切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 非想的情话

非想的情话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

非想一直说自己不太会哄女孩,我回想起恋爱中,他曾说过的一些情话,顺手记录了下来,猛然一看,居然堪称情话经典!原来恋爱具有如此化腐朽为神奇的力量,可以令最木的男人,化身为出口成章的诗人!终于明白,为什么诗人总在不断寻找爱情的路上奔波….

1、  亲爱的,想你了…….好想好想……..无时无刻不想你!
2、  宝贝,我爱你………好爱好爱你……..亲爱的,baby!
3、  你若不离不弃,我必生死相依!
4、  我把每天都当作世界末日来爱你!
5、  你是落入凡尘的精灵,有你的地方沙漠也会长出绿洲,雨天也会生出彩虹,废墟也会变成天堂;
6、  没有什么可以把我们分开,除了死。就算死了,心和灵魂也在你身边不会走远。
7、  你信我,如果今天大家都要死,我一定会挡在你的前面,紧紧拉着你的手,跟你一起去面对。
8、  我怎么会舍得你难过!我的身心早就和你成为一体,你痛我便会痛,你生气我也会懊恼!
9、  我会尽最大努力给你幸福,让你每天好好的,开开心心,快快乐乐!不要有烦恼!
10、  你只要信我是深深爱着你就好!就算全世界的人都背弃你,我也始终会在你身边,不离不弃。
11、  如果你突然消失,我一定会找遍天涯海角!找到你、紧紧抱住、放声大哭,恍若隔世。
12、  如果错过你,我会后悔终生!虽然天下美丽的女人很多,聪明、能干的女人也很多,但如你一样心灵纯净,未被世俗污染的女人是稀有的珍宝,错过了就永远找不到了!
13、  只要看见你清澈的大眼睛,我的心就立刻会安静下来,在一泓秋水中,很快忘了自己是谁。
14、  你是妖精吗?……..我已经神魂颠倒,找不到自己的灵魂了!
15、  如果某天你联系不上我,那我一定是躺在病床上昏迷不醒,快要死了。只要有一点知觉,我都不会弃你不顾!
16、  不要折腾,不要闹,好吗?好好的,我们好好的一起往前走,不要轻言分手,不要轻言放弃!
17、  你不要我了吗?真的不要我了?决定了?是不是要把我的生命一并拿去?
18、  如果我突然出意外了,身体残疾,我一定不会连累你,我会悄悄找一个寺庙出家,不让你知道,每天为你念经祈祷。
19、  如果某天你遇上比我好的人,说跟他在一起更幸福,我虽然心里会很难过,会很失落、不舍得,但一定不会纠缠你,只要你幸福,我怎样痛、做什么都可以!
20、  你对我的每一分信任、每一分爱,我都会觉得何德何能,受宠若惊,要感恩戴德!我会让你明白你的付出是值得的。时间会证明一切!

不知道,非想若干年后,是否还能记起这些话?又或者,
此情可待成追忆, 只是当时已惘然?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e110:}
这般肉麻麻的情话
你叫和尚情何以堪

阿弥陀佛

板凳
妹子。。。姐正晕乎中。。。。。。
姐咋就木有银给俺写过这么些呢?
姐愿意为他死一百次。。。
{:soso_e105:}

地板
不爱和尚 发表于 2013-11-27 15:51
这般肉麻麻的情话
你叫和尚情何以堪

和尚师傅,你闭上眼睛打坐念经吧,当作没看见。{:soso_e112:}{:soso_e160:}

{:soso_e160:}我表示我真滴看完了。。在不吐的情况下。。。{:soso_e103:}

随风飞 发表于 2013-11-27 15:55
我表示我真滴看完了。。在不吐的情况下。。。

{:soso_e120:}{:soso_e120:},,,,吐吧吐吧,吐了就证明你已经老了{:soso_e113:}{:soso_e113:}

小娘子 发表于 2013-11-27 15:54
妹子。。。姐正晕乎中。。。。。。
姐咋就木有银给俺写过这么些呢?
姐愿意为他死一百次。。。

姐姐。。。以后,木有男银为尼写,,我为你写{:soso_e121:}{:soso_e163:},不过别死一百次,一次就好{:soso_e113:}{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-11-27 15:59
姐姐。。。以后,木有男银为尼写,,我为你写,不过别死一百次,一次就好{:so ...

