切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 小说论坛的绝代娇骄

小说论坛的绝代娇骄   [复制链接]

主楼
搜索本主题

这几天杂谈真是英才辈出,我老人家看着高兴,止不住吟诗一首:六星风雨起仓皇,三五侠客没事忙。唾沫瓦块齐飞起,一旁乐坏散娇娘。

这散娇娘没事时最喜欢翘着兰花指分析杂谈:你个玲珑,该出手不出手,虚伪!你个花花,该回头时不回头,虚伪!你个那五,整个一堆垃圾,臭哟!你个春江,再装纯能纯过我?讨厌啦讨厌啦!王小虎,恶心死了,可是,可是,我还是离他远点,好怕怕哟!人家聪明吧?聪明吧?

娇娘的用意,也无非找人抽抽自己,就象醉红楼中的某个过了时的佳人,因为被嫖客们冷落惯了,便发个狠惹惹事,以求引人注目一把。等到你的鞭子抽到她身上时,她就一脸委屈状地说:“谁让你一直忽略人家呢?人家琴棋书画都会,长得也算有血有肉,你凭…什么…冷落…人家?”说的时候,一定要自脱了裤子,露出白嫩的屁股匍匐在地上,断断续续的边说边媚若无骨的用眼神撩拨魅惑着你,然后泫然泣下,梨花一枝春带雨般地晕了过去。

遇上知道怜香惜玉的人,比如知音版版,就会扶起这娇儿来,帮她提好裤子,剜几眼手拿鞭子的王小虎,安慰道:“好了好了,娘给你作回主,看他下次还冷落你不?”娇娘就得了胜般将头埋在知音怀里,大度宽容地说:“好,我听娘的,不跟这厮作计较便了。”

六星的房客中,散娇娘这种算是得到了厚黑剑法的独门密笈,可以在杂坛独树一帜,无人可与比拟的,其演练手法虽只可意会不可言传,但只要脸皮过厚,肯隐藏起自己的阴暗,一味的贬低所有人,标榜自己大度宽容聪明可爱正直无畏,还是可以得一二真髓的。

还有另一类房客也极为有趣儿,典型代表是雷老三,巧了,跟散娇娘一个窑子里出来的。遇到乐子就上,见了血就撒丫子跑,边跑边咧着掉了几颗牙齿的大嘴岔子哈哈地笑。笑完了一回头,唔?感情血没溅自个身上,围观的人还不少呐?然后又往回挪挪,再挪挪,隔老远抻着脖子,再抻,活象被人拎着脖子待宰的小公鸡,看清楚后就哈哈哈,远山远水地评论几句,比如散仙你这人咋不长记性呢?不是说男主外女主内么?看看看看,又惹上事了吧?哈哈哈。说完后迅即逃离,如此者再。这类看客是不惹人讨厌的,比如鲁迅那人血馒头的文章里,不是活脱描述出这类人的可爱之处么?他们说,可惜,只杀了一个,那刀法,啧、啧、啧。这人血馒头,真好东西,治大病呢,啧、啧、啧……他们一路的啧下去,全然不管你杀的是谁,和为什么杀。对他们来说,没有是非,只要有热闹好看,就足够了。

但是忽然有一天,他们也想闹个动静出来,于是斋戒十日,把王小虎的砖文恭恭敬敬摆在供台上三拜九叩后,趴在地上,撅着屁股哼哧了半天,终于扔出几篇美其名曰砖文的话出来:“砖家原来是欲女,哈哈哈,你们砸我吧砸我吧。”“我拍第一砖,我就不待见知音,大肥猪你别拦我,砸我吧砸我吧,哈哈哈。”我这个砖界高手栗子掉了一地,终于忍无可忍,悲天悯人地抛出一篇周作人的正宗大乘砖文出来说,好好学学,嗯?这奇才照例哈哈哈地埋头进去拱一番,估计没几天,又会深有体会的抛出一篇《玉玲珑,咱们玩回悠悠球,哈哈哈,砸我吧砸我吧》。

小说论坛这一双男女奇才,我称之为绝代娇骄。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,玉玲珑,你太可爱啦

板凳
小玉帖子不错,味道好极了

要不叫绝代双浇?

