切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 只想一生跟你走(五)

只想一生跟你走(五) [复制链接]

主楼
搜索本主题

只想一生跟你走(五)

我是一个痴人,所以一直书写着那些痴情的文字。而多情的文字并不能改变什么,只能一次次让疼痛撞击我的心扉,只能让爱和思念在泪水中凝结、加深!于是一个人,执意在夜色深处,为你拟写忧伤,伶听美丽。

真爱的翅膀,扇疼了一生,用思念度日如年。我是你的囚徒,我的爱在等待中不停的疯长,那深藏着守望和爱的心里,满是忧伤!我的快乐,被你带走了。而我的心却为何如此的疼痛?很想给你写信,写一封很长很长的信,象黄河一样,可以永远流淌在你的心里,穿过你的心扉!

有缘相识,为何我深情火热的手握不住你的爱情?有缘相知,为何我痴情的心触不到你的呼吸和体温?有缘相遇,为何我的守望却成了花开花谢的绚丽和落漠。虽然我痴情依旧,只是你不会在意!

那些在夜色中流淌出的呓语,你是否感受到?我站在梦的路口,用一颗深情的心读你的魅力。殷切的目光如同一只被折断翅膀的鸟,无法到达你的地方,我的思念如同一群受伤的鱼,无法游动在你的爱里,我只能在黑夜的掩饰下,忧郁、悲凄......

所有思念,所有等待,所有爱恋都在哭泣,为什么不能成为你的结局,美好而幸福的结局。我只能,我只能这样默默的陪着你走,用一生跟你走!玉骨西风添瘦,相思无力,苦在莲心!

虽然无数次梦见你,虽然无数次在梦里与你相拥,然而梦醒之后,发现自己拥有的,仍然是忧伤、夜的凄凉!你可能体会到我的孤独,我的思念,我的渴盼,我的深情,我的绝望?

那深深浓浓的爱啊,如一只鸽子一样飞向你身旁,却没有落脚的地方!我只能在一个又一个抑郁的夜里,在自己的心里拾起那些因等待而凋落的泪,抚慰那些被遗落的心跳,用嘶哑的声音鸣唱:只想一生跟你走!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

隐香  烟花过境,爱的囚徒!  发表于 1385976436

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你爱的人拥抱的是阳光你拥抱的是月冷

板凳
红尘一梦 发表于 2013-12-2 10:28

梦姐姐,他抱着的也有甜蜜{:soso_e112:}

地板
一叶舟 发表于 2013-12-2 10:32
梦姐姐,他抱着的也有甜蜜

甜蜜肯定有,不过好像被忧郁包围了{:soso_e120:}

我想说,暗恋是一种痛,是一种痛伴着的甜蜜

真怕了这句‘只想一生跟你走’{:soso_e154:}有种揪心地痛{:soso_e178:}

红尘一梦 发表于 2013-12-2 10:35
甜蜜肯定有,不过好像被忧郁包围了

他应该练乾坤大转移咧{:soso__13165319925079696742_3:}

一叶舟 发表于 2013-12-2 10:38
真怕了这句‘只想一生跟你走’有种揪心地痛

最少40集,你就看“只想一生跟你走”吧{:soso_e113:}

红尘一梦 发表于 2013-12-2 10:28

所以说总是错过呢!

夜色阑珊 发表于 2013-12-2 10:43
最少40集,你就看“只想一生跟你走”吧

好吧,那俺就牵走你{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2013-12-2 10:40
他应该练乾坤大转移咧

不是凌波微步吗

红尘一梦 发表于 2013-12-2 11:05
不是凌波微步吗

{:soso__8731465053518168734_1:}{:soso__8731465053518168734_1:}只有大转移,才可以把忧伤转换成甜蜜{:soso__6657261416950704919_2:}

夜色阑珊 发表于 2013-12-2 10:44
所以说总是错过呢!

我是说你爱的人是阳光快乐的,你是忧郁伤感的

红尘一梦 发表于 2013-12-2 11:09
我是说你爱的人是阳光快乐的,你是忧郁伤感的

恩,理解~~阳光和月光总是错过{:soso_e113:}

爱的囚徒,很痛的文字。相思总伴着痛和快乐!{:soso_e163:}

烟花明灭就在那一瞬间,在心中却是永恒的回忆。

回忆的的累积,写满了相思,涂满了心田。

执着于此,爱于此,情深缘浅。

隐香 发表于 2013-12-2 17:28
爱的囚徒,很痛的文字。相思总伴着痛和快乐!

痛但幸福着

姬金鱼草 发表于 2013-12-2 18:53
烟花明灭就在那一瞬间,在心中却是永恒的回忆。

所以烟花是美丽的

夜色阑珊 发表于 2013-12-3 07:30
所以烟花是美丽的

抓不住的,美好的东西,总是让人不舍得。
谁又会想围绕在身边朴实无华的情感呢?珍惜!

浸心的音乐{:soso_e113:},温馨的笔迹{:soso_e142:},流露的痴{:soso_e112:}!赞一个!{:soso_e163:}