怕!....
无常来了,我要跟你一起面对...我不能放你独自去面对无常.....
{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}

风之舞. 发表于 2013-12-13 13:02
很美的文字,楚楚真棒

舞儿过奖了!{:soso_e163:}{:soso_e163:}汗颜!{:soso_e127:}