地板
对于散仙的基本属于泼墨,对于我的文字,基本属实。我主要是没时间分析谁对谁错,也不知道支持谁,所以就在那缩头缩尾看着……描写太好了,简直春秋笔法,微言大义啊!

呵呵,剜人用眼不用刀,好娇娘

这散娇娘没事时最喜欢翘着兰花指分析杂谈:你个玲珑,该出手不出手,虚伪!你个花花,该回头时不回头,虚伪!你个那五,整个一堆垃圾,臭哟!你个春江,再装纯能纯过我?讨厌啦讨厌啦!王小虎,恶心死了,可是,可是,我还是离他远点,好怕怕哟!人家聪明吧?聪明吧?
------------------
这段对猪头的描述,力透纸背。

哈哈,玉玲珑,你太可爱啦
雷老三 发表于 2010-12-6 12:43

雷老三,接招吧.

小玉帖子不错,味道好极了

要不叫绝代双浇?
八局门卫 发表于 2010-12-6 12:49

是我粥么?

对于散仙的基本属于泼墨,对于我的文字,基本属实。我主要是没时间分析谁对谁错,也不知道支持谁,所以就在 ...
雷老三 发表于 2010-12-6 12:50

先试探一下,没好意思下重手.等你接招再看.

呵呵,剜人用眼不用刀,好娇娘
墨攻 发表于 2010-12-6 12:50

眼神犀利若此.

这散娇娘没事时最喜欢翘着兰花指分析杂谈:你个玲珑,该出手不出手,虚伪!你个花花,该回头时不回头,虚伪 ...
王小虎的老虎 发表于 2010-12-6 12:52

哪里,不及小虎的描述高大全.

先试探一下,没好意思下重手.等你接招再看.
新解玉玲珑 发表于 2010-12-6 20:08

嘿嘿,我等着掐,我戴头盔……

雷老三,接招吧.
新解玉玲珑 发表于 2010-12-6 20:07

恩恩掐掐我,我肩周炎

嘿嘿,我等着掐,我戴头盔……
雷老三 发表于 2010-12-6 20:37

还是跟散娇娘学学练个铁布衫功夫才是正宗.

还是跟散娇娘学学练个铁布衫功夫才是正宗.
新解玉玲珑 发表于 2010-12-6 20:40

我没那能耐,我还是带护具吧

我没那能耐,我还是带护具吧
雷老三 发表于 2010-12-6 20:42

原来你所谓的玩悠悠球,就是一味戴着护具挨打?稀罕哦.

原来你所谓的玩悠悠球,就是一味戴着护具挨打?稀罕哦.
新解玉玲珑 发表于 2010-12-6 20:51

嘿嘿,我有没真功夫

别客气,我等你出招呢.试一下你的火力如何.

老三不错,很男人。

活灵活现地,生动

咋倒腾出来滴,太棒了!

老三不错,很男人。
君雅 发表于 2010-12-6 21:01

呵呵,什么男人啊,没功夫不敢冒昧,带护具安全

别客气,我等你出招呢.试一下你的火力如何.
新解玉玲珑 发表于 2010-12-6 21:00

哈哈,我没有你厉害,观察细致,敌情侦察到位,攻击准确。我现在还没弄清楚谁是敌人,我们的阵地在哪,怎么打,用什么火力打,打出什么结果?这些都稀里糊涂,我怎么出招啊?

呵呵,什么男人啊,没功夫不敢冒昧,带护具安全
雷老三 发表于 2010-12-7 09:09

老三,形象宽厚内心狂野(暴烈),哒哒哒。俺看好嫩哦。

老三,形象宽厚内心狂野(暴烈),哒哒哒。俺看好嫩哦。
君雅 发表于 2010-12-7 09:19

形象宽厚,内心也宽厚。在许多方面我承认自己嫩!

形象宽厚,内心也宽厚。在许多方面我承认自己嫩!
雷老三 发表于 2010-12-7 09:27

高、大、全,哎,嫩和散打还真是小说之一石二珠啊。

君雅 发表于 2010-12-7 09:38

哈哈哈

君雅 发表于 2010-12-7 09:38

建议一个叫高大全高先生,一个叫真善美真由美女士。
简称六星“二”美。

哈哈,描写的活灵活现的哇

写的真好

老三不错,很男人。
君雅 发表于 2010-12-6 21:01

老三人不错,散仙人其实也不错。