切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 要文斗不要武斗

要文斗不要武斗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这几天,发生了许多事情,大家都非常清楚。
    任何事件总要成为过去,我们不能在回忆中过日子。视点谨遵墓歌的条令,把这几天吵架的贴子下沉了。就是希望大家把这一页翻过去,继续大家的正常沟通。
    和尚忝为视点首版,在此还要奉劝各位光临视点的朋友一下:
    要文斗,不要武斗。
    本版欢迎任何人讲任何话,但严禁用污言秽语等进行人身攻击的下三烂玩法。一经发现,视点拥有不加解释的屏蔽权。任何版主的操作即代表和尚的操作,如有不服,可以向和尚申诉乃至论坛管理组。
    真心希望大家玩的愉快。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯,好好工作吧。

板凳
支持————————————

地板
{:soso_e185:}

问题是我文斗的帖子也被你下沉了二次,看着不顺眼又给锁了。不爱和尚,你这不是自己打自己的嘴巴玩吗?这架式是你的要挟得逞了,决定不走了,还是你原就不想走,只是娇情一下?{:soso_e113:}

支持和尚

三人行 发表于 2013-11-24 21:25
问题是我文斗的帖子也被你下沉了二次,看着不顺眼又给锁了。不爱和尚,你这不是自己打自己的嘴巴玩吗?这架 ...

呵呵,你猜就是

不了解状况。
但支持和尚的观点。

作为一个文学社
搭建交流的平台,旨在弃恶扬善,传播文化,弘扬文明
如果变成吵架骂嘴一逞口舌之地
那来与不来,开与不开,都将失去意义。

支持不爱,还想多说几句,希望类似下版的事下不为例,这次是意外,暮雪理解,但往后无论出现什么状况,万不能说出集体辞版的话,杂谈的知音飘姐,多年坚守,从不说离去,这点值得我们所有的人学习,有事就处理事,没什么大不了,不爱辛苦了{:soso_e160:}

来到六星,无论潇湘来的还是别处来的,就是六星的一份子,大家都要爱护她!

暮雪 发表于 2013-11-25 07:11
支持不爱,还想多说几句,希望类似下版的事下不为例,这次是意外,暮雪理解,但往后无论出现什么状况,万不 ...

暮雪说得对{:soso_e163:}

离离 发表于 2013-11-24 20:43
嗯,好好工作吧。

{:soso_e160:}

苏力 发表于 2013-11-24 20:45
支持————————————

谢谢苏首版支持{:soso_e157:}

追梦 发表于 2013-11-24 20:52

是老熟人追梦兄吗?
{:soso_e181:}

如是 发表于 2013-11-24 23:59
支持和尚

谢谢{:soso_e183:}

大脸猫 发表于 2013-11-25 01:03
不了解状况。
但支持和尚的观点。

和尚参见猫姐{:soso_e196:}

暮雪 发表于 2013-11-25 07:11
支持不爱,还想多说几句,希望类似下版的事下不为例,这次是意外,暮雪理解,但往后无论出现什么状况,万不 ...

谢谢暮雪姐的批评,和尚虚心接受{:soso_e163:}

貌似和尚平常也没少说wuyanhuiyu,哈哈,开玩笑,支持下{:soso_e160:}

说点题外话。

日前看到贵网站举办同题大赛,偶尔,得知奖金的来源。
心里话,有想法,很有想法。

在物欲纵横的年代,有人掏自己腰包支持文字活动
实属不易。
个人来说,我非常欣赏,也非常佩服。
因为,我,做不到。

我怕----
怕别人说我炒作自己,为了赢取某些政治目的不择手段。
怕掏出钱后,我会想着兰蔻的小黑瓶,开始后悔心疼甚至几夜睡不着觉。

但有人做了,且做得堂堂正正。
那么,在这样堂堂正正的平台上,面对一些失误,一些误会
我们为什么不能摆正自己的心态,心平气和地了解解决呢?
当我们客观陈述问题,善意理解问题
所产生的效应,是否就和我们看到的不一样呢?

真的很遗憾。
皮袍下的小,就那样不经意间,滚落满地。

为掏钱支持赛事的人,感到悲哀。
也为创建平台悉心呵护这个平台的人,感到悲哀。

睡不着的时候在想,
如果不发生十 年动 乱,我们国家会更早地富强。
如果文人不相轻,能把口舌之战的时间,用于文字创作与交流,那又会是什么样的景观呢?

呵,题外话。

提着擀面杖来给大和尚助拳,谁知战斗已经结束了。
很好,很好。{:soso_e120:}

愁啊愁 发表于 2013-11-25 22:13
很好,很好。

下次拎着刀来。估计还来得及。{:soso_e120:}

报告,要是遇到神经病怎么办?

大脸猫 发表于 2013-11-25 17:38
说点题外话。

日前看到贵网站举办同题大赛,偶尔,得知奖金的来源。

谢谢猫姐的理解{:soso_e163:}{:soso_e105:}

愁啊愁 发表于 2013-11-25 22:13
很好,很好。

谢谢愁姐的关心{:soso_e163:}
和尚艰难地活了下来{:soso_e128:}

不爱和尚 发表于 2013-11-25 23:00
谢谢愁姐的关心
和尚艰难地活了下来

支持和尚,不难不难,问好莫愁

{:soso_e157:}{:soso_e182:}支持和尚,来看看各位老朋友。{:soso_e195:}

斗啥?斗个毛线啊?没事就爱整这“干架”的戏出来赚眼球赚口水赚跟帖,不累啊?
好的不学学这有饭吃?

山不转水转 发表于 2013-11-26 06:28
斗啥?斗个毛线啊?没事就爱整这“干架”的戏出来赚眼球赚口水赚跟帖,不累啊?
好的不学学这有饭吃?

{:soso_e113:}

可可秋心 发表于 2013-11-26 01:05
支持和尚,来看看各位老朋友。

{:soso_e183:}