切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 八局局长驾到!

八局局长驾到!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近我比较忧虑,所谓皮之不存毛将焉附,如果朝鲜半岛打起来了,看你们这帮孙子还能消停的在这跑泡坛不——我主要就是在忙这事。累够呛,好在毕竟有了初步结果,我一出面,这几天就不打炮了么,以后打不打我也说不准,毕竟我不能总在那坐镇着,总吃泡菜就算压制住他们不打炮了,我也打不了炮了,我可不乐意,广大的杂谈美女更不乐意。

但也有点顾此失彼,就是只顾抓了这种事关世界人民安危的大事儿,忽略了八局具体事务这些小事。往常,回到局里,一般都是美女环绕,莺莺燕燕的很轻松。这次回来,很异常,局里的所有美女都不搭理我,端茶倒水的围拢我局付王大拿,美其名曰安慰被惊吓的班子领导。后来秘书长汇报,原来大拿在你们这里遭遇性骚扰。

仔细一看,大拿确实变了,肥头大耳,红光满面的,情绪还很饱满。据说是被一个老太太长期大力度的强摸给摸肿了。这事儿我本来挺幸灾乐祸的,可大拿因祸得福把我局美女目光关切都从我身边吸引过去了,究其根子,我这人就讲究个逻辑,凡是找根源,究其根子还不是赖你们这个老太太?一屋不扫何以扫天下?这事儿我不管多忙也要过来管管。

秘书长接着汇报,骚扰大拿的叫什么花花。我很兴奋,叫这名的估计是个少女,要么就是宠物,宠物不会上论坛,所以我断定应该是少女,于是,我忧伤的眼神直落她罩杯。不看不知道,一看吓一跳。虽然我是个重视心灵美甚于外表美的人,在那一霎那我还是强烈的冒出四个念头:1,很同情大拿。2,心灵美有时候也不能包治百病。3、其貌不扬其心不良是句真理。4,能不能改个让人感觉反差不太大的艺名啊?

我是个很客观的人,在事情没有捋顺之前一般不会发表什么点评。偏听偏信不是我性格,现在我掌握的情况来看呢,还不足以让我发表如我一贯联合国会议都全票通过的点评,只就直观印象做一个简单的感慨。待我做了深入细致精确到宛如罩杯尺寸的了解以后,敬请期待我的最最英明睿智无可辩驳的点评。

在此之前,我对我局局付,在你们这叫那五跟我这么多年,对粉丝的处理问题居然如此幼稚,表示十二分的不屑。为了避免此类恶性事故在次在我局成员身上发生,我再次强调我的粉丝政策:看着顺眼的一律来者不拒,看着不顺眼的,千万别好面子顾涵养,不好意思直说,惨遭被摸的惊险命运,还不是你给人家能近身施暴的机会了么,局长我的一贯做法是很干脆的告诉她-------滚!有多远滚多远,滚到一个我感觉不到的安全距离,爱怎么粉我随你便了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
单名也是八局的?

板凳
丹明,我想你想得快想不起来了。

地板
单名也是八局的?
-=--
你out了,我是八局局长

单名也是八局的?
-=--
你out了,我是八局局长

靠,这破系统!

但,重复就是力量!

赶紧注册,要不头衔就别人的了

报告局长,你来晚了。成了马后炮局长了。

局长来了?局长辛苦了,局长辛苦的都晒得,比走之前还白呢?

八局是个什么概念?有六星杂谈的置顶帖大么?

八局局长有任命书么?是六星杂谈发的么?不是的话,就老实儿地眯着。顶天加个伪字,伪八局所谓局长(无任命书)

报告局长,你来晚了。有点马后炮了。
-
木有事,我最擅长和,也是最喜欢的事情就是鞭尸!

报告局长,你来晚了。有点马后炮了。
-
木有事,我最擅长,也是最喜欢的事情就是鞭尸!

丹明来了?阿弃哪?和马樱花的事儿结清了没有?和晃悠的事儿摆平了没有?

我局威武!

俺小区也有八局,貌似麻将馆。
局长好。

局长滚一边去,我要我粥

我局写的帖子奏是好看。
没有一句脏话,直戳要害,直亮对手的肮脏灵魂。

丹明,说实在的啊,分个版块给你们八局。杂样?

滚!有多远滚多远,滚到一个我感觉不到的安全距离,爱怎么粉我随你便了。
-------------------、、
太到位了就。

局长啊,刚才潘基文那老家伙和小李子又来找你,说再听听你的意见关于韩朝这事,你先处理这事行不。我昨天把你的话告诉涛哥了,就按你的意见办。。。。。

代表我拿哥顶贴{:4_121:}

亲自顶贴{:4_138:}

我局写的帖子奏是好看。
没有一句脏话,直戳要害,直亮对手的肮脏灵魂。
悠然雨思 发表于 2010-12-6 12:00

舔人屁股不要紧,别把口水溅出来。

......................
经验之谈啊

经验之谈啊

丹明,说实在的啊,分个版块给你们八局。杂样?
。。。。。。。。。。。。。。
已阅,由那五拿出具体方案。由秘书长转局长及各部门。

。。。。。。。。。。。。。。
已阅,由那五拿出具体方案。由秘书长转局长及各部门。

================================

让局长局副,及小白参谋长再及各部门自个上本秘书长这儿来取来~~

来头不小啊,貌似还要开道啊,有人喊威武了,闲杂人等闪开~恭候局座光临~

多啦A梦 发表于 2010-12-6 12:21

啊,舔惯了别人的屁股,总以为人家和自己一般模样。
太经典了就。

经验之谈啊
日出江花红胜火 发表于 2010-12-6 12:25

真是经验之谈,不谈还不知道哇。