妹子哎。。。
光你那可人小模样,
和那逗死人的小嘴,
就值得姐为你死一百次了。{:soso_e178:}

小娘子 发表于 2013-11-27 16:15
妹子哎。。。
光你那可人小模样,
和那逗死人的小嘴,

{:soso_e121:}{:soso_e163:},姐姐千万别死啊!我还等着某天看姐姐比武招亲把姐夫牵回家呢{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-11-27 16:19
,姐姐千万别死啊!我还等着某天看姐姐比武招亲把姐夫牵回家呢

丫头找死!忒贫嘴。
明儿姐就介绍几个帅哥来找你,
把你嫁了,省心!
嗯嗯~~
就这么定了。
——常回家看看哦。{:soso_e178:}

写的太好了,已复制,留着自用。看看威力如何。{:soso_e130:}

这小嘴,被蜜蜂屁股蜇过一样,甜的发痛。{:soso_e113:}

油纸伞 发表于 2013-11-27 16:29
这小嘴,被蜜蜂屁股蜇过一样,甜的发痛。

介个。。。。
为什么非要说那屁股呢?
光说那蜂蜜不行啵?
就会煞风景!{:soso_e146:}

终于明白,为什么诗人总在不断寻找爱情的路上奔波….
呵呵呵 这样啊

我听过最感动的一句情话是:这些钱你拿去花了...

我最欣赏的情话是:你来吧,老公出差了
{:soso_e113:}

小娘子 发表于 2013-11-27 16:26
丫头找死!忒贫嘴。
明儿姐就介绍几个帅哥来找你,
把你嫁了,省心!

常回家看看{:soso_e121:}{:soso_e178:}

小娘子 发表于 2013-11-27 16:33
介个。。。。
为什么非要说那屁股呢?
光说那蜂蜜不行啵?

谢谢姐帮我骂那煞风景的破伞{:soso_e120:}......感觉有姐姐罩着的日子真美好........{:soso_e163:}

临街卖酒 发表于 2013-11-27 16:28
写的太好了,已复制,留着自用。看看威力如何。

威力如何我不知道,反正我是被杀伤了..........昏倒在罂粟花丛中.......{:soso_e120:}{:soso_e163:}

看了美女的男友的肉麻的情况.俺晕了这说明俺真的老了!羡慕嫉妒恨呀!

油纸伞 发表于 2013-11-27 16:29
这小嘴,被蜜蜂屁股蜇过一样,甜的发痛。

伞妞妞怎么喜欢被蜜蜂屁股蜇?{:soso_e114:}{:soso_e114:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

苏薄荷 发表于 2013-11-27 16:41
终于明白,为什么诗人总在不断寻找爱情的路上奔波….
呵呵呵 这样啊

是滴是滴。。。。。反正我是这样理解诗人滴{:soso_e120:}{:soso_e120:}。。。。

经典啊!{:soso_e163:}

令箭 发表于 2013-11-27 17:37
我最欣赏的情话是:你来吧,老公出差了

那话是奸情,与爱情无关。。。。{:soso_e116:}{:soso_e160:}

临街卖酒 发表于 2013-11-27 17:05
我听过最感动的一句情话是:这些钱你拿去花了...

准确的说,应该是拿出一张银行卡:给你花,随便花!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

香樟树下 发表于 2013-11-27 18:47
看了美女的男友的肉麻的情况.俺晕了这说明俺真的老了!羡慕嫉妒恨呀!

非想看了,一定被自己随口的情话吓一跳,恍然大悟:原来诗人是这样来的!........{:soso_e113:}{:soso_e113:}

你家非想真是完美男人啊,帅呆,多金,浪漫,专一,体贴。唉,天下男人大成啊。

不过,他再厉害,还不是栽到我们家楚楚手里了?

晒吧,晒吧,你叫我们这般黄脸婆们怎么活啊,谁取到咱们家的美女楚楚可真是有福了啊!姐真心祝愿你们哈!{:soso_e163:}

文狐 发表于 2013-11-27 18:58
经典啊!

随口一说也成了经典{:soso_e120:},看来男人都有诗人的潜质{:soso_e120:}........{:soso_e160:}

取名《停下,别再说》参赛!