切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 发个小图,逗我二乖乖玩

发个小图,逗我二乖乖玩 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
二乖乖。。。我替你恶霸了沙发。快来~

板凳
哈哈哈,这图有意思~~~~

地板
这图惟妙惟肖,就连那眼泡子都如出一辙哦。

菲儿 发表于 2013-11-26 22:38
哈哈哈,这图有意思~~~~

笑了?还哈哈哈的?看来是个明白人啊~

罗雀多费劲啊,整一大串马甲自己跟自己玩呗,省得看见别人家热闹自家冷清大动肝火伤了身体。

里面的那个是谁啊?瞅着像个牌位似的,不会是个野货吧?

菲儿 发表于 2013-11-26 22:40
这图惟妙惟肖,就连那眼泡子都如出一辙哦。

妞你在夸制图的是个人才么?

菲儿 发表于 2013-11-26 22:43
里面的那个是谁啊?瞅着像个牌位似的,不会是个野货吧?

嘻嘻!妞这眼神~~~犀利~

无为而治啊?不会是无人而治吧?
活该啊,明明是个公公就敢自称朕,我看是真不要脸吧。
不如改名吧,叫不要脸集散地好了。

桫椤 发表于 2013-11-26 22:44
妞你在夸制图的是个人才么?

绝对人才啊,不会是你吧?
你老有才了你太有才了~~~~
慢着,不会是哪个帅哥吧?春江我告诉你个事儿~~~~~~

你瞅瞅你瞅瞅,这说的什么话?
就怕店主不是人,不是人能是什么?难不成是那东湖里的水鱼王八之类的?

二乖乖啊,,来家园遛遛可以,,来骂人会被扁滴。。。发流氓贴会被收拾滴。。。。

桫椤 发表于 2013-11-26 22:41
笑了?还哈哈哈的?看来是个明白人啊~

不笑不行啊,这咱们看了笑,这那谁看了后那不得在这大冷的天的后半夜围着武汉城裸奔三圈才能消了火气?

{:soso_e113:}

果戈外 发表于 2013-11-26 22:53

老外哥也乐了?你瞧瞧。。都是些明白人啊~

菲儿 发表于 2013-11-26 22:48
绝对人才啊,不会是你吧?
你老有才了你太有才了~~~~
慢着,不会是哪个帅哥吧?春江我告诉你个事儿~~~~ ...

呃~~~~~~~94帅哥。。。。。比春江还帅的哥~~~~

桫椤 发表于 2013-11-26 22:51
二乖乖啊,,来家园遛遛可以,,来骂人会被扁滴。。。发流氓贴会被收拾滴。。。。

你家那乖孙子现在没空,好不容易凑够了一百整数,现在正在被窝里发愁明天那一百个任务呢。
一百个啊,啧啧,这都是天文数字哟亲,我滴个乖乖,这得憋多久才能憋出来哟,会不会憋出痔疮哇。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e107:}

桫椤 发表于 2013-11-26 22:56
呃~~~~~~~94帅哥。。。。。比春江还帅的哥~~~~

看把你给美的,左边一个帅哥右边还是一个帅哥,前面还有一个二孙子给你溜着,这小日子,滋润哟。

无名女子 发表于 2013-11-26 23:00

笑得介么欢。。咋又闭嘴了嘛。。。。

菲儿 发表于 2013-11-26 23:01
看把你给美的,左边一个帅哥右边还是一个帅哥,前面还有一个二孙子给你溜着,这小日子,滋润哟。

妞不许抢我帅哥~~~~~特别是这个绘制图的哥~我瞧你就是羡慕我有那啥逗着玩~

半仙回来了,酒馆营业额应该能上去点.{:soso_e120:}

桫椤 发表于 2013-11-26 23:03
妞不许抢我帅哥~~~~~特别是这个绘制图的哥~我瞧你就是羡慕我有那啥逗着玩~

不抢你不抢你,我可不是羡慕嫉妒你有那啥玩嘛。
你说你那啥怎么就那么好玩,你瞅瞅图中他那姿势,一看就是很熟练的被遛的姿势,估计被你遛多了成条件反射了都。

不错不错,囊括了好几个成语,有深意啊{:soso_e120:}

桫椤 发表于 2013-11-26 22:54
老外哥也乐了?你瞧瞧。。都是些明白人啊~

俺笑你这个“乖乖”的称呼!{:soso_e113:}不知二爷是么感觉?{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-11-26 23:07
半仙回来了,酒馆营业额应该能上去点.

牛牛,,,你这是两头挂版啊,,,你到底是站在哪一边的你说{:soso_e155:}

菲儿 发表于 2013-11-26 23:08
不抢你不抢你,我可不是羡慕嫉妒你有那啥玩嘛。
你说你那啥怎么就那么好玩,你瞅瞅图中他那姿势,一看就 ...

{:soso_e113:}就知道我家妞最好。。。不会抢我帅哥。。羡慕我有那啥遛着玩这个可以有。。。我的也是你的。没事你也遛着。

河边草 发表于 2013-11-26 23:09
不错不错,囊括了好几个成语,有深意啊

咱小学毕业了。。。玩那几个成语还不是就手的事{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-26 23:14
就知道我家妞最好。。。不会抢我帅哥。。羡慕我有那啥遛着玩这个可以有。。。我的也是你的。 ...

真不敢,你的那啥欺软怕硬的很,见了你就比哈巴狗还乖,尾巴都摇到天上去了,你要是稍微沉一下脸他能尿裤裆,见了俺们这些人那架势,哎哟喂,那可就是咬了人不松口的王八咯。